Redian新闻
>
张朝阳:我什么都有但还是痛苦

张朝阳:我什么都有但还是痛苦

wwloib
楼主 (北美华人网)
人生短暂,到底怎么样才能算是幸福啊?

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/0bcnzRR-lXM
weisji
2 楼
这就是富一代的痛苦,有钱了半截身子入土了。给你超跑你也玩不了。马上开始追求长生不老了
wanwanma
3 楼
还是太贪心了……
somuch
4 楼
他什么都有??! 呵呵呵呵。。。嘘🤫
wmn
5 楼
他跟那个taylor swift是不是真的有过
PuppyJohn
6 楼
然而,就算他们觉得有钱也苦,那我也觉得有钱的苦比没钱的甜强~
Curtain
7 楼
他要是什么都没有会更痛苦
pops
8 楼
呵呵,不是无娃么?别的什么首富天天晒娃,他没得晒。
9 楼
为什么?我还不到他一个零头的零头,感觉挺开心的呀
青蓝冰水
10 楼
他说一下自己痛苦的点是什么,好伐?群众的智慧帮他看看能不能解决。
tradermoe
11 楼
他没有的东西很多,美貌、身材、老婆、孩子……
abmm
12 楼
俞敏洪说得挺好的
焱焱
13 楼
tradermoe 发表于 2023-10-21 22:54

这么看,他除了钱啥都没有,就一又矮又丑的老头儿。
stevia
14 楼
我也想说,美貌他就没有 而且时不时抑郁,心理健康也堪忧,不快乐钱再多也没意思

yaya1025
15 楼
焱焱 发表于 2023-10-21 22:59

+1 他连家都没有
Constant_sorrow
16 楼
众生皆苦
mickey2007
17 楼
他是不缺钱,啥也缺
Flying_turkey
18 楼
回复都太逗了,这么一看,他真的很多都没有,他咋那么大脸敢说自己啥都有,他就没有做过美国总统,也没当过首富,也没成千上万的粉,而且没家没老婆或老公没孩子。我看他且得努力呢。
chengshi98
19 楼
啊那把钱给我吧还是上交国家就不会痛苦了?
Beingyourself
20 楼

https://www.youtube.com/embed/2ozZdulinMQ
半杯红酒
21 楼
这不就是我说的穷的只剩钱的日子吗?我知道他缺啥,爱!
03guoguo
22 楼
他要是没钱更痛苦
雁过
23 楼
真想生娃 还来得及呀。那啥 83岁不是还3年报俩?
kalevy
24 楼
这属于想太多的
Namama
25 楼
真想要孩子,可以找人代孕。。反正他大把钱
不过他最终可能还是和他弟弟一样去出家吧。。

warmheart2020
26 楼
“我什么都有了” —— 单这句话就暴露了他的贫瘠,难怪痛苦。
Cyabce
27 楼

你愿意嫁给他吗?
djmax
28 楼
把钱给我,痛苦我替你承担好吗?
cheekymaomao
29 楼
回复 5楼wmn的帖子
啊啊啊啊,Taylor是有多想不开呀、自己的钱挣的很霸气,能看上他啥?!
jsams111
30 楼
快乐的能力他显然就没有呀,这才是人生最重要的能力
happyhappy1
31 楼
分点钱给大家,让大家一起帮他分担痛苦吧
tracylovebobo
32 楼
他为啥不结婚啊,这么有钱找个老婆不难啊,还是gay?
无名很痛苦
33 楼
他有好几个孩子吧 没结过婚 但是早生了一堆。 他挺丑的 这些年不好好做事业 老混娱乐圈 也没搞出名堂 还老出来作怪
Banana.Republic
34 楼
极度自恋,大佬都这样,没点自恋当不了大佬。智商不用说,绝对是顶级。我感觉张朝阳是一个活得比较明白的人。当然也有人说他不思进取。
柚子honey
35 楼
长得丑 可以理解
吃鸡蛋
36 楼
回复 21楼半杯红酒的帖子
他没有爱的能力了,both心理和生理上
slippp
37 楼
又不结婚生娃,这样玩只会越来越空虚
frankingcn2
38 楼
他有孩子好像在美国,而且他真的那么有钱吗?啥都有了可真能吹啊……
auroraed
39 楼

太贪心不好
G_G
40 楼
有钱人的烦恼我不懂

小猪hulu
41 楼
每次看到他就觉得太能装了,丑人多作怪
jbea
42 楼
除了有钱,啥也没有
feo
43 楼
tradermoe 发表于 2023-10-21 22:54

哈哈你太扎心了
sorasky
44 楼
见过本人,很丑,脸上各种坑,青春痘遗留的,傲慢,极其,差点鼻孔可以朝天了,非常不喜欢的一类人。
rosemary
45 楼
见过本人,很丑,脸上各种坑,青春痘遗留的,傲慢,极其,差点鼻孔可以朝天了,非常不喜欢的一类人。
sorasky 发表于 2023-10-22 07:00

记得好多年前以前看过一个视频, 他好像自己搞了一个采访节目,自己当主持采访名人。看的那期是FBB , 两人躺在类似幔帐里聊天,就是那种抽大烟的姿势。张朝阳看着范 一直是舔狗讨好的表情,范冰冰好像挺傲慢的,眼里不夹他的样子
seasonalwinds
46 楼
就是有钱就觉得自己啥都有…
chop2004
47 楼
“我什么都有了” —— 单这句话就暴露了他的贫瘠,难怪痛苦。
warmheart2020 发表于 2023-10-22 00:14

是啊,他只是有钱,其他的还真没啥
transient
48 楼
wmn 发表于 2023-10-21 22:34

这是什么大八卦!?
momosun
49 楼
这就是富一代的痛苦,有钱了半截身子入土了。给你超跑你也玩不了。马上开始追求长生不老了

weisji 发表于 2023-10-21 22:32

张朝阳可30出头就发迹了
complicated
50 楼
那就试试没钱,矫情
transient
51 楼
sorasky 发表于 2023-10-22 07:00

张月球么。而且感觉他身材五五开那种。身材没法调整,我觉得他的皮肤还是可以去整整的。
airsense
52 楼

只要钱多,丑不丑,老不老有关系吗,不要那么酸
yangff
53 楼

我以前纽约的同事说他离过婚有个女儿,不知道真的假的
pineappletin
54 楼
我什么都没有,钱也没,更痛苦…他分点钱给我可以减轻我的痛苦的同时减轻自己的痛苦
果粒粒儿
55 楼
俞老师一说话,就听着舒服多了,有文化的不是一点两点。
whatif9999
56 楼
他的point难道不是钱买不到内在价值么? 挺对的啊。
难道大家还要跟他辩是因为你丑,钱还不够多?
walkingclounds
57 楼
他可以去做慈善,去山区支教,世界上有很多人需要帮助
公用马甲39
58 楼
呵呵,不是无娃么?别的什么首富天天晒娃,他没得晒。
pops 发表于 2023-10-21 22:45

他痛苦的根源应该来自童年,虽然没有关于他童年的报道,感觉他来自一个严厉刻板的家庭
tiantianfadai
59 楼

他的身材保持的还是不错的,而且瑜伽的段位不低。 话说回来,搜狐当年在中国那么引领风潮,现在一看,最值钱的就是搜狐大厦。
schrodingerh
60 楼
什么?他跟taylor有啥?你们在搞笑吧 taylor跟kanye有啥也不会跟他有啥
shoppingspree
61 楼

老婆孩子还真不是每个人都想要的
iloveGelato
62 楼
回复 5楼wmn的帖子
啊啊啊啊,Taylor是有多想不开呀、自己的钱挣的很霸气,能看上他啥?!
cheekymaomao 发表于 2023-10-22 00:18

是啊,Taylor交往的哪一个不是大帅哥?他也配!?
slurslur
63 楼

Taylor Swift?一听就是张自己编的,蹭热度不要脸。倒是听说他泡陈坤,不知陈坤有没有从?
slurslur
64 楼
俞敏洪说得挺好的
abmm 发表于 2023-10-21 22:57

俞老师说啥了?
cucumber88
65 楼

他一看就是抑郁症重度患者,长期缺觉面容。他能高兴才怪
biobiostat
66 楼
有钱还不快乐的人,是最痛苦的。绝症
biobiostat
67 楼
我觉得周深是最幸福的。受过很多苦,已经把心态磨练好了,那么有天赋,各种聪明,正能量,有极其热爱的事业,有钱也不空虚了,真好!
flyheartus
68 楼
说的没错啊,所罗门曾经是前无古人 后无来者的什么都有的人,他老年的时候写下(传道书),人生就是虚空。现代人说,创造人的神在每个人的心里留一个洞,这个洞只有神可以填满。
biobiostat
69 楼
说的没错啊,所罗门曾经是前无古人 后无来者的什么都有的人,他老年的时候写下(传道书),人生就是虚空。现代人说,创造人的神在每个人的心里留一个洞,这个洞只有神可以填满。
flyheartus 发表于 2023-10-22 11:59

有进取心,自信心,不断挑战自己,就不会虚空。张又不是最有钱,也没权,什么叫啥都有了?
Acad
70 楼
抑郁症
biobiostat
71 楼
抑郁症
Acad 发表于 2023-10-22 12:04

感觉是那种情况
lotusever
72 楼

还缺寿命
mylifetouch
73 楼
人生短暂,到底怎么样才能算是幸福啊?

https://www.youtube.com/embed/0bcnzRR-lXM

wwloib 发表于 2023-10-21 22:30

他没有的东西太多了吧?
学谦为小家
74 楼
回复 1楼wwloib的帖子
我觉得张朝阳在真诚地讲述自己转身的故事,是一个很好的个案,完全可以写成一本书或者博士论文。
sorasky
75 楼
有进取心,自信心,不断挑战自己,就不会虚空。张又不是最有钱,也没权,什么叫啥都有了?
biobiostat 发表于 2023-10-22 12:03

对,当他说他啥都有了,我就觉得不对劲,太猖狂了。本质上他不过copy一个门户网站,何来如此傲慢?!他的焦虑还是来自比他牛逼的人多多了
学谦为小家
76 楼
flyheartus 发表于 2023-10-22 11:59

所罗门是不是have,而不是be?
河边垂钓
77 楼
爹妈养的,只能寄希望于自我内心成长。他要是没钱应该会更郁闷一些,不过估计差别也不会很大。
laqyx6
78 楼
这么丑一老头还大言不惭说自己什么都有
iloveGelato
79 楼
要是这句话是从基努李维斯嘴里说出来我还信。
sweetiemm
80 楼
看来他是除了有钱,啥都没有。
zhouhuamengdi
81 楼
不带这样埋汰人家张总, 好不容易找点存在感,被华人妹妹一句句地打回原形
shzbc
82 楼
估计他想说的是他所追求的名和利都有了,并且中国和美国top学校都读过书读到最高学位,人生已经没有什么值得他再去追求的了,换一句说,他已经站在他人生的巅峰以后很难超越自己了。
小猪在线
83 楼
他这是抑郁症吗
sunnyfly
84 楼
不是说有钱就可以解决90%还是99%的问题吗?但是如果非要执着于没有的那10%还是1%那还是会感到痛苦😓
keluoyi
85 楼

?我村通网了。赶快八一下细节。
sunny988
86 楼
矫情
学谦为小家
87 楼
不带这样埋汰人家张总, 好不容易找点存在感,被华人妹妹一句句地打回原形
zhouhuamengdi 发表于 2023-10-22 13:09

我觉得张朝阳能够公开说出自己的故事,就是一种勇敢,形成了稳定的价值观,别人说的话是很难影响他的了。
Apple49
88 楼
主要是长得太难看了
sunny988
89 楼
主要是长得太难看了
Apple49 发表于 2023-10-22 14:59

那么有钱可以整容啊,不过他跟马云一样长的再难看也会有女人要
thyk
90 楼
富豪的痛苦普通人get不到
blume2015
91 楼
回复 1楼wwloib的帖子
很简单,像前几天说的亿万富翁把钱都捐出去,给需要的人;去”八角笼中” 那种地方去看看苟活都难的人,有很多事可以做的。
sunny988
92 楼
分我一半我就不痛苦了
gadhfan
93 楼
我发现这些有钱人一开始往娱乐圈钻就完了。我家有个亲戚也是,本来事业风生水起的,有了钱就开始得瑟,交往女明星。和青梅竹马离了婚,开始混娱乐圈,还在几个电影里露过脸。然后就开始走下坡路了,他没钱自然女明星们都理他远去了,现在还是单身一人。
yaya1025
94 楼
要是这句话是从基努李维斯嘴里说出来我还信。
iloveGelato 发表于 2023-10-22 12:59

+1 不过基努不会说他自己什么都有了
yaya1025
95 楼
那么有钱可以整容啊,不过他跟马云一样长的再难看也会有女人要
sunny988 发表于 2023-10-22 15:02

别整成矮大紧的样子
sorasky
96 楼
看了一下视频,忍不住再踩一脚,比elon musk还不谦虚啊! 哈哈哈,还换大飞机呢!
sunflower77
97 楼
他的问题是没有思想,说话一听就肤浅。精神层次和事业成功不成正比。俞敏洪说话就听着舒服深刻很多。
sfimh
98 楼
多做做慈善 也许能快乐起来
jellynsyrup
99 楼

是真的,就在他梦中
chiffongirlx
100 楼
他女朋友是谁啊?
calm2020
101 楼
这人开口这么浅薄,有钱也救不了。
diablo21
102 楼
什么都有,当然也包括痛苦
pathdream
103 楼
我什么都没有但我很快乐
相关阅读
【冯站长之家】2023年10月21日(周六)三分钟新闻早餐曹德旺对话张朝阳:一辈子做好一件事,就够牛了香港太平山的豪宅目前人在国内—回国感受, 随时更新讲个买卖房子炒楼花差点翻船的故事急求:北加州儿童淋巴瘤专家chatgpt出来以后都没法评估写作水平了很不喜欢手机不及时充电的行为,经常10%以下甚至1%电量,以至于需要时用不了手机2023年10月21日价格早报2023年10月21日医疗晨报power ball winner拿到钱后,这大手笔。。。。。大家会这么花钱吗?张朝阳:一辈子租房就有闲钱养孩子,整天面对月供没法养孩子怎么说服老板很多事情change并不一定是好事呢?居里夫人语录最近中国政府开始研究如何让马克思穿上唐装如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我说点干货吧。Claudia Goldin说女性应该如何择业择偶🛤️ 联合国全球最佳旅遊乡村 🛤️ 中国共有八村 🛤️第十章第四节 海陆空三军和国民警卫队看还学贷贴有感又一輪裁員開始九十二 调任今天听NPR说:关于财富自由,就看你有没有「Fuck You Money」九十一 批评。。。今年到底还改不改回冬令时?搜狐张朝阳:以前有些叛逆,如果能重来我会用5倍勤奋去工作2023年10月21日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻大家有过失业羞耻症吗?【求助】癌症转移病人如何拒绝出院(Kaiser)5142 血壮山河之武汉会战 崩溃 22023年10月21日历史上的今天纽约的老鼠为什么那么大?!(有图慎入)以色列关闭境内的半岛电视台,因为半岛台拍到以色列轰炸医院的证据世故一则要离职了,能和公司要回去年的Bonus吗?老师上课没收学生手机被2次锁喉【冯站长说安全】2023年10月21日二访沈从文种植牙必看 续一(国外篇)《黄夏留教授的故事汇编》ZT
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。