Redian新闻
>
男生们求助

男生们求助

匿名
楼主 (北美微论坛)
想问问兄弟们
女生A:7.8分颜值+4分内在,就是一眼哇塞美女那种。
女生B:6.8分颜值+6分内在,就是感觉全方面都还行。
长期发展的话你们怎么选,认真发问喷子就懒得理啦……
田心月喵
2 楼
内在方面说的太笼统,如果只是有点小脾气小作,如果够爱 可以被改变。至于外在,不要相信那些说 漂亮有个屁用的话,要知道,真的很重要哦,前提是 你想和她好好走远-我老公说的
Tbonesteak
3 楼
B, 但最主要的是你们相处之间的融洽度
匿名
4 楼
再漂亮的皮囊也是有质保期的,好的内在才是长久在一起的根本
月亮和太阳
5 楼

现在一眼哇塞。不可能哇塞到80岁老了长相也会变。现在医美连男都可以变女的。。要生活在一起。一定要合拍不然争吵多也烦。。我选择B
niooby
6 楼
兄弟有福气啊,还有的选择  可以的话,会选慢慢欣赏发掘那类型的,应该也是6.8吧。
Kenneth999
7 楼

这还要问,找短期床友当然颜值,长期女友或老婆当然内在當先(7.8和6.8顏值也不会差太遠,又不是美女和豬排比),一起生活什么都要自己来,颜值满分都很快变负(面目可憎)
掉色
8 楼
4分和6分内在是什么?能说的具体一点吗
花开富贵大叔版
9 楼
确实,现在内外更重要,外表不是永久的
面壁者
10 楼
性价比选女2,但我选女1,人毕竟是视觉动物!内在高视觉差,过日子也会很累!不是自己期望的
匿名
11 楼
楼上那些说不在乎外表的 真假 不信给你一个你觉得不怎么好看的 可以过一辈子。或者说有些恶心男觉得有个洞就行
wpan
12 楼
最烦这种给人打分的,其实并没有一个客观的标准
wpan
13 楼
情人眼里出西施呢
Jimmyxie
14 楼
颜值可以整容,内在可以修养,为了不让自己后悔,两个同时来吧
加州阳光沙滩
15 楼
这不是选b吗,挺耐看的呀
在升级
16 楼
2个都可以长期发展,告诉她们你们都不是唯一。
boscoliu
17 楼
选气质别选外在。体内的东西长久相处下来,整个人都会提升
mini123
18 楼

再漂亮的皮囊也是有质保期的,好的内在才是长久在一起的根本

对了
匿名
19 楼

这还要问,找短期床友当然颜值,长期女友或老婆当然内在當先(7.8和6.8顏值也不会差太遠,又不是美女和豬排 ...

对 当你发现内在坏 就觉得面目可憎。比如五官端正 娘 ,就变味了
匿名
20 楼

性价比选女2,但我选女1,人毕竟是视觉动物!内在高视觉差,过日子也会很累!不是自己期望的 ...

别人也觉得你不够帅
锄禾
21 楼
只有我好奇这个   .8    是怎么算的吗 哈哈哈哈哈
匿名
22 楼
楼主不是好东西
dalin2020
23 楼
b啊,bbb
匿名
24 楼
脑残问题,内在广了去了,而且你觉得6.8 有人会觉得8.6,白痴
匿名
25 楼
你特么选妃呢?你在别人眼里又是个几分?
sunmoon2233
26 楼
结婚快十年了,简单一句话,和对方在一起时如果还是你自己,没有压力简单快乐,那就是对的人
隔壁家小王
27 楼
必须A
匿名
28 楼
7.8 6.8怎么得到的
匿名
29 楼
取决于你多少厘米,不然长期下来都会跑。
匿名
30 楼
看看性格 看看她妈脾气
匿名
31 楼
主要是能不能相处 不能相处的人再好看都累的
HannLu
32 楼
选三观正的那个
大胖胖熊
33 楼
外貌相差不大,可以在家境上比,如果结婚的话。当当是女友或事炮友都是选1
闲闲Joi爱软兔
34 楼
人人都会说选b 但是现实中男生都跟着A走了
Goldenknight
35 楼
选女生B
两只松鼠
36 楼
有一句话说 俩人在一起 是守着优点谈恋爱 守着缺点过日子 如果想长久发展的话 也要看缺点超不超你底线
匿名
37 楼
玩玩的话选a. 结婚的话选b
匿名
38 楼

人人都会说选b 但是现实中男生都跟着A走了

你说得对,我也是,但A代价大会累很多
匿名
39 楼

兄弟有福气啊,还有的选择  可以的话,会选慢慢欣赏发掘那类型的,应该也是6.8吧。 ...

加油你也可以的!男生还是得提升硬实力
匿名
40 楼
B吧內在很重要
小萱不爱做case
41 楼
你要不要先想想自己哪个有把握?你想要7分的人家或许根本看不上你呢
老妖怪
42 楼
看表面没用,还是得合得来吧。
caketea
43 楼
看哪个对你有意思,再进一步了解
黑山老妖sn
44 楼
Bbbbbbb
黑山老妖sn
45 楼
丑点儿好养活!过日子实在
匿名
46 楼
年轻人才做选择,全都要!!!
匿名
47 楼
你的答案都在题面了呀. 肯定男生哪有不喜欢B的?
无名小将
48 楼
你现在首先得想人家能不能要你,你何德何能还给人家打分
good4u
49 楼
长期,选B
FION妮妮
50 楼
一般人都会选b吧。性格很重要的好吗
匿名
51 楼
长期选A ,其他都是浮云(偷笑,看清本质的没几个)
沙口
52 楼
建议双线程
FlyingInSky
53 楼
直接上图吧
匿名
54 楼

你现在首先得想人家能不能要你,你何德何能还给人家打分

井底之蛙,你以为每个人都像你几千刀一个月?丑不拉几的?
匿名
55 楼
估计lz就没见过9分以上的善良美女这是在垃圾堆里挑食物的苍蝇
无名小将
56 楼

我都不知道还有几千刀一个月的工作,你好厉害呀,我开餐馆的一年才赚几千刀
无名小将
57 楼

看到大家都在嘲笑你,我就放心了,哈哈哈哈
keane007
58 楼
Bless
匿名
59 楼
好奇.8是怎么算的
加州一匹狼
60 楼
都差不多 取来做媳妇 我会选B
匿名
61 楼
先去会所体验几周,再做决定
板主含家富貴
62 楼
首先你有多長多久
相关阅读
美国西北角小家庭和单身人士购物最爱的一家连锁超市要不要给上大二的孩子买新车2023DEMO CHINA最新议程来了,10月25-26日北京首钢一高炉见!点评央媒2023 DEMO CHINA 70+热门项目揭秘,10月25-26日北京石景山首钢一高炉约起来!马克谈天下(396) 广场协定和我们想象的不一样战国故事《定风波》卷二(25):春梦关于现金支票昏昏沉沉的一个月2总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知华盛顿自驾游(一)行程安排郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【齐风猎作品】让我们相聚在每一个春暖花开的日子回忆与思考24岁华男被抓了,因为多次潜入学校宿舍偷拍女大学生洗澡我很担心ABC的将来高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”秋意渐浓【谁是大模王】《只要平凡》14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)鸟儿是会飞的话2023年10月6日历史上的今天《僭越之殇》(25)——团圆之夜史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?故宫馆藏玉器咳嗽药大家第一次约会都去哪达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!最近又淘了一幅“名画”究竟有没有神?小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练木有人关注枪击案么刚刚!明确了:9月26日正式开始!全体留学生们恭喜了!什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?Lululemon 这周打折主打森林绿,包括RepalShell 在内好几款rain jacket 打折很不错密歇根的秋意浓浓
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。