Redian新闻
>
打卡,降心率也能升vo2 max

打卡,降心率也能升vo2 max

喵儿爸
楼主 (文学城)

平地绕线团25圈。控制effort scale, 压住心率。配速从开始的8:33逐渐加到结束的7:15。前5迈心率140以下。最后vo2 max涨了一分。

昨天Facebook 推给我的。七年前,跨入大叔行列。那天很冷,胳膊都冻僵了。

落花飘零
2 楼
心率低跑得快才是本事啊!

你为啥把vo2max擦掉?是不想打击我的自信心吗

布兰雅
3 楼
不错不错。配速表:

Goal: 3:00

MP: 6:52

Recovery: 8:57

Easy A: 8:23

Easy B: 7:48

Long: 7:29

Tempo: 6:52

Interval: 6:42

10K: 6:18

5K: 6:02

川之东南
4 楼
开始练新功法了,点赞!!!
小眼睛精灵
5 楼
点赞,我最近跑步心率都很高,压不下去,退步太多
小眼睛精灵
6 楼
怕吓着我们
lawattaction
7 楼
新在哪里?改在操场上跑?
8 楼
步频和步幅是多少?
喵儿爸
9 楼
188 spm, 1.05m
喵儿爸
10 楼
已抄收,谢谢!
喵儿爸
11 楼
怕吓着自己,最近慢跑多,掉了不少
喵儿爸
12 楼
跑场地不算新,我是本村初高中两个场地的local legend。新在增加慢跑的比例。
布兰雅
13 楼
一起努丽。:)
喵儿爸
14 楼
你有存粮不用慌,只是需要一点点时间
布兰雅
15 楼
终于!
16 楼
真带劲!
我痛恨跑步机
17 楼
我不怕吓,喵爸有啥数据尽管贴上来
我痛恨跑步机
18 楼
你最主要的是要听师傅的话哟,别总是毛毛躁躁的,跟着师傅一定会破三的
polebear
19 楼
高手们绕毛线圈儿的劲头了得!
相关阅读
2023年4月30日价格早报选校求助:UCLA; Duke;Williams CollegeMax Mara teddy coat要留吗?俄罗斯晚饭随风跑半马电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】2023年4月30日历史上的今天2023年4月30日物联网新闻黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙韩国过境免签于2023年4月30日恢复【吐槽大会】盛夏光年Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker新雪降癸卯春讣告!于2023年4月20日去世!台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。max studio的百褶裙说说VO2 max邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)有男同当疑似Bug价,24S 上很多东西都是直接6折,加鹅,Veja, Burberry, Max Mara 都有时尚的睡衣风发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!大家高中娃一般睡多少小时2023年4月30日医疗晨报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​这个嫂子有点过分了我经历的福岛311大地震老公放单飞怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法讣告!于2023年4月10日去世!中国有古文化,欧州多“球”文化絮絮叨叨旧金山Max Mara 的labbro 好价51折我们村校就没听说过谁考 AIME 和参加 USACO。 这些年照样有不少人进 CS名校雾脑军旅故事原创系列(39)呼噜王打卡,一生一世跟着乔哥的脚步
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。