Redian新闻
>
max studio的百褶裙

max studio的百褶裙

月moon
楼主 (北美华人网)
看到NR有max studio的百褶裙,才30,是graduated pleat,有人试过吗?会显得胯宽吗? https://www.nordstromrack.com/s/max-studio-pleated-midi-skirt/6044223?color=BLACK&adpos=&creative=478858913935
Catdudu
2 楼
我有这个,我160觉得这个有点长,可以当抹胸裙穿……倒是不显得胯宽
kimmyzhou
3 楼
真的不显胯宽(我穿优衣库的就显),还蛮显瘦的,但是的确有点长。我164,作为高腰一点的裙子,感觉还能接受。
月moon
4 楼
那我就放心去买了
月moon
5 楼
是不是可以把腰那里折一下,露出一点小腿,显得没那么长?
lingling2004
6 楼
我穿基本露不出来任何腿,不过我就163cm
月moon
7 楼
我164应该也是到脚踝了吧,那这个模特少说175了……只要不显胯宽,长点就长点吧,大不了腰那里卷一下:)
aibepa
8 楼
谢谢楼主分享,怎么能省掉邮费呢?
anein
9 楼
max studio怎么样啊,经常看原价很贵,大幅度打折,没买过这个牌子,不知道是不是价格太虚了
sophia20
10 楼
可能材质很糟糕
tastycakes
11 楼
前段时间nr额外四折的时候,他家好多衣服都是几块钱一件。
tastycakes
12 楼
max studio怎么样啊,经常看原价很贵,大幅度打折,没买过这个牌子,不知道是不是价格太虚了
anein 发表于 2023-03-26 01:24

我曾经超级喜欢,买过好多长裙。
sosososo
13 楼
anein 发表于 2023-03-26 01:24

她家早些年出过不少真丝的上衣和裙子。我现在还有好几件这个牌子留着穿呢。
tastycakes
14 楼
她家早些年出过不少真丝的上衣和裙子。我现在还有好几件这个牌子留着穿呢。
sosososo 发表于 2023-03-26 15:01

20多年前我很喜欢这个牌子,有好多超美超仙的裙子。也很少见这么大的折扣,最近因为nr打折太便宜才注意到,入了几件。还可以穿,但不知道这个牌子发生了什么。
sosososo
15 楼
20多年前我很喜欢这个牌子,有好多超美超仙的裙子。也很少见这么大的折扣,最近因为nr打折太便宜才注意到,入了几件。还可以穿,但不知道这个牌子发生了什么。
tastycakes 发表于 2023-03-26 15:05

是的,我也有一条15年前买的她家的一条裙子,衬裙都是真丝的。超级仙,现在还留着呢。 其实不只是这个牌子发生了什么,类似档次的牌子,也都是都是每况愈下啊。
相关阅读
黑色外套加黑色裤子和黑鞋里面搭什么不会太沉闷?国内《阳光开朗孔乙己》这歌忽然火了。上头好听👍帮助老海归进步Jennie海外巡演舞台“走光”?超短百褶裙难掩臀部曲线Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!2023年3月20日价格早报Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日产后四个月了 腱鞘炎还没好转 真心崩溃了小海龟们最爱吃西餐2023年3月20日物联网新闻如何能让丑陋的枪击案文化消失说说VO2 max从大学花费帖子来,说说我对孩子分担父母经济压力的看法推荐 Costco 这个 kit kat除夕途中拟古湘潭,不要太牛了吧!How does the Chinese communist party work?线型思维的割据与战争提醒大家今年5月AP Calc BC考试比往年更难虽然35岁了依旧会不时的陷入早年的被虐待经历中连刺13岁女同学114刀致死的14岁佛州男初中生,宣判了(图)【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略打卡,降心率也能升vo2 max最好看的警匪片《黑雨》舞厅血腥枪击案现场前后,我认识的马名伟遇难爱的次序——夫妻关系的定海神针【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训疑似Bug价,24S 上很多东西都是直接6折,加鹅,Veja, Burberry, Max Mara 都有关于交州外本科学费费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!Max Mara 的labbro 好价51折Max Mara teddy coat要留吗?大家聊聊上华人后看到的一些颠覆三观的事吧这10个春晚小品,经典看不厌!最近感觉很sad马里兰录的不是CS而是letter and science十一年级娃选课有没有人能给点经验看看重不重
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。