Redian新闻
>
昏昏沉沉的一个月2

昏昏沉沉的一个月2

dai lu
楼主 (北美微论坛)

从发现后到今天。整个人都颓颓废废的。经常会发呆,甚至会自己和自己说话。复盘最后一次见你,有些话还是没说完。甚至有的时候问自己,是不是自己处理的不好。可是我有什么错呢?每一天的包容,每一刻的相信,却换来你预谋好的欺骗。为了骗我,你甚至为我写了好几条假的朋友圈。我都不知道我是该笑呢,是该笑呢,还是该笑呢?你说你喜欢我吗,喜欢我怎么可能两个人同时进行呢?你说我什么都给不了你,只能给你一个家。可是你忘了,你刚认识我的时候你说过的话了吗?你忘了你喜欢我的理由了吗?

嗯,那些也许都是骗我的吧。

原来所有的不安都能被解释了,所有的不安都变成了事实,从来没有想过这样的事情会发生在自己身上。一直以为是你很忙,却让自己活成了傻子。以后应该再也收不到你的信息了。还有点不习惯,你呢,你会偶尔想起我吗?

自己有一个记录心情的ins,今天在删除里面的文字,好多好多条,突然发现,原来我的不安有那么那么那么长。
老妖怪
2 楼
时间会自愈一切……bless~
土豆002
3 楼
被杀猪盘了?
掉色
4 楼

把自己架在火上烤没有任何意义,大大方方承认自己爱错了人,该吃吃该喝喝该emo就emo ,释怀过后,好好安葬过去,因为未来还有故事在等你参与。
cavis
5 楼
Bless
cavis
6 楼
Bless
wpan
7 楼
你值得更好的
wpan
8 楼
别沉浸在过去,尽快向前看吧
cavis
9 楼
Bless
长了眼袋的黄桃
10 楼
blessss
cavis
11 楼
Bless
老七
12 楼
bless
老七
13 楼
bless
cavis
14 楼
Bless
长了眼袋的黄桃
15 楼
blessss
cavis
16 楼
Bless
加州阳光沙滩
17 楼
bless,都过去了
cavis
18 楼
Bless
黑山老妖sn
19 楼
Bless
cavis
20 楼
Bless
匿名
21 楼
不要执着过去了,往前看,令自己强大最重要
Apple果
22 楼
Bless
相关阅读
密歇根的秋意浓浓【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?男生们求助2023年10月6日价格早报今天是個好日子木有人关注枪击案么2023年10月6日历史上的今天女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?点评央媒秋意渐浓《僭越之殇》(25)——团圆之夜《长日将尽》(The Remains of the Day)大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐关于现金支票Lululemon 这周打折主打森林绿,包括RepalShell 在内好几款rain jacket 打折很不错咀外文嚼汉字(276)覆水“盆”不返,数据人改“竄”(下)史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵要不要给上大二的孩子买新车【齐风猎作品】不期待回报的爱,方是真爱我很担心ABC的将来郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练小说《Memory》第二章 中国北京-9大家第一次约会都去哪横纹肌溶解症探访Amish人的聚居地Shipshewana金盆洗手的论语(小说)(2)牡丹花妖 ---- 词曲:66的山梁24岁华男被抓了,因为多次潜入学校宿舍偷拍女大学生洗澡达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!【谁是大模王】《只要平凡》2023年10月6日医疗晨报咳嗽药死亡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。