Redian新闻
>
继续问买房,房顶是metal roof,是加分项还是减分项?siding是hardie plank board呢?在东岸

继续问买房,房顶是metal roof,是加分项还是减分项?siding是hardie plank board呢?在东岸

Kitty1001
楼主 (北美华人网)
再请教一下,自住房,房顶是metal roof,是加分项还是减分项?我看agent把这个当一个卖点来提,但是看的房子很少是metal roof,一般都是shingle的。
另外,hardie plank siding也是被当卖点来提,说hardie board是更好的材料。但是我怎么看到网上对这种siding有很多差评? https://www.consumeraffairs.com/homeowners/jameshardie-siding.html
在东部。
hioc
2 楼
加分
shanggj
3 楼
回复 1楼Kitty1001的帖子
前几天那个, low ball 了吗?
dacuole
4 楼
是不是据说很容易烂 不能上去踩
Kitty1001
5 楼
前几天那个, low ball 了吗?
shanggj 发表于 2023-11-22 11:19

没有。因为卖家决定把房子从market上撤下来,利用冬天的时间把房子装修一下,装修好了正好明年春天再卖。
爱是恒久忍耐
6 楼
很贵的,而且不用维护,最高档的屋顶
shirleywxg
7 楼
加分吧,metal roof 和harder plank siding 寿命长,造价高
goodmonkey
8 楼
加分吧,觉得metal roof很好看。
ahca01
9 楼
我最喜欢看房屋的帖子了。 肯定是加分。造价在那摆着呢。不是破牛毛毡材料可以比得阿。
我的问题是,下雨有没有噼里啪啦的声音呢?怎么解决的? 以前一个朋友买的一个门面房就是这种铁屋顶。一下雨噼里啪啦的,搞得她立即换了屋顶。噪音太大了。
shalalala2
10 楼
这两个都是我喜欢的features.金属房顶说明房子够坚固,整体造价都比较高。
Kitty1001
11 楼
多谢大家。
相关阅读
敏的故事-欧洲(1)有人说美国人喝冷水所以肠胃病人很少,胡说八道又搞无聊的乌龙了,像其把折寿之地当成长寿之地一样。美国近40%人有消化道问题小留的优势是现在爱社交,会交际的很多,英语也好没口音,还爱抱团。小中宅的多,不爱出头,被动的也多。还是少刷题,多让孩子出【天与湖】 一组小诗 3火星乐园第三部《灰界》第五十五章 无言以对绝对加分项!加拿大2024童子军Scouts已开放报名!它与少年军团Cadets是怎样一种体验?!BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)20年的屋顶在一半月renew property Insurance 前, 保险公司要求做Roof Cleaned/or小蜻蜓,自然规律穿搭加分项 | 配饰对于秋冬look有多重要?我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutesSir Kazuo Ishiguro石黒 一雄 2017 Nobel Prize in Literature (U.K.美国医院看病经历——如果有保险,那服务肯定比加拿大强财宝成了大一新生双11清衣橱各种大牌Co, the Row, Acne Studios, Miu Miu, Marni, Red V等等你们沉醉在CS里。可怜我在扒各个天体物理系,发现头部N多个大学天体物理系都很juicy课程很有意思啊。问题是怎么混进去?作品集作为申请美国顶尖初高中以及大学的加分项 ,有哪些注意事项?青春的旋律令時光倒流昨天发了一贴感叹美国割喉高中不容易。实际上在我来看,不是一定非要要拿A+和进T5. 更重要的是做最好的自己,保持平常心.看了看娃的Essay,感觉太朴实了,把事/成绩往小里写,生怕拔高。不然她就觉得是fraud,这怎么拯救世界,哈哈,你们娃看到紫檀纷纷报喜,娃们都找到工作或者internship。小朋友却没有任何消息,俺实在憋不住了,问了他。小子说今年很困难考虑到前几天讨论GU gel,想讨教大家对protein powder 和Collagen Peptides看法,有用吗最可靠的数据存储媒介是什么?头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】说我冷静也好,说我凉薄也罢,除了生死,我不觉得人生有什么事儿是取舍不了的,身处任何境地都要迫使自己挣扎爬起来,顶天立地。【宏观市场】多分项共振下行,CPI同比创出年内新低——评2023年11月物价数据活色生香的芳邻The Bookstore Giving Shanghai’s Women a Room of Their Ownsection 8 租客,inspection通过,lease 也签好。1.5倍的押金和第一个月租金拿不出来了,怎么办?昨天和一个亚裔家长聊升学震惊了,她娃想读CS已经申请了40所大学,EA T5, 加州10所,其他什么学校都申请,唯恐踏空新年首款ThinkBook即将上市,ThinkBook 14+/16+ 2024焕新预售红色日记 培育花朵 3.16-31lulu折扣区更新了,Down for It羽绒服和Water Repellent雨衣价格都很好,Define蓝色79收小精灵下午快闪她和儿子健身成果,触发我对孩子教育的感概。分享一下我的一点心得,增加点乐趣。版主觉得不合此坛宗旨,就删掉哈八遇到的两个无赖,集齐一堆关键词:清华女,凤凰男,二婚, 3娃,冒用学区房地址,中国人恶房东,P2P, 敲诈勒索,打官司这次是真的,SEC核准比特币ETF,是加密产业重大里程碑回馈一下,听大家劝告去看医生,普通静态心电图。没有查出问题。医生仅仅发现我的静心跳慢于常人。但是跑步的人群应该都比我慢。工科女的问题是中年遇到行业大裁员,再就业难。我身边几个大娃妈都是化工博士啥的,后来回归家庭。就是大裁员回家的。计算机就更※※※ 【唱坛好声音】海选打歌时间:11/22
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。