Redian新闻
>
大家有心里话都跟谁说

大家有心里话都跟谁说

密码是mima12345
楼主 (北美华人网)
比如我昨晚梦到自己得了绝症,很无助痛苦。今天早上起来却谁也不想说。孩子又在闹别扭我完全不想理,跟老公除了孩子的事儿也懒得交流。妈妈离得远专门发信息说这个也觉得奇怪。
生活啊
平安是福又一年
2 楼
这种事情我都是自己消化了,顶多跟老公提一句做了个不好的梦,主要就是为了“破”一下。说实在的真不是个事。
公用马甲26
3 楼
比如我昨晚梦到自己得了绝症,很无助痛苦。今天早上起来却谁也不想说。孩子又在闹别扭我完全不想理,跟老公除了孩子的事儿也懒得交流。妈妈离得远专门发信息说这个也觉得奇怪。
生活啊
密码是mima12345 发表于 2023-10-15 10:10

论坛灌水 有人热心
majia___majia
4 楼
成年人,这种事情只能自己消化,和父母说,给他们增加很多烦恼,和配偶说,也一样增加烦恼,和朋友说,浪费人家时间把人家当垃圾桶,和挚友可以说一下,但是你有挚友吗? 楼上有朋友说可以发在论坛上,是个不错的主意,像小说《解忧杂货铺》里的感觉,遇到烦恼就给浪尸爷爷写信就好。
不过你这是梦啊, 梦不都是反的么,别自己吓唬自己了。
North_pole
5 楼
回复 1楼密码是mima12345的帖子
老公:我干啥错事了? 再说,凭啥你自己做了个不好的梦,要生别人的气啊。。
hainabian
6 楼
我跟ChatGPT 说我的书写不下去了,想放弃了。没问它怎么办,它马上给了几个建议,还挺有道理的。LOL
南开阿飞
7 楼
便纵有千种风情,更与何人说。。。
pop
8 楼
老公:我干啥错事了? 再说,凭啥你自己做了个不好的梦,要生别人的气啊。。
North_pole 发表于 2023-10-15 10:22

我以前有一次做梦梦见lg把孩子弄丢了, 吓醒了之后,越想越生气,我把lg推醒了教育了他一通安全意识。
Stella
9 楼
老公 儿子 姐姐 爸妈
kunpuring
10 楼
和chatgpt说
不会和老公说, 因为他情商不高,徒添烦恼,也没有妈妈了, 更加不会和孩子说

kunpuring
11 楼
老公 儿子 姐姐 爸妈
Stella 发表于 2023-10-15 10:34

幸福啊
一个用户
12 楼
你以为你老公不做梦?他和谁说?
QINGQING001
13 楼
哈哈哈一睁眼难道不应该是: ——-老公,我做了个噩梦。 ——啥噩梦? ———我梦见…….. ———奥,奥,奥 ———-你倒是说这咋回事? ———-奥奥奥,那你觉得是咋回事? ————是这么这么回事….. ————奥奥奥,非常有道理就是这么回事,还是老婆最聪明 (完结,皆大欢喜)
dukenyc125
14 楼
前男友,男闺蜜,都是不错的选择
shoppingisfun
15 楼
和chatgpt聊了几句, 它提醒我不要抑郁。 它是机器人,还是不理解人生不如意之十之八九。人人都向他倒苦水,我都没抑郁,它都会被整抑郁了。
Dubs4life
16 楼
我试过老婆梦到我跟其他女人一起,半夜捏着我腰间的肥肉把我掐醒。😂
QINGQING001
17 楼
我试过老婆梦到我跟其他女人一起,半夜捏着我腰间的肥肉把我掐醒。😂
Dubs4life 发表于 2023-10-15 10:43

哈哈哈哈哈哈。我梦到老公忘了关车库门,一脚踢醒他,让他下楼去看看
牛伊万
18 楼
不能忘记你,把你写在日记里。 不能忘记你,心里想的还是你...
但正经人,谁写日记
asvs
19 楼
楼上说得对。ChatGPT就是个特别贴心的心理咨询师。
我心里什么犯难的都跟TA 说。
kitty2
20 楼
肯定是跟老公说,然后顺便教育他一通,哈哈
qingtian10
21 楼
和关系好,能给你提供支持的朋友说。这种朋友很难碰到
evenew
22 楼
梦为啥需要说?
密码是mima12345
23 楼
回复 5楼North_pole的帖子
是除了孩子的事儿都不想跟他说
FanJia
24 楼
跟老公说。楼主你就来这说,我们开导你
FanJia
25 楼
不要想太多梦,好多梦是没有逻辑的
LiuX
26 楼
论坛灌水
louaci
27 楼
Therapist, chatgpt
aegeanboat
28 楼
自己的脏水,不要往别人身上泼。
1nsb
29 楼
找几个女盆友说说吐槽。不然问Alexa,不满意它的答案就骂它。
shanggj
30 楼
和关系好,能给你提供支持的朋友说。这种朋友很难碰到
qingtian10 发表于 2023-10-15 11:00

偶尔说说可以。 再好的朋友 也禁不住习惯性的 负能量输入。
wrench
31 楼
不知道跟谁说,只能让自己变得钝感一些
AnastasiaB
32 楼
老公吧 偶尔爸妈
1nsb
33 楼
shanggj 发表于 2023-10-15 11:53

还真是,有问题得找专业人士。朋友当情绪垃圾筒会友尽。
漠漠1102
34 楼
那必须是therapist,和其他人讲也不一定能理解的。
扶苏
35 楼
有些会跟LG说。有些不说没多久就忘了。哈哈。
wenya
36 楼
不能跟朋友说,会说你负能量。远离你
iammaja
37 楼
我会和老公说。正面的负面的都可以说,包括不能和别人说的,自己也觉得不道德的自私的想法,也可以和他说,而不怕被拍。
努力挣钱过好日子
38 楼
我是老公、闺蜜、私密妈妈群,还有therapist
呼啦圈
39 楼
自己消化,无人可说
芷若魔头
40 楼
自己
littlewhale111
41 楼

同意
Plie
42 楼
和老公说啊,告诉他有类似的事情你也愿意聆听
niuniudabao
43 楼
Hey Siri Okay Google
半杯红酒
44 楼
当然是老公。
littlefriend2014
45 楼
我以前有一次做梦梦见lg把孩子弄丢了, 吓醒了之后,越想越生气,我把lg推醒了教育了他一通安全意识。
pop 发表于 2023-10-15 10:33

哈哈哈,你老公真倒霉。
cindere9313
46 楼
这点小情绪 自己消化呗 成年人了 除了关于生老病死的情绪 我觉得没啥需要寻求外部安慰的必要
mrr
47 楼
老公,男朋友,男闺蜜
Sleepy3824
48 楼
我跟ChatGPT 说我的书写不下去了,想放弃了。没问它怎么办,它马上给了几个建议,还挺有道理的。LOL
hainabian 发表于 2023-10-15 10:23

啥类型的书啊?出版社的advance 给了么?
windy23
49 楼
个人小日记, chatgpt
ipanther
50 楼
hainabian 发表于 2023-10-15 10:23

下次试试哈哈
怪不得AI是趋势,连情绪价值输出都永远在线
gujiguji
51 楼

是的。所以就自己难受或者上网说。
sighaaaa
52 楼
哈哈,学了一招,可以给ChatGPT说。AI真是陪人聊天的好工具。
wlzh90
53 楼
人生不如意事十八九 可与人言者无二三
lihualihua
54 楼
我跟chatgpt 说我跟女儿的矛盾,它没办法
nextspring
55 楼
试试自己给自己录音
gaziou
56 楼
楼主可以看看一句顶一万句,里面有答案。
tuer
57 楼
我日常有整天瞎逼逼的群… 那个是讨论亲子和夫妻关系的群,这种破事儿就往里一说然后就走人,再打开里面999+条消息也懒得爬楼去管别人说啥了😂😂。没有群之前我有那么几个整天瞎侃大山的闺蜜,反正这个不行你挑别的,微信上总有个能说话的吧?但是我能理解你在婚姻中的孤独,看着形势好就离了吧哈哈。
如如
58 楼
这年头还有人找说心里话啊?自己消化吧
hainabian
59 楼
啥类型的书啊?出版社的advance 给了么?
Sleepy3824 发表于 2023-10-15 14:48

专业书籍。我一无名之辈,哪有advance?
dasiduoduo123
60 楼
难道不是跟自己老公说?闺蜜说?
krystalhouses
61 楼
我老公,我妈,我婆婆,他们三个是我的情绪垃圾桶,我轮班轰炸
frankingcn2
62 楼
小时候有朋友说说,和父母关系一般,现在隔着太平洋,更不愿意和他们抱怨。每天自己冥想的时候就都想开了,我觉得这几年更不太愿意和别人说这些了,真是懒得张嘴。
fj033
63 楼
老公或者闺蜜
xiashang
64 楼
有些会跟老公说
dududou
65 楼
回复 6楼hainabian的帖子

Sleepy3824
66 楼
专业书籍。我一无名之辈,哪有advance?
hainabian 发表于 2023-10-15 19:49

那也挺牛的。
我遇到过一次写几章的机会,结果我impostor syndrome 发作,生怕写的不好不对不深,很遗憾地给拒了。写书是个check off the bucket list, 不赚钱,光伤神。good luck.
moistwing
67 楼
therapist啊,一个月看一次,交10块钱copay,既专业又有保密性
longtai
68 楼
只是做个梦,说啥呢,我神经比较大。 截止到现在,心里事儿我都自己消化了,除非别人问起,我会说说,但也不是倾诉性的。
jennyalger
69 楼
跟老公说~
dngdnhxqs
70 楼
老公 他知道我的一切
germanica
71 楼
我刚才去试了ChatGPT,讲的都是空话。
大语言模型,也就能帮忙写个推荐信啥的。
walkingclounds
72 楼
当然是没人可说
deasea
73 楼
老公、闺蜜
calculus
74 楼
心里有话跟妈妈和老公说。妈妈是我最亲的人,老公是我最好的朋友。
complicated
75 楼
上华人shuo
香菜叶子
76 楼
只能和老公说。
公用majia_100
77 楼
从来不喜欢和别人说,宁愿和网友说,或者付费咨询,感觉和身边人说了也没有人可以真正理解
兔子跳跳
78 楼
和妈妈说
Eightnine
79 楼
我有烦心事就写日记,网上下载日记的app,所有负面情绪都写出来,发泄完了心里会舒服很多,设好密码也不用担心会被人发现。
COHomeSearch
80 楼
有固定therapist , 公司福利一部分。 然后自从有了ChatGPT , 经常和它聊天
Ironball
81 楼
老公,心理医生,朋友。
Xiaojiao
82 楼
在华人上说?我应该不会,哈哈哈😄。一般会同老公讲吧,大概也会同朋友说,现在孩子大了,也会同他们说吧
相关阅读
晨游,邂逅超马帅哥2023年10月15日历史上的今天今年最后一次播种。K5133次旅客列车运行中脱轨【冯站长说安全】2023年10月15日儿子周末找Intern自从我开始招人…办了一件今生最蠢的事,非常后悔,难受。求安慰,建议请问这件weekend maxmara 好看吗?秋天穿, $575去希腊旅游不要错过这几个景点第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→请懂医疗保险的大神帮我看看这些条款一日一诗:我蹲下身 / 问他 / “你平时都跟谁玩?” | 正钺 :孤儿高通裁了1200人后,LinkedIn也要裁600人西海岸人口稠密区一辈子租房会是常态说说家庭暴力,求轻喷。websites offer news content in French at a slower pace for langu20 BEST FRENCH TV Series to LEARN French | Beginner to Advanced说说孩子最近发生的事情如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大家觉得哪件搭配黑裙更好看?2023中国纪行(1) 一探香港第36届金鸡奖提名:无名八项提名,长空之王五项历史有点魔幻。姚文元活到2005年,还点评过李宇春回国过年,请3个月的假!孩子是初中全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁2023年10月15日医疗晨报是爸爸想多了?还是女儿多事?到底要不要代签?这男的是个狠人!用螳螂医治脖子上的瘊子,20分钟被吃的干干净净2023年10月15日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月15日价格早报买房的头疼纽约时报编辑部社论婉言劝告以色列不要伤害平民昨晚亲身经历了德州嘉年华枪击案。。游记:改变世界的马赛克老爸坎坷的一生====羊绒衫+真丝衬衣====红色日记 2.1-10折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!男人最少挣多少钱可以完全不用干家务活什么是美
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。