Redian新闻
>
大家觉得哪件搭配黑裙更好看?

大家觉得哪件搭配黑裙更好看?

miduoma
楼主 (北美华人网)
有风吹过窗棂
2 楼
都差不多哦。第二个短款一点,配裙子我觉得更好。 顺便问一下这个包是哪家的? 我很喜欢这种短短带子的
KOH
3 楼
我看了半天没找出来区别,扣子一个在左边一个在右边?
miduoma
4 楼
回复 2楼有风吹过窗棂的帖子
我在jcrew上找的图
miduoma
5 楼
jcrew这件白色面积更大些?
揽月听风
6 楼
这两个肯定得要2吧,1更像正肩,2稍微放宽了,1的兜兜在腰线下面一点,2短款在上面显腿长,感觉1是年纪大的传统剪裁,2年轻得多
jacketdog
7 楼
这两个肯定得要2吧,1更像正肩,2稍微放宽了,1的兜兜在腰线下面一点,2短款在上面显腿长,感觉1是年纪大的传统剪裁,2年轻得多
揽月听风 发表于 2023-10-14 17:26

你太牛了!向你学习!我以为是找不同,翻了好几次也没找到太大区别。直到看了你给的答案
子陋
8 楼
我选2,全棉可水洗,不用跟蛾子较劲,而且我店里打折时半价买到的
不过它很短,我size up了两个码,穿起来就变成了drop shoulder 如果专门买了配裙子买平常的号码或者size up1码就可以了
xiaoyiyiyiyi
9 楼
第二款
liminous
10 楼
我也觉得第二款更适合
therealabcdefg
11 楼
搭配裙子的话肯定是2啊。短款显腰。
相关阅读
高通裁了1200人后,LinkedIn也要裁600人回国过年,请3个月的假!孩子是初中买房的头疼男人最少挣多少钱可以完全不用干家务活想问一下大家,大家觉得在澳洲是否要签婚前协议?尤利西斯的《忧伤三角》 (1)第十章 美国社会的方方面面 (1)说说孩子最近发生的事情停电这男的是个狠人!用螳螂医治脖子上的瘊子,20分钟被吃的干干净净请懂医疗保险的大神帮我看看这些条款====羊绒衫+真丝衬衣====出卖影子的人 (改写)西海岸人口稠密区一辈子租房会是常态说说家庭暴力,求轻喷。第36届金鸡奖提名:无名八项提名,长空之王五项自从我开始招人…昨晚亲身经历了德州嘉年华枪击案。。历史有点魔幻。姚文元活到2005年,还点评过李宇春全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁请问这件weekend maxmara 好看吗?秋天穿, $5752023年10月15日价格早报初秋的早上如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!先薯亭沉思大家有心里话都跟谁说2023年10月15日医疗晨报从流浪者到三傻:我的我的众多印度学生的故事聊一聊:你觉得哪个品牌的Logo最好看?2023年10月15日历史上的今天这件小香开衫也太好看了吧!轻柔显瘦,保暖不臃肿,1件搭配半个衣柜!LingQ從郭文貴現象看一錘子買賣的勝算林中办了一件今生最蠢的事,非常后悔,难受。求安慰,建议儿子周末找Intern是爸爸想多了?还是女儿多事?到底要不要代签?纽约时报编辑部社论婉言劝告以色列不要伤害平民第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。