Redian新闻
>
Max Mara teddy coat要留吗?

Max Mara teddy coat要留吗?

qingcheng
楼主 (北美华人网)
前段时间ssense打折买的,很纠结留不留,样子我挺喜欢,就是感觉这种衣服穿的场合不多,也不好打理,看xhs有人说干洗一个不注意毛就毁了,请有这件大衣的姐妹们给个review
gigivivi
2 楼
刚好看到vince这件,还蛮像的。要么买个便宜的穿穿? https://www.vince.com/product/faux-shearling-coat-V881891435.html
peanutqq
3 楼
入了驼色,有两年整个冬天我都裹着这件大衣,又轻又暖。出去买个菜啊逛个街很好穿,唯一不能穿是上班见客户。干洗过貌似没啥问题。
.何去何从.
4 楼
纠结就算了吧,这种是不是显胖?
waixinglaike
5 楼
喜欢就留,纠结就不留
mnxfxy
6 楼
感觉会显胖吧,除非是瘦高个
MerryBerry
7 楼
模特穿着都很难看
Ertou
8 楼
像浴袍
9 楼
好看,如果妹妹170以上并且瘦,果断留啊!
冰壶秋月
10 楼
我喜欢穿,拍照也好看
ccang1234
11 楼
特显胖啊,我试了果断放弃了
相关阅读
海龟的经历与感受Max Mara 的labbro 好价51折大家推荐一下防晒霜我经历的福岛311大地震max studio的百褶裙絮絮叨叨旧金山中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】说说VO2 max有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令绿卡每次搬家都要通知USCIS?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日又一对“奶孙恋”成了!雾脑大家觉得这些省钱的办法离谱吗?疑似Bug价,24S 上很多东西都是直接6折,加鹅,Veja, Burberry, Max Mara 都有Redwood Materials scores a new $2 billion loan to build out7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样2023年4月21日医疗晨报重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演How times have changed魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿中国有古文化,欧州多“球”文化FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动现在用工这么紧张吗?Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)军旅故事原创系列(39)呼噜王2023年4月21日物联网新闻打卡,降心率也能升vo2 maxNike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月21日历史上的今天怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)【初次】鱼巷子的夜2023年4月21日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。