Redian新闻
>
【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳

【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳

wxy431
楼主 (文学城)

【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳

重在参与 活动团队辛苦了!

风平浪静 (《风平浪静》电影宣传推广曲) - 伍佰
原词:陈永淘
改编词:李霄峰
曲:陈永淘
编曲:钱雷
木吉他:牛子健
电吉他:伍佰
大提琴监制:胡静成
大提琴:郎莹
弦乐录音:岳艮@九紫天诚
Vocal Edit:钱雷
混音/母带:钱雷
歌曲监制:钱雷
音乐发行/录音制作者权:猫眼娱乐
音乐制作营销:奔跑怪物

南风吹起 想起了你
我心 不知如何离开你
撑一条船 离开岸边一百米
风平浪静 彩霞慢慢淡下去
撑一条船 离开岸边两百米
风平浪静 夜晚轻轻呼唤你
撑一条船 离开岸边三百米
风平浪静 大鱼笑我傻兮兮
撑一条船 离开岸边四百米
风平浪静 星儿闪闪笑咪咪
撑一条船 离开岸边五百米
风平浪静 海龟向我挥手臂 哈
撑一条船 离开岸边六百米
风平浪静 萤火虫飞来飞去
撑一条船 离开岸边七百米
风平浪静 星河流往东方去
撑一条船 离开岸边八百米
月光弯弯 钓起两尾小石斑
风平浪静 风平浪静
撑一条船 南风吹起
爱的言语 没人听见她的声音
茫茫海天 因为你才更孤寂
撑一条船 离开岸边八百米
无人知我 爱着你

wxy431
2 楼
导师沙发!
cicila
3 楼
沙发抢!我抢我抢我抢啊。男神,到我们西丽丽群岛,我们有大豆高粱红烧肉,我们什么都有!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
风不平浪不静啊,赶紧抢。。。占沙发!
燕然山
5 楼
还抢啥沙发,我直接晕倒算了,伍佰这歌是给你量身定做的新歌,今天循环听好多遍,清风拂过听之忘俗,精神都升华了,真的,都上船
风过之无痕
6 楼
(⊙o⊙)啥?歌还没来得及听斜阳就跟犀利队跑了?痛哭!!!
remotesky
7 楼
转呀转
wxy431
8 楼
犀利无比 跟队长走了!
cicila
9 楼
斜阳天籁之声!!!歌声清澈有质感,声情并茂,听得我心旷神怡!每一次撑船,不同的处理,从平静道激越,层层递进,引人入胜!
梦里水乡2019
10 楼
占位
蜀风雅韵
11 楼
哈哈,知道斜阳已心有所属,占位听歌:))
cicila
12 楼
哇!太高兴了!斜阳为我们犀利队画上了圆满的感叹号!犀利队宣布8人满员!
cicila
13 楼
========犀利队,8人满员!恭喜我们自己!=====
爱听歌的奥黛丽
14 楼
船越来越远,心里的浪却越来越大,层层叠叠、绵绵无尽。好声音好情绪,棒呆!
爱听歌的奥黛丽
15 楼
跟导师抱头痛哭!!
cicila
16 楼
哈哈哈,丽丽这是最后一次痛哭了:)
艾茶
17 楼
心有所属,恭喜好声音斜阳加入犀利战队!
wxy431
18 楼
谢谢两位导师!
AP33912
19 楼
斜阳抒情好歌声,海上800米畅游到岸。
wxy431
20 楼
谢谢丽导 终于抢到最后一张船票!
黄莺
21 楼
斜阳好时尚, 这歌演绎的比伍百深情。
wxy431
22 楼
谢谢公主 最后终于上犀利大船了!
moiausis
23 楼
祝贺祝贺,水果记得送我一筐哦;))
wxy431
24 楼
大师好 !导师辛苦了!
偶尔掉链子
25 楼
确实是首好歌!音色空灵,意境优美,斜阳老师连咬字都惟妙惟肖!
爱听歌的奥黛丽
26 楼
谢谢斜阳百忙中支持活动!
yeyang
27 楼
深情优美,醉人!!!!!
无问东西
28 楼
音色共鸣真心好!深情细腻,娓娓道来,叙事高手!恭喜斜阳大侠加入犀利队!~~
星有林夕一点懵
29 楼
好久不见斜阳老师,风采依旧!音色质感明亮,声情并茂太棒了!拉拉队跟你上船~~ 恭喜入驻犀利队~
静思生活
30 楼
阿普老师的点评到位!好好听!鼓掌!!!
xerl
31 楼
恭喜犀利队收获好歌手
老地雷
32 楼
有两个美女队长的队是吸引人哈,哈哈哈,男女搭配唱歌不累,太好听了呀,我怎么感觉更喜欢听你唱这首歌呢

比伍佰更吸引我

才歌
33 楼
绝对的唱坛好声音,顶级歌手,斜阳老师不来活动会失色不少!这样的好声音令人难以抵挡!大赞好演绎!
三人行必有我师也
34 楼
恭喜斜阳老师加入犀丽队!
静思生活
35 楼
+1 ^_^
wxy431
36 楼
———-谢谢大家听歌谷粒 点评一一拜读了 再次感谢—————
徐宿淮
37 楼
欢迎斜阳兄加入犀利队!情真意切,优美动听。
西门东瓜
38 楼
一百两百五百。。。都是满满收获, 咋到了八百就两手空空呢,仔细想想原来她就伫立斜阳外:))
鹿林
39 楼
斜阳实为朝阳!你的音色能和叉总媲美!
天山晨
40 楼
斜阳兄一如既往的好声音,很适合伍佰的歌,有力度,有真情!
魔幻水晶
41 楼
久违斜阳磁性带电的好声音,大家翘首以盼已久,你总算来了,开心开心!后排举着荧光棒,欢呼斜阳!斜阳!!斜阳!!!:DDD

期待你的精彩表现 

远风
42 楼
好好听!真是好声音,祝贺犀利!
-花儿-
43 楼
跟好声音队友握手!唱得太棒了!我们队靠你了!
碧蓝天
44 楼
后排荧光棒挥舞起来!!终于等到斜阳大明星出场了!! 悠扬感人的歌声!!太好听了!!!!
66的山梁
45 楼
斜阳无限好,茜丽笑眯眯!
LABoys
46 楼
大侠出场,震撼唱坛!恭喜犀利队
wxy431
47 楼
——-谢谢大家 回帖都一一拜读了 小本本记下了 感谢大家谷粒———
择木而栖
48 楼
听了斜阳这首,整个人都平静下来。。。有你加盟犀利队咱队友都觉得心里有底了
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)今天是个好日子neither hermaphroditism nor dioecy is inherently more \'advanced证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【囧囧有神】《圆圆的思念》【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇非洲十国考察报告( 一, 肯尼亚 )【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日Woolworths 11月22日-11月28日打折图册【唱坛好声音】等不到的等待【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!《风平浪静》为唱坛好声音活动助威【唱坛好声音】【唱坛好声音】《折枝花滿衣》【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里小蜘蛛,光彩一幕【唱坛好声音】想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】再向虎山行Coles 11月21日-11月28日打折图册WFH reduced work-related carbon emissions by 54%, Nature【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能【唱坛好声音】昙花一现雨及时Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》红色日记 教育大会 10.8【唱坛好声音】《Am I that easy to forget》初探纽约网红博物馆游戏出海,不再风平浪静的2023风平浪静,直到世界尽头!祝贺水乡升任版主​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……六十大闯关!七十太不易!Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价《唱坛好声音》大山深处 ——欧幼澄往事(二)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。