Redian新闻
>
墙内有央视点评 墙外有我点评操报: 人民日报

墙内有央视点评 墙外有我点评操报: 人民日报

wei论坛团长
楼主 (北美微论坛)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
94YG
2 楼
就是让韭菜更粗壮。都躺平,打蔫了,怎样割?
匿名
3 楼
看了通篇文章,哪里有你所说的意思?断章取义,胡乱猜测,自己对号入座,为了黑而黑,也是够兰州烧饼的了,哈哈
wei论坛团长
4 楼

看了通篇文章,哪里有你所说的意思?断章取义,胡乱猜测,自己对号入座,为了黑而黑,也是够兰州烧饼的了, ...

看我不爽 咬我? 就爱看你这种狗腿子
板主含家富貴
5 楼
之前國慶節惠州保利有的樓盤降價了啊, 但先前已買入住的業主反對啊,後來Z*F干預取消了把首付退給人家.
6 楼
难道这里说的那句话错了吗?这么容易破防,没有当年的计划生育,能有今天的好日子吗?Z*F的政策跟着时代的变化在改变,这难道也错了,反正无论做什么,在一些人眼里,都能找出问题,如果在美国,请多关心美国的事,中国其实跟你并没有多大关系了
wei论坛团长
7 楼

难道这里说的那句话错了吗?这么容易破防,没有当年的计划生育,能有今天的好日子吗?Z*F的政策跟着时代的 ...

不好意思 这是身在美国的自由 我爱点评央视就点评央视 你管不着 你看不惯可以举报我。
匿名
8 楼
因为现在太多人躺平了,国内的经济真的是太差了。我家人前几天回国(疫情4年来首次回去)发现变化太大了。好多超市饭店都倒闭了,街上也没什么人逛街了,我们那里不算是数一数二的大城市,但是也能数得着。可能因为外地打工的都不来了,街上没什么人,到哪里都是冷冷清清的,很萧条,很凄凉。我也不想表达什么,就想说出来我看到的现状而已。哪里都有好有坏,但是一个领导人,真的很重要。美国被这老年痴呆领导的也快不行了。
匿名
9 楼
你在墙内看央视,出了国还继续看央视。
这么喜欢中国怎么不回去呢?
wei论坛团长
10 楼

你都在墙外了 还用中文 这么喜欢用中文怎么不回国? 你都在墙外了 还管别人关心不关心中国事 你怎么不回国? 用你的逻辑啪啪打你脸
匿名
11 楼
开局一张图,内容全靠编
匿名
12 楼

你都在墙外了 还用中文 这么喜欢用中文怎么不回国? 你都在墙外了 还管别人关心不关心中国事 你怎么不回 ...

所以呢? 你什么逻辑? 自己用着中文,还看央视,还这么关心中国,我说你应该回国有错? 还用我的逻辑打你脸,真是笑死。
wei论坛团长
13 楼

所以呢? 你什么逻辑? 自己用着中文,还看央视,还这么关心中国,我说你应该回国有错? 还用我的逻辑打你 ...

我又不认为用中文 看央视就代表要回国,虽然我不看,是在朋友圈看到的哈哈。是你认为 看央视要回国、那你自己用中文 关心别人在国外还关心中国 那按你的逻辑那你不是更要回国。估计以你智商也听不懂哈哈哈
wei论坛团长
14 楼

开局一张图,内容全靠编

是啊我编的
匿名
15 楼

我又不认为用中文 看央视就代表要回国,虽然我不看,是在朋友圈看到的哈哈。是你认为 看央视要回国、那你 ...

那更好笑了,你在国外看到国内朋友圈发国内的新闻,就开始跳脚,啊?什么情况?人在墙外心系墙内?既然这样说你不回国有什么问题?
“那你自己用中文 关心别人在国外还关心中国” 啊,我也用英文啊,我也关注美国zz啊,怎么不能再美国?

HannLu
16 楼
为了领导干部们的锦衣玉食,请诸位献出青春,献出膝盖。
wei论坛团长
17 楼

那更好笑了,你在国外看到国内朋友圈发国内的新闻,就开始跳脚,啊?什么情况?人在墙外心系墙内?既然这样 ...

你这人真的是毫无逻辑、
1. 你怎么知道我朋友圈是国内人发的?
2. 我发这个帖子就是关心国内事?我就算关心就得回去? 我也看twitter cnn 我怎么就得回去?你不用回去? 我不能在美国?

我是不是哪天八卦哪个明星还得把那个明星娶回家不成?

张口就来叫别人回国 你还真把自己当这里主人了 笑死。看你这尿性估计也就敢跟黄皮肤人叫他们回中国。敢叫印度人回印度?黑人回非洲?白人回英国?估计你说完屎都吓出来了吧 哈哈
wei论坛团长
18 楼
你管的还真宽啊、早年不让人有二胎 现在人口负增长 韭菜不够割 就叫人多生。现在他妈又管我立不立起来? 你有这闲时间不如把房价打下来?把人民gdp 搞起来?

月亮和太阳
19 楼

赞。。同意你的观点。。。
banacachan
20 楼
Blesssss
相关阅读
软性导购,4千元的碗【七绝】 知音 (七阳)十岁女孩生日礼物建议摄坛周年总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知咀外文嚼汉字(274)名字十三笔画相人民日报:治愈自己最好的方式,是过松弛有度的生活中国护照美国绿卡可以从深圳入香港,再飞台湾,最后飞美国吗?【科普】央视关注、《人民日报》点赞,伊大学子陆冰冰的故事王菲梁朝伟合影 梦回《重庆森林》家人说话的窒息感谁懂第十一章第一节 经济体系围绕钱的运作Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!昏昏沉沉的一个月人民日报:孩子出不出色,和母亲的性格关系太大了!(推荐)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日《寻找夏朝 之四 掀开断代工程报告的“千疮百孔”》雨滴高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”娃去幼儿园哭Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!田曦薇这几张照片P过吗??男娃太废鞋了怎么办?时代沉思录:抢盐人的假设陷阱秋意尽染出租屋修脚“博士”LA喜欢吃肉的看过来了。晚讯 |人民日报发文:支持学术会议恢复,正常的学术会议是行业必须!2023年世界顶尖科学家协会奖在沪揭晓和平之餐 (希望中东无大战)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)越南权威史料披露:越军在80年代老山前线的战绩管理员禁用词语妈逼八十年代日记摘抄 (一)新一代纯电超豪华跑车大家说说自己哪些地方愿意花钱,哪些地方不愿意花钱吧大烟山国家公园分享一下免费打印练习英文的 worksheets,K让你受害最深的中国谚语是哪一句?Vince今年新款系带垂领大衣非常好看,无脑的种草了病了,让医疗保险给送饭,好不好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。