Redian新闻
>
孩子女朋友妈妈请我们吃饭,怎么处理?

孩子女朋友妈妈请我们吃饭,怎么处理?

Shudongtucao
楼主 (北美华人网)
今天中午我们准备在外面吃饭,吃完饭孩子准备去女朋友家,我就顺口问他女朋友家附近有没有好吃的饭馆,现在想想应该是他女朋友推荐了一家日本饭馆,我们就去接上他女朋友,一起去饭馆吃了饭,吃完了服务员把账单直接给了我儿女朋友,我跟她说把账单给我,她说她妈妈比我们早一点在那家饭馆吃饭,听说我们要过来,就把信用卡留下了给我们也付了账,这是她们常去的一家饭馆,店里的人跟她们很熟。我们几个人吃了$100多一点,聪慧的姐妹们,这个怎么还礼?
tinasun
2 楼
下次有机会让你儿子请回去呗
孔雀翎
3 楼
稳定的男女朋友关系,总会有机会还的,到不急于一时。
shzbc
4 楼
来日方长。
5 楼
下次有机会让你儿子请回去呗
tinasun 发表于 2023-03-05 17:19

两个孩子平时跟我在外面吃饭,都是我付账,没让孩子们付过帐,今天就是挺特殊的。
宜花
6 楼
选两瓶酒 等你儿子再过去女友家的时候带上 聊表心意
YYFLy
7 楼
两个孩子平时跟我在外面吃饭,都是我付账,没让孩子们付过帐,今天就是挺特殊的。
Shudongtucao 发表于 2023-03-05 17:23

平时都你请的,这次让人家妈妈请一次还好吧,不用想太多
chinaren000
8 楼
真好,主动邀请对方吃一顿饭? 别人本来可以假装不知道的,主动付款相当于主动示好 楼主如果也很满意,接下来不防主动释放好意
Ruth
9 楼
Shudongtucao 发表于 2023-03-05 17:23

下次你儿子跟他家吃饭,让你儿子付一次呗。不过其实稳定交往的不用这么急切还,心里有数不一边倒,有来有回大体不差就挺好的。
10 楼
平时都你请的,这次让人家妈妈请一次还好吧,不用想太多
YYFLy 发表于 2023-03-05 17:25

但没请她妈妈吃过饭,都是孩子们一起玩的时候我付账。有时候我儿子也跟她们一起出去吃饭也是她妈妈付帐。
Yuangungun
11 楼
多好啊!遇上了靠谱的“亲家”。先发个短信感谢对方的盛情,以后有机会再请回来。
calrose
12 楼
看来未来丈母娘已经看出楼主儿子是成为医生的料了,很主动
comee
13 楼
对方希望她付款,你会很高兴,很欣赏。
千万别想着礼尚往来。

Gunainai
14 楼
保持距离!
15 楼
对方希望她付款,你会很高兴,很欣赏。
千万别想着礼尚往来。

comee 发表于 2023-03-05 17:47

我当然开心啦。但我也该做点什么,让她也开心开心
Dogu
16 楼
就短信回复真诚致谢。接受对方的善意也是一种grace。
相关阅读
看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。邮轮港口漫谈 夏威夷四岛叩首请教,浴室漏水租客叫了section 8, 怎么处理?男子故意坠崖250英尺杀妻儿,马斯克闻讯秒回:好消息给国内父母在国内买东西 (比如热帖)baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)青春未散场 仍是好时光光子质量说的问题。。。。。“连心贷”来了,男女朋友可一起还房贷!如何界定男女朋友?分手了咋办?专家解读…小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进苏月的婚姻路2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”新生儿溢奶、吐奶怎么处理?李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思陈道明将零片酬出演反派怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己看电影之神器清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租LG年纪一把了开始追星楼上的花盆掉下来砸进一楼的院子,双方怎么处理?解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?橡树岭的秘密不喜欢自己的“朋友”怎么处理赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟订单超时怎么处理?我们用这种方案女孩早恋怎么引导洛杉矶领馆签证流程刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议新冠之一千零一夜,奔跑不放弃天津大姐,火了!男朋友妈妈逼我分手,原因是他爸有我的私照现在国内经济到底如何?被铅笔刺破后留了黑印,要怎么处理?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。