Redian新闻
>
【谁是大模王】原创《鬼屋》~万圣节,去鬼屋转一圈

【谁是大模王】原创《鬼屋》~万圣节,去鬼屋转一圈

cicila
楼主 (文学城)

万圣节到了,跟我去鬼屋看看。。。

感受一下鬼屋里的阴森, 听听夜雨滴答 炉火噼啪 金属撞击,还有,幽灵的笑声。。。

(感谢云霞给我找到应景的图片)

《鬼屋》 茜西万圣节原创

(音乐除了用现成的loop做拼接,这次特别花功夫做了渲染诡秘气氛的PAD。。。)

cicila
2 楼
====抓住活动的尾巴,上一个应景的,明天发就过时了。朋友们万圣节快乐!
云霞姐姐
3 楼
赞原创《鬼屋》,跟着公主进来,叮叮当当,还有怪声,应景
一荷
4 楼
充满神秘感, 非常有趣。 应景好作!
杰克_JK
5 楼
》恐怖之极,就像进了好莱坞的恐怖大片一样的感觉。我今天去学了咋样认五线谱,收获不小。今天就不惦记着发帖子啦!
无问东西
6 楼
这个气氛渲染的太好了!各种元素巧妙搭配!应景,太牛!
AP33912
7 楼
我怕怕, 不去那小屋要糖了。公主厉害,音乐大才。
xerl
8 楼
厉害了公主 这才请 不服不行
偶尔模仿
9 楼
太应景了, treat or trick...Happy Halloween!
才歌
10 楼
惟妙惟肖,把万圣节活动推向了高潮!!!
cicila
11 楼
====感谢大家美言鼓励!今天玩嗨了,明天再来听歌看大家的谜底.
LABoys
12 楼
公主太有才了,今晚就把这个音乐到家门口去播放
星有林夕一点懵
13 楼
爱玛,这是恐怖电影大片。。。吓死额啦。。。公主才气爆棚,各种轰炸!!
阶若
14 楼
这效果也太神了!!!征求恐怖故事,我给你朗读就配这个背景音乐!
CLary
15 楼
音乐效果非常逼真!有身临其境的感觉:)
偶尔出来逛
16 楼
选一个雷雨交加的晚上独自一人开车到山顶别墅,背对门坐在空荡荡的大厅里静静地循环这首歌
66的山梁
17 楼
阴森恐怖!茜西好厉害,这个效果真像恐怖电影大片,各种怪音交织,层次更迭。。。。。。
爱听歌的奥黛丽
18 楼
效果太真实了!怕怕地听了两遍!
哈梅
19 楼
音乐营造的紧张气氛层层递进到高潮,然后隐晦地fade away,完美的佳作!
mxp
20 楼
这音乐可以先申请版权,再卖给Wonderland。
艾茶
21 楼
啊哈哈,可惜今早才听到!太有气氛了!赞啊!
蜀风雅韵
22 楼
音效逼真,恐怖的气氛渲染得淋漓尽致,太牛了!
静思生活
23 楼
果断站这儿!也说出了我想 ^_^
燕然山
24 楼
哇!动画片的的soundtrack,真的吓坏一大群小伙伴,这个做得好成功,西西好能干。
燕然山
25 楼
激发了小活的创作兴趣和想象力,可见西西做得很好。
cicila
26 楼
谢谢云儿!叮叮当当地碰撞声也挺瘆人的:)11月快乐!
cicila
27 楼
谢谢荷亲!这曲子有人感到神秘有人感到诡异:)11月快乐!
cicila
28 楼
恭喜杰克!五线谱挺好玩的,比简谱更强大些!我是跟着孩子小时候学钢琴才掌握五线谱的。11月快乐!
cicila
29 楼
谢谢无问兄鼓励!为了应景提前一个星期就忙乎~~你的蒙面以后可以冒充才哥:)11月快乐!
cicila
30 楼
阿普果酱!不是大才,是大菜包子:)11月快乐!
cicila
31 楼
论才情叉总才是男神偶像!谢谢叉总!11月快乐!
cicila
32 楼
谢谢佩仪鼓励!为了应景吓人我快乐着~~~11月快乐!
cicila
33 楼
谢谢才哥果酱~!才哥这次这次活动蒙了个透明塑料,但收获的一大批跟你像的锅让你背:)11月快乐!
cicila
34 楼
哈哈哈,把小朋友们都吓跑了~~~昨天我们这里要糖的小朋友少多了。11月快乐!
cicila
35 楼
哈哈哈,吓坏我胆小的萌萌的,我给你糖豆豆吃:))谢谢萌神鼓励, 谬赞了!亲11月快乐!
cicila
36 楼
小活那声音真是唱什么都动人,我就怕说起故事来别吓死我哈哈哈:)11月快乐!
cicila
37 楼
我这里逮住燕子:想听燕子的歌了,你多久不放歌了???
cicila
38 楼
谢谢阳光亲!用的都是现成的声音,就是要耐心找,对位置,挺麻烦:)11月快乐!
cicila
39 楼
不能细细回味你的文字,越想越害怕。。。哈哈哈李哥的文字也很厉害 前一阵读过,以后多写点!11月快乐!
cicila
40 楼
66亲,我上午听了你的囧事里的那个古诗曲子,好唯美!!!谢谢66鼓励!11月快乐!
cicila
41 楼
哈哈哈,不用怕了,我把小鬼们都赶走了...明年接着来吓你LOL 谢谢翡翠亲!11月快乐!
cicila
42 楼
哈梅真是艺术才女,你每次点评都写到点子上了,上次那个五月的小号也让你一言说中,抱抱亲!11月快乐!
cicila
43 楼
静静好,你真有眼光,很会找地方:))爱你的歌!11月快乐!
cicila
44 楼
谢谢梅梅老大果酱!嗯嗯,等我再学学,把我的midi卖给游戏公司,,,哎,刚刚做了歌美美的白日梦~~~~梅11月快乐!
cicila
45 楼
啊,那太糟了,今天大家都不怕了,蜜茶还接着在鬼屋受惊吓多不合算LOL。 11月快乐!
cicila
46 楼
谢谢蜀风鼓励!你的小朋友配音真是神了, 好厉害!11月快乐!
cicila
47 楼
这个2分钟的曲子完稿之前我听了几十遍了,开始几遍挺好,听到最后我自己都怕了:)燕子亲多才多艺,很多东西我需要跟你学习!

燕子11月快乐!

相关阅读
【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫【谁是大模王】星 / / / 半夜出来吓人!!!【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper2023年10月31日历史上的今天【周末综艺会10期】秋,Gettysburgh, 伊利湖边的钢头鳟鱼,万圣节,种蒜韩红的偶像是谁?她的新古典音乐作品也不错。【谁是大模王】《月夜》 请点亮万圣节的灯。。。2023年10月31日价格早报【谁是大模王】My heart will go on By 一荷看“母亲三部曲”最终章【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?【谁是大模王】《饿狼传说》 by A Play Wolf为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日为【谁是大模王】活动抢跑【练习】迪士尼万圣节夜悄然来临! 今日起至10月31日,不容错过!【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐【谁是大模王】【爱上一个不回家的人】【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿2023年10月31日物联网新闻【谁是大模王】 活动通知蘇拉颶風令香港人過了一個大自然節日离人谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】阿依莫【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!旅美散记(02):火车上巧遇美国中学生2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...维也纳和布拉迪斯拉瓦图片如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】《烈焰红唇》万圣节,小狗被鳄鱼吓尿了【谁是大模王】一代大学生的《校园的早晨》 by 远风/云儿2023年10月31日医疗晨报彰武路今昔维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影人类离核战争末日有多远?我们过去的美好生活【谁是大模王】老人与海
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。