Redian新闻
>
【谁是大模王】《烈焰红唇》

【谁是大模王】《烈焰红唇》

哈梅
楼主 (文学城)

这两首歌都是模仿原唱,不知有没有一点儿像。:)

《烈焰红唇》这是我几年前唱的,模仿原唱梅艳芳。最后一段是第二段的重复,因为节奏太差,就省略了。

===================

《Like A Virgin》这首我以前发过,模仿原唱Madonna。

I made it through the wilderness

Somehow I made it through

Didn't know how lost I was

Until I found you

I was beat

Incomplete

I'd been had, I was sad and blue

But you made me feel

Yeah, you made me feel

Shiny and new

Hey, Like a virgin

Touched for the very first time

Like a virgin

When your heart beats

Next to mine

Gonna give you all my love, boy

My fear is fading fast

Been saving it all for you

'Cause only love can last

You're so fine

And you're mine

Make me strong, yeah you make me bold

Oh your love thawed out

Yeah, your love thawed out

What was scared and cold

Like a virgin, hey

Touched for the very first time

With your heartbeat

Whoa

Whoa, ah

Whoa

You're so fine

And you're mine

I'll be yours

'Till the end of time

'Cause you made me feel

Yeah, you made me feel

I've nothing to hide

Like a virgin, hey

Touched for the very first time

With your heartbeat

Like a virgin, ooh ooh

Feels so good inside

When you hold me,

And your heart beats,

And you love me

Oh oh, ooh whoa

Oh oh oh whoa

Whoa oh ho, ho

下面几句被这首伴奏掐掉了。:(

Ooh baby

Yeah

Can't you hear my heart beat

For the very first time?

====================

《祝福你》

这是我和AI互相模仿。我让AI先模仿我,然后我再模仿AI模仿我。:)

一听节奏就知道哪个是AI了。:)

1、

2、

艾茶
2 楼
哈哈哈,总算有一个AI的啦。两首模仿都很好,特别是第一首!
无问东西
3 楼
梅姐和娜姐都模仿的维妙维肖!又糯又甜的声音!~
cicila
4 楼
烈焰红唇唱得好韵味!甜甜的麦当娜,歌声动感好听!赞哈梅!!!
静思生活
5 楼
这个好,不用猜,只管欣赏就好 ^_^
AP33912
6 楼
哈梅还真有阿梅的味道。很好!
LABoys
7 楼
擦一擦头上的汗水,静静地欣赏哈梅甜美的歌声!
哈梅
8 楼
谢谢茶班!
哈梅
9 楼
谢谢无班美言鼓励!
哈梅
10 楼
谢谢西西美言鼓励!
哈梅
11 楼
谢谢静思!
哈梅
12 楼
谢谢AP!
哈梅
13 楼
谢谢雾里!你为大家发帖辛苦了!
妖妖灵
14 楼
哈美也会这么多语种,语言天赋杠杠的!歌唱得和人一样干脆利落!第二个是AI?这也太像真人声啦!
哈梅
15 楼
谢谢妖妖美言过奖!:)第一个是AI,节奏特别准。
黄莺
16 楼
这个就静静的欣赏吧, 哈梅粤语真棒!
哈梅
17 楼
谢谢黄莺老师美言过奖!
偶尔模仿
18 楼
神似梅姐, 哈梅名符其实!
哈梅
19 楼
谢谢偶尔模仿!开心!你的粤语那么纯正,你究竟是哪位唱将啊?:)
才歌
20 楼
烈焰红唇有梅艳芳的韵味!
云霞姐姐
21 楼
今天俺就听模访的,简单不费脑子,嘿嘿
云霞姐姐
22 楼
哈梅的点子就是多,五花八门的模访,都好听!
xerl
23 楼
这个太棒了 真系阿梅
佩仪
24 楼
谢谢哈梅! :-)
星有林夕一点懵
25 楼
哈梅今晚变阿梅,实力模仿!!Madonna也很有味道!
阶若
26 楼
哈梅以前都是柔细的,这醇厚的嗓音也好听啊!!后面还可以这么跟AI互动啊
偶尔出来逛
27 楼
1.是AI吗?以后歌星们要失业了
哈梅
28 楼
谢谢才歌!
哈梅
29 楼
差点被你误导。:)
哈梅
30 楼
谢谢云儿!
哈梅
31 楼
嘻嘻,轻松
哈梅
32 楼
谢谢叉总!
哈梅
33 楼
谢谢懵懵!
哈梅
34 楼
谢谢小活!
哈梅
35 楼
对,1、是AI,目前和真人还有点差距。:)
mxp
36 楼
哈梅成了科技高手
哈梅
37 楼
梅梅过奖!:)
相关阅读
小花猫,装模作样【谁是大模王】阿依莫【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影蘇拉颶風令香港人過了一個大自然節日彰武路今昔【谁是大模王】星 / / / 半夜出来吓人!!!外孙女杠杠的要回了自己的空手训练棒,外孙一句话暖了妈妈焦虑的心,等等【谁是大模王】一代大学生的《校园的早晨》 by 远风/云儿2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【谁是大模王】《月夜》 请点亮万圣节的灯。。。【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》2023年10月31日历史上的今天旅美散记(02):火车上巧遇美国中学生2023年10月31日财经新闻(综合版)【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐2023年10月31日价格早报【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?灌酒迷奸计中计2(小小说)【谁是大模王】原创《鬼屋》~万圣节,去鬼屋转一圈【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper在机场乾坤挪移推高“一片云”-金盆洗手的论语(小说)(8)Bill Gates didn\'t lose his enthusiasm on new innovations even a为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】 活动通知2023年10月31日医疗晨报韩红的偶像是谁?她的新古典音乐作品也不错。为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】【爱上一个不回家的人】2023年10月31日物联网新闻Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】My heart will go on By 一荷女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日【谁是大模王】《饿狼传说》 by A Play Wolf【谁是大模王】老人与海
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。