Redian新闻
>
【2023万圣节蒙面快闪】

【2023万圣节蒙面快闪】

偶尔暖宝
楼主 (文学城)

蔡琴她妹剧咳的间歇录的, 不能错过这欢乐时光:)

原唱:蔡琴

作词:陈宏铭

谱曲:陈宏铭

是誰在敲打我窗
是誰在撩動琴絃
那一段被遺忘的時光
漸漸地回升出我心坎 是誰在敲打我窗
是誰在撩動琴絃
記憶中那歡樂的情景
慢慢地浮現在我的腦海 那緩緩飄落的小雨
不停地打在我窗
只有那沉默不語的我
不時地回想過去 是誰在敲打我窗
是誰在撩動琴絃
記憶中那歡樂的情景
慢慢地浮現在我的腦海

更多我的博客文章>>> 【2023万圣节蒙面快闪】---《被遗忘的时光》
ConnieTT
2 楼
精准分药的那个药剂师吧
艾茶
3 楼
这名字起的太好了!不猜马甲,模仿蔡琴!
偶尔暖宝
4 楼
精准分药还可以, 简称就不接受了:))
偶尔暖宝
5 楼
艾班辛苦!
梦里水乡2019
6 楼
唱这么好,还能是谁呢
卫宁
7 楼
先观望一会:))
moiausis
8 楼
请我喝卡布奇诺的美女 ;))
山的夜雨
9 楼
只能说记忆力不好,应该是本色演绎,要不的话,就是绝顶高手!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
时光可以遗忘,宝宝的歌声不能遗忘,太好听了!
杰克_JK
11 楼
》是谁在撩动琴弦,美歌美唱,鼓掌喝彩!
CLary
12 楼
真的是药剂师:)同时也是蔡琴妹妹
无问东西
13 楼
黄莺老师
LABoys
14 楼
真是绝顶高手,也猜黄莺老师
偶尔不羁
15 楼
很有蔡琴的味道!也猜黄莺老师。
小林看大千世界
16 楼
很有老唱片的味道,黄莺老师唱得好!
星有林夕一点懵
17 楼
跟猜黄莺暖宝宝,唱太好!
remotesky
18 楼
太有蔡琴神韵了 好听好听 细节把控的就跟 3/11片药一样精准
酒幺幺
19 楼
老地雷
静思生活
20 楼
鼓掌鼓掌!^_^
才歌
21 楼
静思生活!
才歌
22 楼
静思生活!
妖妖灵
23 楼
气息控制太牛了 CO:细节把控的就跟 3/11片药一样精准
偶尔暖宝
24 楼
没听到老痰在喉咙里滚动的声音吗?
风儿青青
25 楼
跟!百灵鸟
cicila
26 楼
你,你,要想让人猜就别唱这么好:),而且还用了大家知道的马甲。陶醉。。。
风过之无痕
27 楼
这唱功太厉害了,一定是黄莺!!!
静思生活
28 楼
^_^ 我,我的气息能有这么足足的,我睡着了也能笑醒。这个嗓子多好听啊!我猜不出是谁啊!绝对不会是才歌!^_^ ^_^
才歌
29 楼
你可以试试这首歌,肯定也好听!
才歌
30 楼
你可以试试这首歌,肯定也好听!
相关阅读
第十一章第四节 国家资本主义的社会制度【2023万圣节蒙面快闪】【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!一百零八 游石湖【2023万圣节蒙面快闪】《是否》by 苏东坡 / 苏小妹【2023万圣节蒙面快闪】《秋蝉》by 知了大草原【2023万圣节蒙面快闪】《金凤玉露》 by 金大班【2023万圣节蒙面快闪】痴心换情深 by 小敏【 2023万圣节蒙面快闪】女人花被遗忘的老年人游阿尔泰山喀纳斯湖【2023万圣节蒙面快闪】《想某人》by 女人花【 2023万圣节蒙面快闪】《花妖》 by 花妖她姑他们来到「被遗忘的人」所住的简陋村落里 帮助了许多寡妇和丧子家庭…【2023万圣节蒙面快闪】《在雨中》 by 刘家昌 尤雅如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...连续裁员,疯狂转型,快被遗忘的Clubhouse的一生【2023万圣节蒙面快闪】《兰花花》by 花玉刚其實家庭PM2.5及輻射超標或更可怕【2023万圣节蒙面快闪】《狼》 by 夏米【2023万圣节蒙面快闪】《给你一点颜色》 by 敌敌畏不再被遗忘的历史----9/02/2023 “硅谷领袖论坛“及历史记录片和书会分享记实【2023万圣节蒙面快闪】《声声慢》国粤双语版 by 小曼星巴克下午的咖啡【2023万圣节蒙面快闪】《好想好想》 by 古巨薇快被遗忘的Clubhouse的一生一百零七 系主任沙漠风力发电场【 2023万圣节蒙面快闪】最长的电影【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J被遗忘的亚运“首金”人老病多 - 2【2023万圣节蒙面快闪】代发《橄榄树》【2023万圣节蒙面快闪】《城里的月光》by 城里的乡下人【2023万圣节蒙面快闪】《恋曲1990》by 罗小美5149 血壮山河之武汉会战 崩溃 9被遗忘的华人首富,曾横扫美国科技圈※※ 唱坛【 2023万圣节蒙面快闪】活动通知 ※※
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。