Redian新闻
>
我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutes

我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutes

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

我经常做俯卧撑, 偶尔想起来, 会做一次plank.

以前认为, 俯卧撑是起伏的plank.但刚才的感受完全不是这样的, plank, 是持续腹肌的受压.

AprilMei
2 楼
我曾做过很长时间的每天三分钟平板,后来放弃了。最后半分钟非常煎熬。
幕鼓晨钟
3 楼
是的, 难熬, 所以到3 minutes, 就停了
我痛恨跑步机
4 楼
厉害!我最多只能撑两分钟
幕鼓晨钟
5 楼
我猜, 你不想品尝那种煎熬, 哈哈
我痛恨跑步机
6 楼
是啊,我喜欢躺平不喜欢受折磨啊 :))

我是那种一被捕肯定叛变招供的人,组织上千万不能让我做地下工作

我看老兄你很有潜力

我胖我的
7 楼
这个练习非常好。可以与间歇结合,多做几组,效果更好。如果现在3分钟是上限,可以试试一次2分30秒,休息一分钟,重复,

一共做四组。坚持几个星期,加到一次2分45秒。逐渐加量,可以很稳定地进步。

我胖我的
8 楼
特别煎熬的时候,深呼吸非常有帮助。
幕鼓晨钟
9 楼
问你一个事情

昨天, Garmin 和 Strava 的记录, 为何会有这么大的差别.

我理解, 时间不同时, 但距离和pace, 不应该有这么大的差别, 而且两个是在connected 

Multi-Sports
10 楼
我跟过一个一个月的计划,从30秒开始,每天加一点。计划结束时可以到五分钟。就是很无聊。
幕鼓晨钟
11 楼
好建议!很容易加入到我的间歇运动group中. 我希望它对我的跑步有帮助, 这个冬天的重点是跑步.
幕鼓晨钟
12 楼
你的耐心, 大大地棒!
我痛恨跑步机
13 楼
据说Strava有自己的algorithm,根据GPS信号的误差做一些修正,但是一般这个修正幅度很小,你这个差别有点大
seasnowman
14 楼
目前可以连续5分半钟,觉得坚持一下6分钟应该可以。
seasnowman
15 楼
目标是连续10分钟,但不作为每天锻炼的项目。
seasnowman
16 楼
研究发现,能2分钟就够了,多组2分钟会更有效。
落花飘零
17 楼
是的,这种保持不动的动作,其实不用做得非常长,对肩关节什么的都是不小的压力,除非是为了打赌比赛啥的

做力量训练,要讲究功能性,要经常问问自己,为什么要做这些

Multi-Sports
18 楼
我没坚持做plank又有了理论根据了…哈哈
羽绒服
19 楼
估计是他中间跑步停了做拉伸的。如果没有停表,可以加不少里程数
相关阅读
小蜘蛛,光彩一幕七律 中秋国庆喜吟Woolworths 11月22日-11月28日打折图册【唱坛好声音】Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价中国江苏同里,地方特色APAD: The darkest hour has only 60 minutes六十大闯关!七十太不易!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)讨论癌症药价,我说说我知道的房客自杀,求帮助《带节奏的英语课堂》第十二课PLUS福利购丨1月23日,Swisse健康年货满399元减60元!50元E卡不限量送,PLUS会员满件加赠PLUS年卡!狼嚎【空心】祝愿导师们这两天抢到满意的学员,静待熊师傅的前线精彩报道Coles 11月21日-11月28日打折图册加拿大的医疗卫生保健是省立管辖,provincial NOT federal.降龙十八虎蛇【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)2023晚秋中欧行(4)布拉格日记继续问买房,房顶是metal roof,是加分项还是减分项?siding是hardie plank board呢?在东岸【Flame of Love】给好声音加个油。【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳初探纽约网红博物馆爱的星空之星语心愿证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……漫步首尔,火锅、烤肉、参鸡汤,顿顿不离的泡菜 (四)Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!望月怀远 ---- 诗:(唐)张九龄 / 曲: 66的山梁Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到【唱坛好声音】《折枝花滿衣》WFH reduced work-related carbon emissions by 54%, Nature傻瓜钓鱼60 minutes 在聊新风系统,我忽然觉得美国落后中国十年【斯人已逝(之三:Tony)】东部绝大多数人没那么高调奢华苏格兰布莱尔城堡(Blair Castle),白墙黑瓦【唱坛好声音】昙花一现雨及时笑坛传奇之四十:笑坛护法“都是国货”在天朝的幸福生活
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。