Redian新闻
>
来问个没常识的问题

来问个没常识的问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
娃病毒感冒,传染给了我们
现在娃好了,我们倒了
问题,我俩还会再传染给娃吗
能近距离接触吗

觉得我蠢的别骂我

davidboxer
2 楼
流感一般好了之后的一个月之内不会被相同类型的流感病毒传染到,因为人体内产生的流感病毒抗体可以维持大约一个月时间。
Vette
3 楼
不会因为有抗体了 而且会保持一段时间
美国正品代购
4 楼
可以近距离接触,娃已经有抗体了
waylon
5 楼
你娃恢复后有抗体。不会受感染
黑山老妖sn
6 楼
Bless
加州阳光沙滩
7 楼
别太紧张,没事的
cavis
8 楼
Bless
加州一匹狼
9 楼
会有一段时间的抗体
板主含家富貴
10 楼
我以為還會再傳染的
cavis
11 楼
Bless
Goldenknight
12 楼
不会了,不过还是要小心
老妖怪
13 楼
暂时不会,不过最好还是隔离……
真心
14 楼
短期内不会,有抗体了
cavis
15 楼
Bless
惊喜多多
16 楼
不会啦,放心吧,等你们好了,小孩子的抗病毒的能力还是会存在的,病毒对小孩子没有任何作用!人类的自身抗体很强大的!尤其是小孩子的自身抗体!
keane007
17 楼
Bless
cavis
18 楼
Bless
cavis
19 楼
Bless
lovanda
20 楼
娃有抗体了啊 短期内不会再传染除非新的毒株
小宝
21 楼
有抗体了 不会
banacachan
22 楼
Blesssss
相关阅读
繁华满眼总是情《情恋草原》&《思念成风》小镇沦陷啦!K5133次旅客列车运行中脱轨【冯站长说安全】2023年10月15日这男的是个狠人!用螳螂医治脖子上的瘊子,20分钟被吃的干干净净男人最少挣多少钱可以完全不用干家务活2023年10月15日价格早报高通裁了1200人后,LinkedIn也要裁600人我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装体贴入微的医生!西海岸人口稠密区一辈子租房会是常态如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁独一无二的落水山庄这个小中同学这么一告,又上电视。我觉得因为他特殊的经历,会不会造成的影响跟当初虎妈写书以色列向加沙派遣了一支至少与2022年进入乌克兰的队伍相当的队伍。 甚至更多是爸爸想多了?还是女儿多事?到底要不要代签?Td 信用卡$200 bonus问题第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→纽约时报编辑部社论婉言劝告以色列不要伤害平民5138 血壮山河之武汉会战 信罗战役 11娄岩一周诗词六首2023年10月15日历史上的今天妄想症房客被抓走,我还被告了现代文明和近代中国 (前言)请问这件weekend maxmara 好看吗?秋天穿, $575华裔男士的眼里,只有华人女生高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”《谁》祝叉总生日快乐,感谢班长们及嘉宾主持小小艾的辛勤付出!2023年10月15日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!儿子周末找Intern2023年10月15日医疗晨报请懂医疗保险的大神帮我看看这些条款《哲学和科学的认知 02》《星级男人通鉴》第36章 百无一用是书生第36届金鸡奖提名:无名八项提名,长空之王五项一代人的英语老师—申保青与彭文兰蜡烛烧了一夜度假加勒比(三) 巴貝德斯(Barbados)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。