点评央媒

wei论坛团长
楼主 (北美微论坛)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
啪一声
2 楼
轮子?
wei论坛团长
3 楼

轮子?

粉红
HannLu
4 楼

轮子?

不识字?
匿名
5 楼
该说不说,这一刻我感觉祖国是真正强大了,可以做到完全不顾外界怎么看自己了
加州一匹狼
6 楼
把头埋在沙子里
HannLu
7 楼

该说不说,这一刻我感觉祖国是真正强大了,可以做到完全不顾外界怎么看自己了 ...

在会上把老胡抬走的那时,就已经没在怕的了
匿名
8 楼

该说不说,这一刻我感觉祖国是真正强大了,可以做到完全不顾外界怎么看自己了 ...

从来都是如此
Q.
9 楼
不一直盛传西力不合吗…68连平均寿命都不到…难免会让人浮想联翩
Jessica820201
10 楼

厉害了 我的国
qq785773555
11 楼
虽然不知道他在位这么久以来做过什么,但是死者为大,祝他一路走好吧
匿名
12 楼

虽然不知道他在位这么久以来做过什么,但是死者为大,祝他一路走好吧

他是个办实事的好大大
匿名
13 楼

你祖国?你不是美国的吗
匿名
14 楼

做了可多了,比如P2P, 暴雷之后害惨无数老百姓。再比如棚户改造计划,发钱代替给房, 直接把房价推上历史高峰。
当然论坛里面一堆反x人士会把错推到习头上,当初怎么骂李克强的,现在就可以怎么来赞美他。
花开富贵大叔版
15 楼
不明白
HannLu
16 楼

做了可多了,比如P2P, 暴雷之后害惨无数老百姓。再比如棚户改造计划,发钱代替给房, 直接把房价推上历史 ...

你倒是先说说你的信息来源啊。有没有报道支持你的观点啊。无凭无据别张口就来乱扣帽子啊 哥们。
wei论坛团长
17 楼
今日点评 央煤李克强之死。卧槽
怀疑是被暗杀的。大家觉得谁最有可能??好了现在只剩下一堆废物了
无名小将
18 楼

今日点评 央煤李克强之死。卧槽
怀疑是被暗杀的。大家觉得谁最有可能??好了现在只剩下一堆废物了 ...

现在是光着屁股拉磨,转着圈的丢人
匿名
19 楼

遥遥领先
匿名
20 楼
这是中国Z*F管的网站吗?
wei论坛团长
21 楼

这是中国Z*F管的网站吗?

中国访问不了 但是遵守确实中国法律 笑死
匿名
22 楼

中国访问不了 但是遵守确实中国法律 笑死

你可以去告他们,在美国执行中国法律,不是代理人也伤害言论自由的公民权力,之前微信就被告过,后来美国手机号注册的就不能封号屏蔽了
相关阅读
我家的小貓咪Lululemon 这周打折主打森林绿,包括RepalShell 在内好几款rain jacket 打折很不错李克强同志遗体11月2日火化,这里有一份双语讣告等你查看!大家第一次约会都去哪要不要给上大二的孩子买新车十年回顾:李克强同志的“克强经济学”李克强之死,和他卸任前所说的一句话有关!“人在做,天在看,苍天有眼!” 指向谁又是诅咒谁?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练木有人关注枪击案么活学活用AI的技术识别管理海鲜辐射总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【谁是大模王】《只要平凡》李克强同志逝世!120分钟回顾总理的最后一场中外记者会:困难挑战依然众多,我们会用实干践行承诺!(附视频&双语稿)达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!活得浅,不深,像陶潜,难道不好吗?史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵天山 · 天池 二首密歇根的秋意浓浓李克强同志的“克强经济学”咳嗽药什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?5145 血壮山河之武汉会战 崩溃 5昏昏沉沉的一个月2九十九 闲话高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”男生们求助追忆2016年记者会:李克强答《财经》问新经济和新动能关于现金支票秋意渐浓帮弟弟解决工作问题金盆洗手的论语(小说)(3)点评央媒 又挂了一位 果然知道的太多了如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?我很担心ABC的将来《僭越之殇》(25)——团圆之夜郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)一百 二大娘
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。