Redian新闻
>
【谁是大模王】一代大学生的《校园的早晨》 by 远风/云儿

【谁是大模王】一代大学生的《校园的早晨》 by 远风/云儿

云霞姐姐
楼主 (文学城)

【谁是大模王】一代大学生的《校园的早晨》

by 远风/云儿

今天来到唱坛,忽见两个活动同时并进,俺又开始迷糊了,不知该跟哪个大部队,想到既订方针是【谁是大模王】,又想起伟人曾说过:“按既定方针办”,所以,跟【谁是大模王】应该不会错!哈哈,祝大家唱得开心!

《校园的早晨》这歌,生动、活泼,真实地展现了纯真年代的大学生活,令人向往与怀念。

听说《校园的早晨》歌词的灵感来源于辽宁大学:诗人高枫在辽宁大学晨练时,看到了校园内的晨读景象,便触发他写下了这歌词,以后谷建芬老师又谱了曲,全国传唱,风靡一时!

今天,我和好歌友,远风,共同演唱这 一代大学生的《校园的早晨》,为大家带来美好的回忆……衷心的感谢好歌友远风的好底版!

《校园的早晨》

翻唱:远风/云儿
词:高枫

曲:谷建芬

云儿:沿着校园熟悉的小路

清晨来到树下读书

初升的太阳照在脸上

也照着身旁这棵小树

远风:沿着校园熟悉的小路

清晨来到树下读书

初升的太阳照在脸上

也照着身旁这棵小树

合:(二声部)亲爱的伙伴 亲爱的小树

和我共享阳光雨露

让我们记住这美好时光

直到长成参天大树

让我们记住这美好时光

直到长成参天大树

大家猜猜我们模仿的是谁?(他们是原唱)

祝两个活动都圆满,大家开心唱与猜!

更多我的博客文章>>> 【走进非洲】民俗文化 【非洲之行抓拍】动物篇 【走进非洲】看点与热点《角马大迁徙》 《护士日记》 在美国医院受“贿赂” 又见【文化节】
艾茶
2 楼
沙 -
remotesky
3 楼
板凳 朝气蓬勃 活泼可爱
静思生活
4 楼
熟悉的音乐,王洁实谢莉斯 ^_^ ^_^
云霞姐姐
5 楼
Bingo 握手,静思,有共鸣,
艾茶
6 楼
朝气蓬勃,感谢开卷考试 模仿王洁实、谢莉斯
妖妖灵
7 楼
总算歇歇脑细胞了。阳光明媚欢快!
云霞姐姐
8 楼
灵妹妹,是得休息一下脑子,咋这么多新ID,都不认识,我晕,你我熟,不想猜了,一会听你们的歌
mxp
9 楼
怀旧的歌,好听
云霞姐姐
10 楼
远空好,飞快地闪了一下,你还没参加活动上歌呢,期待你的
cicila
11 楼
清新美好有朝气!悦耳温馨的两个好声音带我们回到学生时代。。。太好听了!赞云风好合好歌声!!!
云霞姐姐
12 楼
哈哈,班长一语说中,同龄人,我今天就听开卷考试了,俺猜新ID脑子不够用啊……哈哈
云霞姐姐
13 楼
梅梅,这次打算唱啥?
云霞姐姐
14 楼
茜茜公主好,一代人的回忆
mxp
15 楼
这次唱:云儿啊,你往哪里飘?霞儿啊,你从哪里来?喔~~~啊~~~
才歌
16 楼
谷建芬太有才了!你们的美合唱把我带回了校园,青春的歌声励志又好听!!
哈梅
17 楼
两个清新和谐的好声音充满青春活力!
云霞姐姐
18 楼
刚听了你的《隐形纪念》:声音/音准/乐感/气息都好棒,真好听,-荷和移花,听到你这跟风,一定乐开了花!
山的夜雨
19 楼
回到学校了!
云霞姐姐
20 楼
哈哈,快上唱,别老是《相见在武汉》,哈哈
静思生活
21 楼
Halloween大家玩嗨了,太开心了,他们想着法儿的把歌唱的让人分不清东西南北,不知道是谁在唱,好听,高兴。^_^
云霞姐姐
22 楼
是的,谷老师创作很多脍炙人口的好歌,这歌特别有年代感
星有林夕一点懵
23 楼
欢快怀旧的歌声,听完年轻30岁~
云霞姐姐
24 楼
谢谢哈梅,刚看了你们好几个留言的都没活动歌,估计都隐名埋姓了,嘻嘻,找不到你们,别怪我不听你们的歌哦,祝大家猜得开心
moiausis
25 楼
瞬间回到了校园,双赞!!
云霞姐姐
26 楼
熟悉的老歌,握手,听了你的《老人与海》太好听了,耳朵怀孕了,享受
云霞姐姐
27 楼
哈哈,大梦说得好,回到纯情年代
云霞姐姐
28 楼
仙班好,一起回到那年代
妖妖灵
29 楼
云儿班班果酱。我那个自己都mute了:)
jycbbu
30 楼
云霞姐姐这就对了,不费脑子瞎猜,听得轻松心情舒畅!
云霞姐姐
31 楼
刚听了《贵妃醉酒》惊艳,醉了,醉了
云霞姐姐
32 楼
哈哈,雨彤,俺反应慢,这么多新ID,脑子不够用,咦,你也没上新歌,估计也用啥新ID了?
云霞姐姐
33 楼
谢谢大家留言,先出门了,祝万圣节开心快乐!
风儿青青
34 楼
清新扑面,回到校园的感觉,好听!
无问东西
35 楼
活泼欢快无比,青春无敌!
LABoys
36 楼
清新脱俗,回到青葱的校园时光
偶尔掉链子
37 楼
回忆满满!和声很棒!
星有林夕一点懵
38 楼
谢谢亲跑辣么远听歌鼓励:)
静思生活
39 楼
云霞姐姐,你去听《好想好想》,看是谁唱的 ^_^
哈梅
40 楼
嘻嘻,我确实是隐姓埋名参加蒙面活动了。:)
蜀风雅韵
41 楼
清新活泼的校园歌曲,带回青春的记忆!
AP33912
42 楼
两个青春的声音。有(小树)的韵味,双赞。
攸墨尔
43 楼
好听,双赞好歌友!远风最近不太上台表演啊
黄莺
44 楼
美好校园时光, 谢谢二位。
云霞姐姐
45 楼
嗯,去找,谢谢提供线索,你又是谁呀,咋这么亲切呀,悄悄告诉俺成不?
远风
46 楼
谢谢云儿带着俺玩,最近实在是没时间参加活动,总算是沾光参加活动啦!再度感谢云儿!
云霞姐姐
47 楼
快去忙吧!远风,咱们重在参与,你算参加活动了!谢谢你的好底版!
云霞姐姐
48 楼
响应号召,节省版面!谢谢风华、无问,雾里,链子,雅韵,A兄,一何,黄莺,听歌留言,祝大家猜歌唱歌开心快乐!晚安啦
艾唱
49 楼
美好的青春,美好的回忆,美好的歌声,美好的贴:)
CLary
50 楼
听着欢快跃动的歌声,感觉两个少男少女在蹦跳着边跑边唱!
相关阅读
2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【走进没有人的世界】【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐【谁是大模王】老人与海Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?【谁是大模王】 活动通知【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫纤纤弱女一夜霸屏如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风2023年10月31日历史上的今天巴黎凯旋门2023年10月31日医疗晨报【谁是大模王】原创《鬼屋》~万圣节,去鬼屋转一圈为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日【谁是大模王】《饿狼传说》 by A Play Wolf开心周报(十三)【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper【谁是大模王】My heart will go on By 一荷【谁是大模王】星 / / / 半夜出来吓人!!!外孙女杠杠的要回了自己的空手训练棒,外孙一句话暖了妈妈焦虑的心,等等2023年10月31日物联网新闻【谁是大模王】《烈焰红唇》小花猫,装模作样灌酒迷奸计中计2(小小说)【谁是大模王】《月夜》 请点亮万圣节的灯。。。意大利馆尽职调查功亏一篑,世博展馆审时度势如期开幕-金盆洗手的论语(小说)(7)【谁是大模王】阿依莫日本的“小百合主义者”2023年10月31日价格早报【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。Bill Gates didn\'t lose his enthusiasm on new innovations even a【谁是大模王】【爱上一个不回家的人】2023年10月31日财经新闻(综合版)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。