Redian新闻
>
说说家庭暴力,求轻喷。

说说家庭暴力,求轻喷。

LiuX
楼主 (北美华人网)
我小时候家里几乎天天吵架干仗,不同组合疯狂撕逼。 我奶奶,我妈,我爸都有点有暴力倾向。从小挨打长大的,我也挺适应这环境,主要发生在我青春期之前。现在因为我年纪大了还有点出息,家里没人敢对我施暴,我也当个童年阴影,不是太在意。 (在此提一下隔壁40岁大妈还被父母揍的,有时候被揍也要反思一下,是不是自己和老公混得太差,回国没有努力装逼,给父母一些甜头。sorry,模仿一下李佳琦,mean一把。)
我对象家是妈妈强势,因为不和公婆过,所以只有对象妈训对象爸的份,倒是挺和谐。我对象说他妈年轻时脾气臭,经常揍他,但程度不重。他妈现在平和了很多,但一点小事就训人还是有的。 我对象不打人,但以前一点小事就会发脾气,大吼大叫,砸墙。现在不吼不砸墙了,但还是一点小事就开始嘴毒,然后喋喋不休。
我和对象挺经常吵架的,吵完很快就和好。好的时候又是蜜里调油的。 三天一大吵,两天一小吵的原因主要是我对象小心眼,控制欲强,然后我又挺倔,固执。 我觉得很多事他没有话语权又爱参一脚。和他无关,但他非得出来秀一下存在感。然后靠吵靠闹,让我听他的。
我的处理方式一般是警告,让他离开我视线范围。但他一般都不走,还继续梗个脖子闹,我失控给过他两次大逼兜,把他赶走。他也在忍让,大概也知道自己之前行为过分,一般两边说清楚了就和好了。 (这一段求轻喷,我想还原一下情况,也想改变。毕竟这个事我不大愿意在生活中去讲,我死要脸的,只能在网上说出来求意见)
揍对象,就在那几秒里面非常火,希望他赶紧闭嘴。过后气就消了。我一直觉得他该揍。但是心疼他,觉得自己下手狠给他打疼了。另外,我特不愿意我揍对象的事让其他人知道,感觉很丢人,很尴尬。 他和他爸妈还有干妈说了我揍他的事,我嘴硬,在长辈面前说了吵架的原因,尽量不提我揍人。但私下跟对象道歉还是孙子似的。 这么一搞,他也不会长记性,只会觉得我不该揍他。我也真的觉得揍人没用,除了当时能够表面上停止争吵,对解决本质问题没什么好的帮助。
想到我俩现在的情况,和我早年生长于这样有暴力倾向的家庭。我对以后可能要组建家庭感到恐慌。在父母小孩面前干仗总是不好。 在此诚求建议。不需要建议什么过不过,生不生孩子的。发帖主要想改变自己,提高修养。 两个大逼兜不至于引发血案,很多家庭都有。我们双方觉得这种程度的暴力还是在可控范围的。虽然不希望再出现。

asvs
2 楼
又是你
MM,来自有毒家庭,把有毒传统遗传下来,你跟你“对象”是天生一对,千万别分了出来贻害旁人。
Ruth
3 楼
你换个人还会暴力,那咱换个思路,建议你对象换人,可以不挨揍。
windy23
4 楼
你知道你对象让着你吗?
河边垂钓
5 楼
你赶快看心理医生学习心理学学习控制情绪,并且和你对象分手吧,对他好对你自己也好。你这么暴力人家人家哪天受不了反击说不定他啥事没有,你就惨了。或者你控制不住力道出了事也晚了。你们这么耗着有意思吗。激情燃烧也不是这个烧法,有毒。 你学习好控制暴力倾向学会了好好商量事情了再谈恋爱不迟。
贵鬼
6 楼
你俩本来就不应该分,原生家庭差不多,容易理解并接受这种行为,而且同时你俩不同程度继承或遗传了,在一起挺合适。锁死。
公用马甲38
7 楼
消费人家隔壁楼主。楼主你不断傻还心眼不好。现在死缠着这个你看不上,也看不上你的对象。他肯定有别的女人,完全不在乎你。你还揍他,觉得可以控制他。他父母肯定恨你一逼。
LiuX
8 楼
回复 7楼公用马甲38的帖子
首先我觉得隔壁是坑,遭受过真正家庭暴力的人,大概率会相信拳头/权力下面出真理。哪有她那么自怨自艾的。 我喷她废,是因为我自己走出来了,希望她也快点走出来。 我并没有使用任何一点暴力,或者是反抗。只需要对方知道他们欺负你不会有好结果就可以。
缓缓歌
9 楼
要是改不了暴力,就别生孩子,别再祸祸下一代了
abc456
10 楼
我不建议你分手,但我建议你对象分手。
alanbeil
11 楼
相亲相爱,为民除害。就是千万千万不要生孩子,把罪孽继续
tobbyshark
12 楼
我觉得上个楼里有眼尖的网友说这个是男男gay couple。我忽然觉得好对哦
mamajiajia
13 楼
分手吧,找个脾气好不叨叨的男人。我原生家庭挺正常,但Ex太controlling 还喜欢叨叨,我经常被气的暴怒就推他出门,因为不想听他叨叨。他非说我有暴力倾向,要我上课加自我反思。我反思他的头啊,我为啥跟其他人没问题,跟他就会推推搡搡呢。后来换了个不叨叨的人,就一切岁月静好了。真的,没必要和一个让你变得更丑陋的人耗日子。
2ndspring
14 楼
同意二楼的。 你和你对象就是最好的了, 赶紧结婚生孩子就没时间来网上问了。
LiuX
15 楼
回复 13楼mamajiajia的帖子
我现在也是在反思我为什么会动手。 大多数人对我的评价都是温柔来着。
我就特烦我对象逼逼叨叨不停, 尤其是说的东西还比较重要, 有一种要靠闹来让我妥协的架势。
我希望和对象都改了。 我不动手,他不叨叨。
河边垂钓
16 楼
回复 13楼mamajiajia的帖子
我现在也是在反思我为什么会动手。 大多数人对我的评价都是温柔来着。
我就特烦我对象逼逼叨叨不停, 尤其是说的东西还比较重要, 有一种要靠闹来让我妥协的架势。
我希望和对象都改了。 我不动手,他不叨叨。

LiuX 发表于 2023-10-15 11:29

那你反思一下他都挨揍了还不让他叨叨,他不得疯了?说不定他和别人也不叨叨,就和你叨叨呢?你们两个人都变得很丑陋了,还是散了都好。
territerri
17 楼
你东北的
territerri
18 楼
东北女的都很彪悍,像你这种拽着一个男的就不撒手的不多啊
miaka
19 楼
如果你觉得你暴力基因和童年造成你日子苦,建议别生小孩。如果你挺骄傲的话就生吧。武力值爆表也挺牛的。
金银岛
20 楼
又是山东大妹子您啊🤔️
你俩要么从哪来回哪去,要么你放弃暴力革命的念头
LiuX
21 楼
回复 16楼河边垂钓的帖子
他先叨叨没完。。我不想听了,叫他停。。他还继续,所以才。。
河边垂钓
22 楼
LiuX 发表于 2023-10-15 11:51

停不了也不能打人啊。照你这个理论,你都打他了他也可以理直气壮地打你了?
AnastasiaB
23 楼
大逼斗 是啥啊?!这是哪里的方言啊
hearter
24 楼
我小时候家里几乎天天吵架干仗,不同组合疯狂撕逼。 我奶奶,我妈,我爸都有点有暴力倾向。从小挨打长大的,我也挺适应这环境,主要发生在我青春期之前。现在因为我年纪大了还有点出息,家里没人敢对我施暴,我也当个童年阴影,不是太在意。 (在此提一下隔壁40岁大妈还被父母揍的,有时候被揍也要反思一下,是不是自己和老公混得太差,回国没有努力装逼,给父母一些甜头。sorry,模仿一下李佳琦,mean一把。)
我对象家是妈妈强势,因为不和公婆过,所以只有对象妈训对象爸的份,倒是挺和谐。我对象说他妈年轻时脾气臭,经常揍他,但程度不重。他妈现在平和了很多,但一点小事就训人还是有的。 我对象不打人,但以前一点小事就会发脾气,大吼大叫,砸墙。现在不吼不砸墙了,但还是一点小事就开始嘴毒,然后喋喋不休。
我和对象挺经常吵架的,吵完很快就和好。好的时候又是蜜里调油的。 三天一大吵,两天一小吵的原因主要是我对象小心眼,控制欲强,然后我又挺倔,固执。 我觉得很多事他没有话语权又爱参一脚。和他无关,但他非得出来秀一下存在感。然后靠吵靠闹,让我听他的。
我的处理方式一般是警告,让他离开我视线范围。但他一般都不走,还继续梗个脖子闹,我失控给过他两次大逼兜,把他赶走。他也在忍让,大概也知道自己之前行为过分,一般两边说清楚了就和好了。 (这一段求轻喷,我想还原一下情况,也想改变。毕竟这个事我不大愿意在生活中去讲,我死要脸的,只能在网上说出来求意见)
揍对象,就在那几秒里面非常火,希望他赶紧闭嘴。过后气就消了。我一直觉得他该揍。但是心疼他,觉得自己下手狠给他打疼了。另外,我特不愿意我揍对象的事让其他人知道,感觉很丢人,很尴尬。 他和他爸妈还有干妈说了我揍他的事,我嘴硬,在长辈面前说了吵架的原因,尽量不提我揍人。但私下跟对象道歉还是孙子似的。 这么一搞,他也不会长记性,只会觉得我不该揍他。我也真的觉得揍人没用,除了当时能够表面上停止争吵,对解决本质问题没什么好的帮助。
想到我俩现在的情况,和我早年生长于这样有暴力倾向的家庭。我对以后可能要组建家庭感到恐慌。在父母小孩面前干仗总是不好。 在此诚求建议。不需要建议什么过不过,生不生孩子的。发帖主要想改变自己,提高修养。 两个大逼兜不至于引发血案,很多家庭都有。我们双方觉得这种程度的暴力还是在可控范围的。虽然不希望再出现。

LiuX 发表于 2023-10-15 10:41

性别互换,估计要被喷出翔了
头文字D
25 楼
回复 1楼LiuX的帖子 我以前有个对象,也喜欢说不过就动手,我属于嘴比较坏的那种,她说不过我的时候,经常就一巴掌打过来,打胳膊,打大腿的,打到5个手指印的那种。有一次,我很严肃地警告她,如果她下次再动手,我绝对还手,而且下手绝不留情,有本事她就试试看。
因为我平时在各种事里面已经建立了言出必行的人设,她从那以后就没动过手了,她当时骂我,不要脸,威胁打女人
人与人相处之间,有时候要把底线给画好,过了底线就开战,双方尊重对方的底线,一味退让只会让解决问题的天平失衡
shanruoshui
26 楼
按楼主逻辑, 我揍你是因为你欠揍, 都给我看笑了。
aegeanboat
27 楼

又是马甲
28 楼
有人有窥私癖,有人有分享癖。 楼主天天自曝
littlefish99
29 楼
楼主, 你的情绪问题解决之前,千万不要生小孩,这样只会让你的小孩重复你生活过的噩梦。
建议你赶紧看心理医生,读一些关于anger managemenet的书籍,赶紧接受治疗。你说的对,你如果不改变,你再找一个估计大概率是一样的状况,祝你好运
LiuX
30 楼
回复 25楼的帖子
D哥我特别理解你对象哈哈哈哈 😂😂😂 男人嘴毒特别烦。
我知道打人不对。 我对象没还手是在让我。
但他说的话做的事,伤害性不比打我两巴掌轻。。我皮实抗揍,就是挨打,也比听他那些屁话强。 他真是不冤枉,说的一句一句的(最轻的一句是和他在外边找女人有关,如果单说这句我不会揍他,因为不知道真假,吵架起来大概率就是胡说八道,还说了其他的我更在意的)。说起来还没完没了。 不该打他,但也得想办法给他其他教训。 打人属于我脑子气糊涂了,选了最差的一个做法。
longtimesago
31 楼
隔壁有人分析LZ其实是个男的,这么一说我觉得合理多了,再看LZ写得字里行间都是一个男的口气
LiuX
32 楼
回复 23楼AnastasiaB的帖子
耳光。
LiuX
33 楼
回复 22楼河边垂钓的帖子
我意思是我被他说的给激的。。
打人肯定不对。
joanna123
34 楼
回复 1楼LiuX的帖子
只有我觉的lz很可怜吗?意识到自己的这种有毒的关系,很累,很惶恐,却又addict to it ,走不出来。
不停出来发帖,也是一种求救的信号吧
大家有什么好意见,容易做的又有助于改变心态或现状的事情,多帮帮她吧
joanna123
35 楼
回复 25楼头文字D的帖子
D哥真是见多识广啊。这都遇到的是什么人啊
河边垂钓
36 楼
只有我觉的lz很可怜吗?意识到自己的这种有毒的关系,很累,很惶恐,却又addict to it ,走不出来。
大家有什么好意见,容易做的又有助于改变心态或现状的事情,多帮帮她吧
joanna123 发表于 2023-10-15 12:25

这个需要专业人士帮忙吧,自己也学习一下anger control的资料,双管齐下。别人很难帮的上忙。楼主比较注重自己的感受,不大反思对方的感受。所以打了人还挺委屈的。
QINGQING001
37 楼
joanna123 发表于 2023-10-15 12:25

我也觉得是这样呢。
joanna123
38 楼
回复 25楼的帖子
但他说的话做的事,伤害性不比打我两巴掌轻。。我皮实抗揍,就是挨打,也比听他那些屁话强。 他真是不冤枉,说的一句一句的(最轻的一句是和他在外边找女人有关,如果单说这句我不会揍他,因为不知道真假,吵架起来大概率就是胡说八道,还说了其他的我更在意的)。说起来还没完没了。 不该打他,但也得想办法给他其他教训。 打人属于我脑子气糊涂了,选了最差的一个做法。
LiuX 发表于 2023-10-15 12:14

你打他,其实对他影响不大,皮痛肉不痛的,所以下次还犯,他也从没觉的自己有什么问题。
而他的话,显然对你有很大的影响。这也是他powerful的显示之一,他也会addict to 这种Power。所以下次还要犯贱,说难听的话
duoweisa
39 楼
两个精神病还是合体,别害别人
LiuX
40 楼
回复 39楼的帖子
是的 就是这样
我俩关系里 早先他是控制的一方 后边我慢慢摆脱了一部分控制 (他十几岁那会儿绝对的pua,上过培训班的额。据说是去学泡妞技巧。但是年纪小,估计也没好好学,还给我发现了。。)
要知道,我曾经连做什么发型,穿什么衣服都要遭他管。更别说别的方面,真是言听计从地讨他欢心。有时候做的事都没有尊严。
我还是有点气性的,一直反抗。 现在我觉得在某种意义上,我综合实力比他强,所以现在想要挣脱控制,自己做决定。 但他会通过说一些不堪入耳的话,各种吵,闹,威胁来逼我听他的(一部分是故意的,一部分他也没有意识到这样对我俩共同利益来说没有好处)。 我大部分无关紧要的话听,妥协。如果比较重要,涉及根本利益的事,就会和他吵。其实吵输吵赢也不会影响我的决定,只要我能够坚持,该干啥还是干啥。但以前被他闹完我会改变,这也是他时不时靠闹来逼我的原因。

hellosmallworld
41 楼
LiuX 发表于 2023-10-15 11:51

你只能控制两件事,你做什么和你怎么想,你控制不了别人,如果可以的话这么多年他早就改了不是吗。
为什么不该家暴不用我多说了,揍男人也不是个明智的选择,因为万一哪天他就还手了,天然体力差异太大,纯拼体力的话很弱的男人也很容易打死练过的女的。千万别心存侥幸,这么多年都没事,出事只需要一次。
jennyjin
42 楼
打老公我也有……我怀孕的时候跟老公吵架,气急了就掐他胳膊。他可能觉得在美国家暴犯法,就把他青紫的胳膊展示给我ob看,把我ob看笑了。 他不服气又跟我婆婆说,婆婆肯定站我,他又被我婆婆训了一顿。后来大家年纪大了平和多了也就没掐他胳膊了,都是年轻时候的蠢事。
LiuX
43 楼
回复 43楼jennyjin的帖子
我对象也是😂😂
昨天泪眼婆娑跟我说他要报警。但不舍得我去蹲大牢。
我可能法盲了,我一直觉得这种程度的很多,大概是批评教育。
河边垂钓
44 楼
回复 43楼jennyjin的帖子
我对象也是😂😂
昨天泪眼婆娑跟我说他要报警。但不舍得我去蹲大牢。
我可能法盲了,我一直觉得这种程度的很多,大概是批评教育。
LiuX 发表于 2023-10-15 13:29

要不然换他打你试试?
thething
45 楼
东北人呐。
Emilyll
46 楼

”在此诚求建议。不需要建议什么过不过,生不生孩子的。发帖主要想改变自己,提高修养。“ -- 楼上的各位都没有按楼主要求扣题回答啊
头文字D
47 楼
回复 25楼的帖子
LiuX 发表于 2023-10-15 12:14

哥给你讲两个真实故事,其实这两个故事以前都提过,但你那时候好像还没来

LiuX
48 楼
回复 48楼头文字D的帖子
我对象爸妈倒是和你爸妈挺像。不是很护短。虽然也说我,但儿子有错他们也说,拎得清,明事理。 我准公婆都知道我是一心为了我俩好,我俩都有小毛病,但不至于过不下去。 我对象不动手是真的,脾气越来越好也是真的。但嘴上可从来没让我,小嘴叭叭的,可烦人了。 其实,他爸妈某种程度上挺理解为啥我揍他,自己生的儿子嘛,是怎么地没完没了,胡说八道,嘴上没个把门,把人逼急了还不知道躲。
whatever.
49 楼
楼主你成功了,我不记ID的毛病要改了,我怎么又点进这么充满了病态表述的帖子了呢
tarafloat
50 楼
楼主心眼子不好,我记得你小时候还bully别人. 你这一系列也是够了,建议不要分手,两人不要去霍霍别人了.
河边垂钓
51 楼
我对象爸妈倒是和你爸妈挺像。不是很护短。虽然也说我,但儿子有错他们也说,拎得清,明事理。 我准公婆都知道我是一心为了我俩好,我俩都有小毛病,但不至于过不下去。 我对象不动手是真的,脾气越来越好也是真的。但嘴上可从来没让我,小嘴叭叭的,可烦人了。 其实,他爸妈某种程度上挺理解为啥我揍他,自己生的儿子嘛,是怎么地没完没了,胡说八道,嘴上没个把门,把人逼急了还不知道躲。

LiuX 发表于 2023-10-15 14:22

楼主你下次知道自己急了就赶快跑,自己平复一下,你指望别人改不如自己改起来。别人不可能改,而且可能越来越严重。你能改的只有你自己。不改你麻烦越来越大。
头文字D
52 楼

LiuX 发表于 2023-10-15 14:22

每个人都有其性格养成的路线
LiuX
53 楼
回复 51楼的帖子
霸凌的受害者不止是被霸凌那方。霸凌的人很多是从被霸凌开始的。不然好好地,谁掺和那些事? (青春期好斗的男孩跟风除外)。
生长在这样的环境里,我自认没有做过特别过分的事。没有任何一个被我“霸凌”的人控诉过我如何伤害他。甚至有所谓被我“霸凌”过的人,在我的帮助下,获得他想要的东西,非常感激我。也许我在和其他人比烂,但我尽力庇护过别人。对以前犯混觉得抱歉,但我也没有更好的选择。
不知道这么说你明不明白。

ChristinaW
54 楼
回复 53楼头文字D的帖子
lol, 你爸的家庭地位真低~~
乔峰
55 楼
对象对象的,看的眼花。啥年代的?
LiuX
56 楼
回复 53楼的帖子
玩足球吗
我和对象都踢球。
他其实比我暴躁,喜欢身体对抗,不服就干。和我踢球也是下死手。。 但生活里对我是很忍让。这点我知道原因:因为他爸非常怕他妈(他爸年轻的时候绝对铁血真汉子),被他妈驯服得温温柔柔,就像一个“贴心的老奴”和“高高在上的皇太后”。。😂😂 很多人说我和他妈很像,我平时照顾对象也跟照顾儿子一样,我对象可能一方面家庭熏陶,一方面看到我想到了妈😁😁。 现在需要我对象从儿子变成一个靠谱的丈夫。让我从东北一gay(评论里认为的)的变成妻子的样子。
头文字D
57 楼
ChristinaW 发表于 2023-10-15 14:44

我爸个子矮,173,我15,16岁的时候已经180了,他要是190我估计还会顾忌一下他,LOL
前人之事,后人之师,我决定管教我儿子直到他身高超过我之前,他比我高后我就不管他了
头文字D
58 楼
回复 53楼的帖子
玩足球吗
我和对象都踢球。
他其实比我暴躁,喜欢身体对抗,不服就干。和我踢球也是下死手。。 但生活里对我是很忍让。这点我知道原因:因为他爸非常怕他妈(他爸年轻的时候绝对铁血真汉子),被他妈驯服得温温柔柔,就像一个“贴心的老奴”和“高高在上的皇太后”。。😂😂 很多人说我和他妈很像,我平时照顾对象也跟照顾儿子一样,我对象可能一方面家庭熏陶,一方面看到我想到了妈😁😁。 现在需要我对象从儿子变成一个靠谱的丈夫。让我从东北一gay(评论里认为的)的变成妻子的样子。
LiuX 发表于 2023-10-15 14:47

不奇怪,有些人找对象是按照自己父/母的样子找,有些人找对象是绝不找象自己父/母那样的。我是后者,我虽然和我妈感情好,但我从小就决定,找老婆绝不找我妈这样的。我们家我妈强势,主管财政大权,我找老婆两个前提条件,性格温和,不能要求掌握我的财政权
ChristinaW
59 楼
我爸个子矮,173,我15,16岁的时候已经180了,他要是190我估计还会顾忌一下他,LOL
前人之事,后人之师,我决定管教我儿子直到他身高超过我之前,他比我高后我就不管他了
头文字D 发表于 2023-10-15 14:53

这不是关键,关键是,你敢跟你姥爷动手吗?
头文字D
60 楼
回复 57楼LiuX的帖子 >> 玩足球吗 >> 我和对象都踢球。
你是不是也在加州?我介绍55楼的CW给你认识,她自己吹牛逼说她踢球的水平是半职业水平,她还邀请过我去她的球队踢清道夫的位置。拜托,哥我是前锋出身,假动作内切技术无比娴熟,打清道夫的位置,搞不好会把球射进自家球门,LOL。你可以和她约一约,然后回报一下她的水平如何,我目前估计我和她单挑,可以踢她个10:0,哈哈
territerri
61 楼
回复 51楼的帖子
霸凌的受害者不止是被霸凌那方。霸凌的人很多是从被霸凌开始的。不然好好地,谁掺和那些事? (青春期好斗的男孩跟风除外)。
生长在这样的环境里,我自认没有做过特别过分的事。没有任何一个被我“霸凌”的人控诉过我如何伤害他。甚至有所谓被我“霸凌”过的人,在我的帮助下,获得他想要的东西,非常感激我。也许我在和其他人比烂,但我尽力庇护过别人。对以前犯混觉得抱歉,但我也没有更好的选择。
不知道这么说你明不明白。

LiuX 发表于 2023-10-15 14:44

你真TMD病态,没人懂你的变态逻辑
头文字D
62 楼
这不是关键,关键是,你敢跟你姥爷动手吗?
ChristinaW 发表于 2023-10-15 15:01

不敢,
MaggieCHI
63 楼
这个lz是不是已经很有名了 还是职业挖坑的
LiuX
64 楼
回复 62楼的帖子
霸凌就是: 一个人又没背景,又到处得罪人,有人要整他
如果是得罪我,我一般手下留情,利益上不吃亏的话就算了 如果是得罪别人,我甚至会说说好话,尽量息事宁人 但如果是得罪了比较厉害的,非要我来整他,我就尽量做个样子,放他一马,也不想给自己惹麻烦
现在职场上类似的事比比皆是
我从小到大,风评都不错。但可能年纪小的时候做事有时候没章法,有一些行为算得上是“霸凌”。之前有一个帖子lz因为比较绿茶,小时候被霸凌,我就说了一下我的经历,希望开解她。当时举例的那个被霸凌的“绿茶”,就是其中一很感激我的,因为后续我帮了她一个大忙。
我觉得我没有什么可被反复挖坟,嘲我霸凌的。
xyzgw
65 楼
ChristinaW 发表于 2023-10-15 14:44

我觉得这个楼主应该教会D教授怎么定义“强势女人”了吧。
LiuX
66 楼
回复 66楼xyzgw的帖子
我其实是大舔狗。。 我对象说的,我再不反应,就是绿帽奴了。 我是真的后悔,现在完全说啥所有人都觉得我大错特错。。所以千万不要动手。真是深刻的一课。 现在我对象真出去找女人,我也没啥立场喷他。毕竟我家暴。。
Emilyll
67 楼
我其实是大舔狗。。 我对象说的,我再不反应,就是绿帽奴了。 我是真的后悔,现在完全说啥所有人都觉得我大错特错。。所以千万不要动手。真是深刻的一课。 现在我对象真出去找女人,我也没啥立场喷他。毕竟我家暴。。
LiuX 发表于 2023-10-15 15:56

这脑子里面都是浆糊嘛? 你家暴,你有错,他不甩你他活该受着。 他出轨,他有错,你居然没立场喷他?你们俩天生一对啊。
fakespot
68 楼

你怎么不反省一下,是不是你小时候太草单所以你爸妈才会揍你?
你对象太差劲,你才会揍他?
多反省自己就好了,别生孩子霍霍将来的孩子。像你们这种人,不配。
宜花
69 楼
ptsd带一辈子 没治 周瑜打黄盖 愿打愿挨 你们夫妇也算缘分 缘分没断 接茬儿过吧 放开了打。都上瘾也挺好
territerri
70 楼
回复 62楼的帖子
霸凌就是: 一个人又没背景,又到处得罪人,有人要整他
如果是得罪我,我一般手下留情,利益上不吃亏的话就算了 如果是得罪别人,我甚至会说说好话,尽量息事宁人 但如果是得罪了比较厉害的,非要我来整他,我就尽量做个样子,放他一马,也不想给自己惹麻烦
现在职场上类似的事比比皆是
我从小到大,风评都不错。但可能年纪小的时候做事有时候没章法,有一些行为算得上是“霸凌”。之前有一个帖子lz因为比较绿茶,小时候被霸凌,我就说了一下我的经历,希望开解她。当时举例的那个被霸凌的“绿茶”,就是其中一很感激我的,因为后续我帮了她一个大忙。
我觉得我没有什么可被反复挖坟,嘲我霸凌的。

LiuX 发表于 2023-10-15 15:31

You are mentally twisted. Go get a therapist, seriously!
stfjfire
71 楼
我感觉很难。lz觉得对象有时候该揍,并且付诸实施了。我不否认真的有人很欠揍,但是这个付诸实施与否,人和人之有很大的差异。大部分人并不会真的实施暴力。反正很难的。
boopy
72 楼
对象??山东人吗?
Louisewu
73 楼
行行好,别祸害下一代了。你们两个特别般配,我支持锁死。
kyky224
74 楼
如果不从自己内心的认同出手打人是绝对不对的,基本是改不了。因为很多人出手的时候都已经丧失理智,这时候如果没有刻在骨子里的东西,是没法控制的。 不论打人会不会有严重后果。就问楼主,打人能解决问题吗?能解决根本问题吗?能让双方感情往好的方向发展吗? 楼主从你的话里我看不到你真心想不动手。
davidck
75 楼
territerri
76 楼
对象??山东人吗?
boopy 发表于 2023-10-15 21:35

东北的这么说吧
河边垂钓
77 楼
如果不从自己内心的认同出手打人是绝对不对的,基本是改不了。因为很多人出手的时候都已经丧失理智,这时候如果没有刻在骨子里的东西,是没法控制的。 不论打人会不会有严重后果。就问楼主,打人能解决问题吗?能解决根本问题吗?能让双方感情往好的方向发展吗? 楼主从你的话里我看不到你真心想不动手。
kyky224 发表于 2023-10-15 22:50

她挺得瑟的,觉得别的地方吃亏,现在找补回来了,就是打得还不够狠。 她是该拒绝的地方不会光明正大拒绝,不该动手的时候胡乱动手。
Xiaojiao
78 楼
你对象啰嗦,不爱听走开呀,吵架的多了,动手打人绝对不行,做人总得有底线呀,看来你对象对你是真爱
tracylovebobo
79 楼
好好沟通可以解决的矛盾不需要歇斯底里,好好沟通无法解决的矛盾歇斯底里一样解决不了。 还有就是别总觉得自己这样做是对的,有很多事情没有对错,只是每个人处理方式不同,不管远路近路,只要他本人愿意走就行,可以善意提醒,但是要不要按照你意思走全凭他自己做主。
aiyamayayongle
80 楼
假设楼主真是女的,假设楼主的对象真是男的,除非楼主精心挑选了一个比自己的生理指标低了30%的男人,根据统计规律,大部分情况下,楼主的对象是不想对打,否则大概率楼主会鲜活地体验儿时挨揍时的疼痛感。当然,楼主对象也可能是受虐狂。
笨笨熊
81 楼
还建议人家反思。。。。楼主我看你青春期之前脑子被打成了PHD
Feifei6789
82 楼
LiuX 发表于 2023-10-15 15:56

你家暴还给自己找这么多理由?你对象就这么一次次忍着?真是天生一对
aptorex
83 楼
感触最深的就是在一段relationship里,情绪稳定非常重要。
笨笨熊
84 楼
猜楼主是山东或者东北人的,楼主说给过她对象大逼兜,这貌似是北京远郊山区农村的方言,很多年前有个新闻,说警察根据罪犯这个方言找到了他来自哪里,破获了案件,所以我对这个方言印象很深。
vwot
85 楼
摔东西没有管,打人是可以进警察局的
sunsetdance
86 楼
摔东西没有管,打人是可以进警察局的
vwot 发表于 2023-10-16 09:34

楼主被家人家暴,不敢找他们麻烦,上赶着,对象有不合适的地方,也说不,最后理直气壮地武力都发泄在自己对象身上,因为人家比她家人好说话,不动手,啰嗦,且舍不得她进监狱。。
笨笨熊
87 楼
楼主被家人家暴,不敢找他们麻烦,上赶着,对象有不合适的地方,也说不,最后理直气壮地武力都发泄在自己对象身上,因为人家比她家人好说话,不动手,啰嗦,且舍不得她进监狱。。
sunsetdance 发表于 2023-10-16 09:37

她以前发的帖子里说对象挣钱少,靠她养
jennyjiang
88 楼
买猪看猪圈真的没错了
xuangao
89 楼
你嫌他唠叨烦,想推他走, 他不走你就动手了。下次你离开现场, 也能耳根清净, 就不用动手了。等平静以后再讨论。
笨笨熊
90 楼
”在此诚求建议。不需要建议什么过不过,生不生孩子的。发帖主要想改变自己,提高修养。“ -- 楼上的各位都没有按楼主要求扣题回答啊
Emilyll 发表于 2023-10-15 14:05

她的修养没人care,孩子真的千万别生,中国父母打孩子很常见,并且宣传打是亲骂是爱,所以孩子们都被打服了,能找到平衡点,所谓和自己和解,脑子打坏的还很自豪,继续打下一代,在美国不行的,家暴家庭出来的孩子没法说服自己接受被父母这么对待,很容易弑父弑母,甚至报复社会去杀陌生人。
相关阅读
晨游,邂逅超马帅哥2023年10月15日医疗晨报2023年10月15日历史上的今天游记:改变世界的马赛克是爸爸想多了?还是女儿多事?到底要不要代签?自从我开始招人…大家有心里话都跟谁说回国过年,请3个月的假!孩子是初中全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁去希腊旅游不要错过这几个景点如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)西海岸人口稠密区一辈子租房会是常态这男的是个狠人!用螳螂医治脖子上的瘊子,20分钟被吃的干干净净男人最少挣多少钱可以完全不用干家务活什么是美买房的头疼今年最后一次播种。2023年10月15日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻第36届金鸡奖提名:无名八项提名,长空之王五项儿子周末找Intern历史有点魔幻。姚文元活到2005年,还点评过李宇春请懂医疗保险的大神帮我看看这些条款请问这件weekend maxmara 好看吗?秋天穿, $575红色日记 2.1-10办了一件今生最蠢的事,非常后悔,难受。求安慰,建议昨晚亲身经历了德州嘉年华枪击案。。====羊绒衫+真丝衬衣====websites offer news content in French at a slower pace for langu突发:西雅图12岁少年持枪抢劫高中生;应对家庭暴力,警察开枪打死施暴者折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!纽约时报编辑部社论婉言劝告以色列不要伤害平民第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→K5133次旅客列车运行中脱轨【冯站长说安全】2023年10月15日老爸坎坷的一生2023中国纪行(1) 一探香港2023年10月15日价格早报20 BEST FRENCH TV Series to LEARN French | Beginner to Advanced说说孩子最近发生的事情大家觉得哪件搭配黑裙更好看?高通裁了1200人后,LinkedIn也要裁600人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。