Redian新闻
>
看到紫檀纷纷报喜,娃们都找到工作或者internship。小朋友却没有任何消息,俺实在憋不住了,问了他。小子说今年很困难

看到紫檀纷纷报喜,娃们都找到工作或者internship。小朋友却没有任何消息,俺实在憋不住了,问了他。小子说今年很困难

pct
楼主 (文学城)

他最想要的offer还没有拿到(俺估计,拿不到了),所以他一直没有跟俺提这事。

不过,他手上已经有两三个不错的offers了。实在不行,里面挑一个最好的,先过渡一下,度过这段困难时期。

俺是又喜又忧啊,软核娃的拼刺刀能力还是差一点点 ......

嘉荷
2 楼
赞低调显摆!“手上已经有两三个不错的offers了”,很棒!祝贺
HappyWed
3 楼
软核娃是啥特点
pct
4 楼
上软核大学、不搞竞赛
spookyoldtree
5 楼
这已经不是低调显摆了好吗:)
Midwestrural
6 楼
哈哈, 妥妥的花式啊....恭喜恭喜...
pct
7 楼
哈哈,谢谢。小子提都不提找工作的事,俺还是有些捉急的 ..
HappyWed
8 楼
不搞竞赛,搞过啥?怎样的大学是软核大学?举个例子?谢谢,想学习一下
pct
9 楼
谢谢,俺心里一块石头落了地
zaocha2002
10 楼
恭喜!
Midwestrural
11 楼
别的娃不知道, 我对紫檀娃一向是很有信心...哈哈
pct
12 楼
高中的EC是政治,上的大学是经常被紫檀批判的据说是最容易的……
Croissant_22
13 楼
恭喜恭喜!

不懂就问offer能拖着不签吗?还是跟HR协商的结果?如果能这样最好,我总觉得签了做备胎事后再反悔有点不好,虽然大家都说没问题。

HappyWed
14 楼
H? 政治EC怎么搞,哪些具体活动?听起来很有意思
zizifan
15 楼
恭喜恭喜!

别忘了在offer的最后期限前给答复
pct
16 楼
谢谢,俺其实非常希望小子接着读学位,但是他没有动力
pct
17 楼
B. 经常被批判……
西湖西子
18 楼
恭喜楼主。同问
kxl
19 楼
恭喜! 先抑后扬。。。LOL
pct
20 楼
谢谢提醒,俺会转告小朋友
DukeAB
21 楼
最水第一 T0?
DukeAB
22 楼
GXGX... 毕业了还是Intern?
麻辣串串
23 楼
恭喜恭喜!
pct
24 楼
Intern

他gap了一个学期,要延迟半年毕业

pct
25 楼
哈哈哈,大概勉强能挤进T20?
pct
26 楼
谢谢各位!
成功的小羊
27 楼
科普一下吧。喜欢这个大学的孩子特别多,很多数据也很亮眼。坊间传言也很矛盾。
island09
28 楼
哈 看来这里最直接的就是我了,高兴就直接兴高采烈的表达。祝贺祝贺:)
Numero
29 楼
恭喜恭喜!
zaocha2002
30 楼
管不了啊,娃们都想走自己的路
randomness
31 楼
说说上学体验吧。B是很多娃最想上的大学
pct
32 楼
Offers都有一定期限的, 在到期前可以考虑一下
pct
33 楼
唉,小朋友告诉我的信息很少,俺其实不了解。印象是富二代多、聪明同学也多,似乎学得不算太辛苦
天意悠悠
34 楼
"似乎学得不算太辛苦" 这种学校我喜欢

是哪个B? 

三河匹夫
35 楼
+ 1。目前为止最高境界的显摆。好事祝福
HappyWed
36 楼
记得LGBT比例很高?找男女朋友是不是困难?
pct
37 楼
小朋友很少跟俺谈大学的情况,以后等俺打听清楚了再来汇报

当年俺反对他报B, 估计他还有个心结

天意悠悠
38 楼
所以是Brown?

我也挺喜欢这个学校,对艺术娃很友好。

pct
39 楼
确实,还没有女朋友

大一新生的时候,一进去就找了个学医的女朋友,人家妈妈都来见过了。

后来不知道为什么吹了,然后小子就什么都不告诉俺了

pct
40 楼
哈哈,谢谢
pct
41 楼
哈哈哈,谢谢谢谢
pct
42 楼
是的

小朋友的concentration 是CS+music

pct
43 楼
显摆+吐槽

毕竟最想要的offer没有拿到

天意悠悠
44 楼
好棒!

我娃也想大学double major in music。他本来也想学CS,但我觉得他其实不是很喜欢编程,想学CS纯粹跟风,所以想把他往其他工科方向推

pct
45 楼
祝心想事成!
To21
46 楼
要不要介绍一下我家女娥????。今年才去的。
pct
47 楼
哈哈哈,恭喜恭喜!这下连相亲群都省了 :-)
江城_83
48 楼
恭喜恭喜!你说的“显摆加吐槽”是子坛的真实写照 :)
天天向上998
49 楼
拼刺刀?这个人生才开始,就说拼刺刀,生存压力这么大?
pct
50 楼
没有也没有什么。可是自从来了紫檀之后,突然就压力山大了
相关阅读
癌症袭来,如何面对工科女的问题是中年遇到行业大裁员,再就业难。我身边几个大娃妈都是化工博士啥的,后来回归家庭。就是大裁员回家的。计算机就更咨询实习丨Accenture开放咨询类2024 Internship说我冷静也好,说我凉薄也罢,除了生死,我不觉得人生有什么事儿是取舍不了的,身处任何境地都要迫使自己挣扎爬起来,顶天立地。20年的屋顶在一半月renew property Insurance 前, 保险公司要求做Roof Cleaned/or哈佛的书店,南京的书店你们沉醉在CS里。可怜我在扒各个天体物理系,发现头部N多个大学天体物理系都很juicy课程很有意思啊。问题是怎么混进去?[A home of our own]1993 Kathy Bates, Soon Tek Oh回馈一下,听大家劝告去看医生,普通静态心电图。没有查出问题。医生仅仅发现我的静心跳慢于常人。但是跑步的人群应该都比我慢。图记:星州日内瓦湖畔的惬意周末低门槛!Fidelity (US)已开放2024 Summer Internship(附面经)尝试都市现代化公寓新生活​Intel开放工程类2024 Internship岗位base蒙特利尔丨FTI Consulting开放会计2024 Internship岗位八遇到的两个无赖,集齐一堆关键词:清华女,凤凰男,二婚, 3娃,冒用学区房地址,中国人恶房东,P2P, 敲诈勒索,打官司[Thirteen Days] JFK Kevin Costner考虑到前几天讨论GU gel,想讨教大家对protein powder 和Collagen Peptides看法,有用吗虚云法师传奇昨天发了一贴感叹美国割喉高中不容易。实际上在我来看,不是一定非要要拿A+和进T5. 更重要的是做最好的自己,保持平常心.※※※ 【唱坛好声音】海选打歌时间:11/222024招聘季 | 顶尖投行Houlihan Lokey已开放 (US) Summer Internship小留的优势是现在爱社交,会交际的很多,英语也好没口音,还爱抱团。小中宅的多,不爱出头,被动的也多。还是少刷题,多让孩子出chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!section 8 租客,inspection通过,lease 也签好。1.5倍的押金和第一个月租金拿不出来了,怎么办?有人说美国人喝冷水所以肠胃病人很少,胡说八道又搞无聊的乌龙了,像其把折寿之地当成长寿之地一样。美国近40%人有消化道问题2024招聘季 | Nomura (US) 新开Quant Summer Internship项目小朋友演打工人真实写照:很困依然努力Sir Kazuo Ishiguro石黒 一雄 2017 Nobel Prize in Literature (U.K.双11清衣橱各种大牌Co, the Row, Acne Studios, Miu Miu, Marni, Red V等等昨天和一个亚裔家长聊升学震惊了,她娃想读CS已经申请了40所大学,EA T5, 加州10所,其他什么学校都申请,唯恐踏空09082023 R u ready?加入华人不久。有个很迷惑的问题,湾区华人收入真的这么高吗(贫困线七十万美金)。华人湾区家庭收入在五十万以上的占多大百分比2024招聘季 | 美加学生均可申!Point72(US)开放Winter Internshiplulu折扣区更新了,Down for It羽绒服和Water Repellent雨衣价格都很好,Define蓝色79收继续问买房,房顶是metal roof,是加分项还是减分项?siding是hardie plank board呢?在东岸虎叼潘金莲(幽默活报剧)老师,请帮我写大学推荐信kuberntes ingress 和 openshift router 异同?小精灵下午快闪她和儿子健身成果,触发我对孩子教育的感概。分享一下我的一点心得,增加点乐趣。版主觉得不合此坛宗旨,就删掉哈看了看娃的Essay,感觉太朴实了,把事/成绩往小里写,生怕拔高。不然她就觉得是fraud,这怎么拯救世界,哈哈,你们娃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。