Redian新闻
>
东部绝大多数人没那么高调奢华

东部绝大多数人没那么高调奢华

LVHawaii
楼主 (文学城)

大家看到的是:纽约第五大道上的Uniqlo永远people mountain people sea. Uniqlo裤子免费改长短,很方便,也不涨价。

平价衣服里:我喜欢的日常牌子是J Crew. 它家西装做工很好,也不贵的离谱,我给女儿买的工作服就是J Crew西装裤装。它家的basic cashmere sweater也特别好,一百多点一件,打折更便宜。以前我也买了很多BR和BB的衣服上班穿,现在基本上不买了。

我女儿现在肯穿我以前买的BR的真丝衬衣,现在贵了很多还买不到。她从我这拿是不要钱的,小人都精得很。。。

我已将LD的裤子成功从BB转到Uniqlo,我俩近几年将Uniqlo裤子加上西装Jacket去了很多event, dinner party, 包括几个纽约的prestigious social clubs, 什么问题没有。

对于保暖,我支持买Moncler和大鹅的black label 羽绒衣,确实暖和,特别是曼哈顿要走路的。现在很多品牌为了environmental friendly, 已经用recycled plastic bottles替代羽绒。是否暧和,不清楚,这次给儿子买的winter coat就是这种。J Crew男款我没见到有羽绒今年。

消费这些东西也和价值观有关,可以买些自己喜欢的东西即使贵一点,就当是爱好收藏。日常生活中过度消费没什么必要,既不经济也不环保。不过各人各想法,冷暖自知。

you_fu1
2 楼
现在大牌越来越贵了,通货膨胀厉害,吃穿住行确实看每个家庭自己看着办
zaocha2002
3 楼
你们美国RALPH LAURENS和TOMMY是个啥档次的品牌?
保膘
4 楼
至少我们家目前还没实现汤米自由
Vaseline123
5 楼
想买的买,不买的不买. 看自己家庭情况. 这种事情,没办法统一的
you_fu1
6 楼
这些现在很少人穿了,记的3.40年前很流行
LVHawaii
7 楼
而且大牌质量也好不到那里去,更何况现在人不喜欢大logo满街跑
lookforward
8 楼
看到楼下飙大牌,就想到你说JCrew靠谱些
zaocha2002
9 楼
娃的外套有几件,他就喜欢黑的,蓝的。裤子和大衣多是意大利小众牌子或者叫不知名牌

LVHawaii
10 楼
这二牌现在不太流行,价格还不便宜,小年青现在愿意化

钱买小众品牌,年轻化的品牌。

zaocha2002
11 楼
我们这边男性穿的不少
保膘
12 楼
JCREW我都嫌贵,我家目前是实现Uniqlo, HM, Zara等快餐时尚自由

进店随便拿

成功的小羊
13 楼
Polo Tshirt,$110,感恩节40%off,我家只买有领子的基本款,穿在里面打底,
zaocha2002
14 楼
他们家衬衣slim fit 俺娃还是喜欢的。不过我们看材质更多
LVHawaii
15 楼
适合上班族。价格合理。特别是经典款比较简单好用。
保膘
16 楼
对哒,设计中规中矩,价格曲高和寡,唯一就是质量还真是杠杠的没得说
zaocha2002
17 楼
我们家娃不会自己买衣服还是我们买。最近被女友拉去买便宜货,哈哈
yzhl888
18 楼
RL有老钱风, 汤米能说乡村风吗?
zaocha2002
19 楼
适合闭眼买的
you_fu1
20 楼
我买时一定看厂地,意大利品牌买意大利生产的,很多生产于其他国家,品牌衣服设计还是好太多了
yzhl888
21 楼
优衣库我们这没了,怀疑德州人太胖,老二很喜欢这牌子
zaocha2002
22 楼
TOMMY应该属于休闲风吧
LVHawaii
23 楼
J Crew打折很凶的,你网上经常看见。Zara的材料不喜欢,板型对我这老年人要求太高
zaocha2002
24 楼
优衣库现在不错,材质比另外两家好
lookforward
25 楼
感觉young professionals大概也就是这个水平,除非家里有矿或贝勒公子那样挖矿的

我们这里没见优衣库,娃实习以来买得最多的就是BB,加点Patagonia,AllBirds之类户外环保产品,在学校就是学生装束。

Midwestrural
26 楼
我们这么冷的地方,就没见啥大鹅, 听说中西部的大鹅集中在芝加哥,也是老黑的最爱。。哈哈

羽绒服能叫上牌子的,本地区以哥伦比亚,北坡, 艾迪包为主, CK, TOMMY 这些都少。。

yzhl888
27 楼
zara 是我老二喜欢的牌子,秋冬厚的衣服质料不行,很硬。轻薄的可以
有空说几句
28 楼
我女娃基本上swags and thrift shops 男娃穿衣讲究很多,每天洗两个澡,还用香水,护肤,洁牙,发膏等

我都支持。自己开心最重要。

LVHawaii
29 楼
德州都没吗?东部开了很多家,就数纽约曼哈顿那家最火
yzhl888
30 楼
bb是啥?
天意悠悠
31 楼
羡慕有时间陪娃逛品牌店买衣服的

我们双职工+三娃,平时周末就只有时间去Costco,衣食行一条龙全齐,买的衣服不合身退也方便。不过我对娃的鞋比较挑,一年寒暑两次会带娃们去店里试鞋买鞋。人的时间精力有限,只能抓大放小。

Croissant_22
32 楼
我去温哥华满眼的大鹅,感觉那里没冷到需要穿大鹅的地步
lookforward
33 楼
Brooks Brothers
2008VGirl
34 楼
自信的怎么会在意别人穿用什么牌子。美国人穿什么用什么都是根据身份场合来的。年轻人追求时尚他们自己知道现在流行什么,虽然说

流行的未必是最好的,但是年轻身材好基本上穿什么都好看可以随便折腾。

成功的小羊
35 楼
优衣库我们这里也没有。我去日本的时候,买了一些,是美国价格的一半。
yzhl888
36 楼
北脸冲锋衣,休闲的我们这冬天基本就够了
37 楼
我们州就没卖鹅的地方。。哈哈,估计大部分老百姓也不认识。。。
yzhl888
38 楼
给领导买过一些,也不便宜, 跟RL 价格差不多
LVHawaii
39 楼
Tommy young people穿。好像二十年前

我和我妹去mall里,我想多看一眼Tommy, 她一把拖走我说这不是你这年令穿的,气人。。。

闻风
40 楼
我娃回来去了好几家品牌店试衣服,拍下来记好码子,准备回去网上买,省得要带行李。

我看都是一些比较贵的但又没有到奢侈品级别的,还算朴实低调。 平时工作忙,还没时间和心情去店里试衣服。

yzhl888
41 楼
疫情前有,疫情期关了。 现在没有
HappyWed
42 楼
加州的更随意,可以常年t-shirt + jeans. 我们没有冬衣要买,从不穿正装,省很多事和钱。我很喜欢这一点
LVHawaii
43 楼
上海也好几家,但板型更小些
2008VGirl
44 楼
T和jeans也是有牌子的真要讲究的话,业界大佬的T是cashmere的

2008VGirl
45 楼
RL有好几个档次,看是什么标的
HappyWed
46 楼
哈哈,都是个人喜好,花不了几个钱
保膘
47 楼
确实是的,我们同事中就没有一个穿鹅的
LVHawaii
48 楼
你那不用走路,都开车,不需要,在街上走要
保膘
49 楼
没有啊,我在日本看的满大街Uniqlo换算成美元差不多价格啊
zaocha2002
50 楼
是吗? 觉得不少老爷爷也穿
51 楼
也是,我们DOWNTOWN 的楼天上地下大部分都连着,可以不出门就过了很多街区。。哈哈
成功的小羊
52 楼
我给娃买了一件大鹅。娃不肯穿。说校园里穿大鹅的都是国际生。
lookforward
53 楼
年轻人穿着整洁自信气质跟场合身份相符最重要

不觉得非名牌的年轻人会被低看,反而超出身价的华服加身会被议论。

保膘
54 楼
我们也不好意思穿鹅

Moncler好看,但是2000多刀,我下不去手

55 楼
我家也不穿,说是没那么冷

Moncler也很少穿,跟我说super puff就够了,早知道就不买了。

保膘
56 楼
十年前我们这Saks门店关门的时候,Moncler经典款才700刀

我当时脑子大概是被什么给踢了,竟然试过之后嫌太紧, 没有买?!

天秤妈妈水瓶宝宝
57 楼
Unique 经常能买到又舒服又好看的东西
58 楼
我喜欢穿优衣库的衣服,价廉物美
kxl
59 楼
这个牌子对我家不友好。。。整个fit都不对。
相关阅读
【囧囧有神】《圆圆的思念》这个奢牌终于降价了!山茶花洗面奶150ml送香水,低调奢华,1支顶用小半年!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)初探纽约网红博物馆讨论癌症药价,我说说我知道的【唱坛好声音】再向虎山行小蜘蛛,光彩一幕Woolworths 11月22日-11月28日打折图册绝大多数人没意识到,长期投资其实是宿命Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价大山深处 ——欧幼澄往事(二)爱的星空之星语心愿苏格兰布莱尔城堡(Blair Castle),白墙黑瓦红色日记 教育大会 10.8WFH reduced work-related carbon emissions by 54%, Nature狼嚎【空心】祝愿导师们这两天抢到满意的学员,静待熊师傅的前线精彩报道我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutes六十大闯关!七十太不易!【唱坛好声音】《折枝花滿衣》Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到《唱坛好声音》降龙十八虎蛇傻瓜钓鱼【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)房客自杀,求帮助【唱坛好声音】《Am I that easy to forget》加拿大的医疗卫生保健是省立管辖,provincial NOT federal.Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!笑坛传奇之四十:笑坛护法“都是国货”在天朝的幸福生活【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳【斯人已逝(之三:Tony)】今天是个好日子【唱坛好声音】2023晚秋中欧行(4)布拉格日记neither hermaphroditism nor dioecy is inherently more \'advanced【唱坛好声音】昙花一现雨及时【Flame of Love】给好声音加个油。真正有品位的精英都在穿什么?这个小众品牌重新定义了低调奢华绝大多数人都搞错!孕期真正的忌口,其实是这些……Coles 11月21日-11月28日打折图册
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。