Redian新闻
>
看了看娃的Essay,感觉太朴实了,把事/成绩往小里写,生怕拔高。不然她就觉得是fraud,这怎么拯救世界,哈哈,你们娃

看了看娃的Essay,感觉太朴实了,把事/成绩往小里写,生怕拔高。不然她就觉得是fraud,这怎么拯救世界,哈哈,你们娃

BrightLine
楼主 (文学城)

也是这样吗?肯定进不了藤,没有理想,没有远大抱负,没有激情,lol

小猪的黄香蕉
2 楼
小事纯真细腻最打动人。我家写得整一个傻冒,RD得推到重来。
BrightLine
3 楼
我家估计也得重写。这怎么和全副武装的包装的小印小留竞争?怎么也应该有个theme吧,哈哈
violinpiano
4 楼
寫什麽都可以

不要boring就可以了

BrightLine
5 楼
我都看不过眼
phil-phil
6 楼
我娃也是,essay editor 让结尾拔高一点,给了建议,娃拒绝改,说不像自己
BrightLine
7 楼
我娃就是这样
米汤
8 楼
没事,有人写的就是有趣而无意义的事
BrightLine
9 楼
能有趣也行,那也得好文笔呀
成功的小羊
10 楼
真心觉得不需要高大上。别写成八股文就行。
小猪的黄香蕉
11 楼
我已经吐血三升,估计很快木乃伊了。只求赶快到新年、完事大吉
BrightLine
12 楼
到了娃这里,真是吐血呀,我说她要是我的下属,我早就炒她鱿鱼了
小猪的黄香蕉
13 楼
我的结论是,He has to learn what he has to learn, 没有捷径
momjr
14 楼
ABC都特别诚实humble, 有10说成8,不像小印小刘有1说成10,人家远大理想拯救人类改变世界. 我家有同款娃,哎
BrightLine
15 楼
是,我说她需要到社会上被毒打几年以后才行,自己的娃没法教
小猪的黄香蕉
16 楼
都是因为一直生活在温室里,没吃过苦啊
BrightLine
17 楼
就是这样,我说她不知道自己的value proposition,10分硬是写成了5分,还不听建议,吐血
BrightLine
18 楼
同意,应该去餐馆里打打工
小猪的黄香蕉
19 楼
早申交前我都不愿看了,只叫他赶紧submit,move on...
BrightLine
20 楼
绝对不是八股文,觉得比八股文还差,哈哈
小猪的黄香蕉
21 楼
that's my plan for next summer, work his butt out
Croissant_22
22 楼
熊娃的essay也写得很幼稚

但是我挺喜欢,感觉就是她本人,和其他材料搁一起能给人一个完整的画面感,没有不协调突兀的感觉,不过我们确实也没爬上藤。

BrightLine
23 楼
其实她文笔很好,就是到了写自己的时候就是这不行,那不行,这是fraud,那不真实,她的EA 11:57分才提交

三分钟以后就截止

BrightLine
24 楼
最好就是那种回家就累个半死的那种,哈哈
phil-phil
25 楼
我对娃说过一摸一样的话
小猪的黄香蕉
26 楼
自己的孩子都是社会黑洞,光线到此都要bending,所以的rule失效
BrightLine
27 楼
西北不错了,你娃是ED还是RD?
BrightLine
28 楼
可惜,娃是一生的liability, 哈哈
小猪的黄香蕉
29 楼
男孩子送到大学后我不管了。供到大学毕业,爱干嘛干嘛
BrightLine
30 楼
我也是对他们这样说的,不过他们真有事,你还能不管?
小猪的黄香蕉
31 楼
你先怂了就输了 lol
成功的乌龟
32 楼
不要吐血,装傻装瞎就好

BrightLine
33 楼
我现在就盼着1/6,申请结束,太stressful
小猪的黄香蕉
34 楼
扶着墙,一口气血上涌啊!最近学会安慰自己,我总赢一头,少交学费少受累也不差
无言无语无声
35 楼
最后一总结一拔高一领悟,才叫俗套呢,简直就是八股文。她说得对,文章必须像自己。如果自己都觉得假哪成。家长不该看文章。
BrightLine
36 楼
希望如此吧,现在也只好自我麻痹一下了,反正我们是只能允许看一下的,一个字也不改的,哈哈
calwarm
37 楼
少交学费可以,少受累不可能,那是命
还有一个四年
38 楼
我儿子每个学校申请都是11:59分还没!交!我和老伴看着表count down, 说起来满是泪…
Sweetiemm
39 楼
曾经看过些怎么写essay, 说是不要写自己的成绩,不要写获奖

要以小见大,体现自己的个性和思考。不能罗列吹自己的过去获奖或成就。

BrightLine
40 楼
这点我们是知道的,哈哈
两女宝妈
41 楼
没有写出虚怀若谷的感觉?往这边再走走估计大藤非录不可了
玻璃坊
42 楼
pathetic

紫檀家长们

一天到晚想吃鱼
43 楼
我们也是,一点不肯往大里写,生怕不真实,这是没办法。
相关阅读
说我冷静也好,说我凉薄也罢,除了生死,我不觉得人生有什么事儿是取舍不了的,身处任何境地都要迫使自己挣扎爬起来,顶天立地。【没有什么是我必须得到的】小精灵下午快闪她和儿子健身成果,触发我对孩子教育的感概。分享一下我的一点心得,增加点乐趣。版主觉得不合此坛宗旨,就删掉哈“当南方人第一次吃冻梨??”哈哈哈哈哈哈哈这操作属实牛XSir Kazuo Ishiguro石黒 一雄 2017 Nobel Prize in Literature (U.K.“为逃军训不去报道被移出班群??”哈哈哈哈哈哈什么新品种大聪明!小留的优势是现在爱社交,会交际的很多,英语也好没口音,还爱抱团。小中宅的多,不爱出头,被动的也多。还是少刷题,多让孩子出“住凶宅被鬼压床后和女鬼商量??”哈哈哈哈哈哈还怪通情达理的!印度人为啥闹着要改国名,一道菜和唐僧会告诉我们答案“在高铁太无聊了怎么办?”哈哈哈哈哈哈网友评论笑疯了!昨天发了一贴感叹美国割喉高中不容易。实际上在我来看,不是一定非要要拿A+和进T5. 更重要的是做最好的自己,保持平常心.“被长相显老的00后喊姐破防??”哈哈哈哈哈哈什么双方社死现场!College Essay系列(三十四):哈佛AA案改变的文书主题迪拜的公共交通一百二十三 赠答section 8 租客,inspection通过,lease 也签好。1.5倍的押金和第一个月租金拿不出来了,怎么办?“钻戒塞菊花给肛肠科女医生求婚??” 哈哈哈哈哈哈我大为震惊!!考虑到前几天讨论GU gel,想讨教大家对protein powder 和Collagen Peptides看法,有用吗20年的屋顶在一半月renew property Insurance 前, 保险公司要求做Roof Cleaned/or红色日记 当选队委 2.1-28有人说美国人喝冷水所以肠胃病人很少,胡说八道又搞无聊的乌龙了,像其把折寿之地当成长寿之地一样。美国近40%人有消化道问题lulu折扣区更新了,Down for It羽绒服和Water Repellent雨衣价格都很好,Define蓝色79收看到紫檀纷纷报喜,娃们都找到工作或者internship。小朋友却没有任何消息,俺实在憋不住了,问了他。小子说今年很困难一百二十四 反特2023年10月投资成绩 ---- 看起来很差,其实不然双11清衣橱各种大牌Co, the Row, Acne Studios, Miu Miu, Marni, Red V等等导游彼得——夏威夷群岛之行(二)昨天和一个亚裔家长聊升学震惊了,她娃想读CS已经申请了40所大学,EA T5, 加州10所,其他什么学校都申请,唯恐踏空你们沉醉在CS里。可怜我在扒各个天体物理系,发现头部N多个大学天体物理系都很juicy课程很有意思啊。问题是怎么混进去?八遇到的两个无赖,集齐一堆关键词:清华女,凤凰男,二婚, 3娃,冒用学区房地址,中国人恶房东,P2P, 敲诈勒索,打官司继续问买房,房顶是metal roof,是加分项还是减分项?siding是hardie plank board呢?在东岸工科女的问题是中年遇到行业大裁员,再就业难。我身边几个大娃妈都是化工博士啥的,后来回归家庭。就是大裁员回家的。计算机就更回馈一下,听大家劝告去看医生,普通静态心电图。没有查出问题。医生仅仅发现我的静心跳慢于常人。但是跑步的人群应该都比我慢。“带脸基尼游泳被当水鬼踹了...”哈哈哈哈哈哈没被打死就偷着乐吧!!百岁老舅长寿的烦恼无名的愉悦加入华人不久。有个很迷惑的问题,湾区华人收入真的这么高吗(贫困线七十万美金)。华人湾区家庭收入在五十万以上的占多大百分比※※※ 【唱坛好声音】海选打歌时间:11/22一看娃的作文我就两眼一黑,以后考试可怎么办啊……“点外卖在骑手群不小心出名了??” 哈哈哈哈哈哈哈好像在演我!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。