Redian新闻
>
【唱坛好声音】昙花一现雨及时

【唱坛好声音】昙花一现雨及时

不要惹毛我
楼主 (文学城)

是个合唱,锅巴+宋天,一块儿参赛,买一赠一

昙花一现雨及时
电视剧 三千鸦杀 主题曲
原唱:周深 & 郑云龙 作词:栗锦
作曲:栗锦

一座城一盏灯 虔诚了相思 冥冥之中梦你共筑三千尺 纷纷细雨迟
彼岸花有始 浪迹了谁发过的誓

我会追随你 直到今生今世 看看繁华似锦和你的样子 伴你路几痴
淡却历史
哪怕坠天涯 咫尺
从一相遇 一开始 提及的每个字 都是执手不离的样子 从今往后 你却总会姗姗来迟 飞舞著转瞬即逝
昙花一现 雨及时 又盛开的紫 绚烂了曾经化作诗 几拜成念 天恩赐 读相依生死 任由光阴白发丝
一座城一盏灯 虔诚了相思 冥冥之中梦你共筑三千尺 纷纷细雨迟
彼岸花有始 浪迹了谁发过的誓
我会追随你 直到今生今世 看看繁华似锦和你的样子 伴你路几痴
淡却历史
哪怕坠天涯 咫尺

从一相遇 一开始 提及的每个字 都是执手不离的样子 从今往后 你却总会姗姗来迟 飞舞著转瞬即逝
昙花一现 雨及时 又盛开的紫 绚烂了曾经化作诗 几拜成念 天恩赐 读相依生死 任由光阴白发丝
隽永 愿生连理枝

更多我的博客文章>>> 【唱坛好声音】昙花一现雨及时 Sugar!Angels like you should go pick some water chestnuts with m 【一次又一次在落花纷飞的街道上】祝我们金牛座生日快乐!!! 白羊座生日快乐!!! 大黑虎你【还在浪】吗?
不要惹毛我
2 楼
哦还得留个导师沙发
风过之无痕
3 楼
哈哈哈哈,远风队最需要买一送一的及时雨啊,热烈欢迎毛局和宋天加入队伍!这合唱太棒了,简直就是看偶像剧的感觉啊!!!
remotesky
4 楼
抢 让我念念不忘的男歌手 vs 让我很受伤的女歌手

哇塞

这首歌不用我夸了

大家自己听吧

聊聊这两个歌手

唱坛是铁打的论坛流水的ID

太多的好歌手来了又去

老衲时近时远的关注了快20年

如果有人问我心中顶级男歌手都有谁

我绝对会想起一个名字里全是朝代的人

就是唐宋-元明清

他的歌是可以媲美原唱的

他的声音是无论多少年没来了仍会念念不忘的

老宋!欢迎回来!来我们队!有盒饭!

毛局曾经让我很受伤

我在全民上的头号粉丝 aka我妈

曾经为了她而变心

微信上告诉我听完毛局的歌再听我的

像三好学生念课文。。。

虽然无可辩驳

但话从她嘴里说出来对我打击很大

毕竟她一直坚信周杰伦都不如她儿

花了很长时间我才肯接受她不是被毛局盗了号

所以这次把毛局弄到队里也不为别的

就是很单纯的想打压打压 平衡一下心态 重拾自信

期待在决赛听毛局唱歌的同学们 提前跟你们说声抱歉

另外大家不用担心退赛哈 她被我讹来的 跑不了

黄莺
5 楼
有了毛毛,一股超能量龙卷风袭来, 躺平队变横着走队, 欢迎,欢迎!
蜀风雅韵
6 楼
占位
偶尔掉链子
7 楼
买一送一两大无敌天王!姆们可以含笑放心躺平了!
moiausis
8 楼
哈哈哈,祝贺祝贺!;)
艾茶
9 楼
诚挚无比请好声音毛局和宋天考虑叉总战队!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
这个赠品是大包装啊,双赞精彩演唱!
不要惹毛我
11 楼
就你了
老地雷
12 楼
享受啊享受啊,这歌声这水平这品质不拿好声音冠军我都不答应

我们一起陪你们玩,送给你们组合一个名字《送锅小夫妻》哈哈哈哈

cicila
13 楼
恭喜天师!!!
老地雷
14 楼
哈哈异想天开,毛毛的心早有人了
偶尔掉链子
15 楼
唱坛群众也不答应!~
AP33912
16 楼
唱的好,恭喜!
wxy431
17 楼
毛局强大唱功 这首和声味道太正了 值得细细品味!
无问东西
18 楼
我了个去,远风梦之队就这样成形了!~~俩位巨星都是咬字吐字高手,太好听了!
星有林夕一点懵
19 楼
哇塞 有毛局加盟 远举风行怕是要坐上冠军宝座了吧~ 这唱功应该直接去参加浙江好声音~
老地雷
20 楼
嗯嗯嗯,要相信唱坛群众觉悟很高的:)
老地雷
21 楼
爱使了:)
yeyang
22 楼
毛局和六朝元老出马,谁与争锋?
xerl
23 楼
恭喜远空蜀风收获好歌手
三人行必有我师也
24 楼
远空今天应该心满意足了,一下收下两员上将
才歌
25 楼
毛局不但是顶级歌手,还颇有号召力!完美合唱,望尘莫及!巨赞二位!
梦里水乡2019
26 楼
两个好声音!太好听了!
不要惹毛我
27 楼
---谢谢大家听歌!好像一首歌算俩人有点小争议,那这首算宋天的,明天我再来:)---
蜀风雅韵
28 楼
两个打高手唱太好了!热烈欢迎!!!远举风行队喜出望外啊:))
三人行必有我师也
29 楼
来首劲爆的。嗨翻天!
远风
30 楼
哈哈!果然厉害!先头部队!队友握手!
静思生活
31 楼
看到二师姐热情高涨,我就知道谁都抢不走毛毛。远空,你的嘴都笑得合不拢了吧,你们队巨星璀璨啊!
不要惹毛我
32 楼
咋整。。。我准备了个温柔的
静思生活
33 楼
温油死个人更厉害!^_^
remotesky
34 楼
你能天天来我们的目的就达到了
remotesky
35 楼
尽管导师自己已经在队内垫底 但美晕了
老地雷
36 楼
啊?你明天再来,那进我们队呗?你跟天天在一个队自相残杀啊,今天远空队已经满员了,8个了

我们叉总队还没满呢,就差你一个啊,你不来我们这队嘛?不来我不睬你了

老地雷
37 楼
我说好歌手鱼贯而入吧,你给你念经的:)求表扬
老地雷
38 楼
你没搞错,今天搞了5个?:)
不要惹毛我
39 楼
我明天也是远空队啊,是有人要求我们补一个歌而已:)
徐宿淮
40 楼
很好听的合唱。很有韵味。
西门东瓜
41 楼
昙花一现却开出了永恒的高光时刻
鹿林
42 楼
真是及时雨!买一送一比黑五价更合算。真棒!
天山晨
43 楼
两把好声音!太赞毛毛二位老师!
-花儿-
44 楼
有这一双声音,远空队不赢说不过去了!
66的山梁
45 楼
及时的毛毛雨!好听!
LABoys
46 楼
毛局太猛了,一来就来两个高手,有冠军相哦
相关阅读
《唱坛好声音》【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能全球经济逆势而上,却只是昙花一现 | 经济学人社论Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到Woolworths 11月22日-11月28日打折图册【唱坛好声音】春之歌许小年:近期日本股市和经济指标的好转究竟是停滞的终结,还是昙花一现?【囧囧有神】《圆圆的思念》【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】《Am I that easy to forget》朱啸虎:靠流量的公司,基本都是昙花一现WFH reduced work-related carbon emissions by 54%, Nature【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)非洲十国考察报告( 一, 肯尼亚 )商业更新是当红炸子鸡还是昙花一现?【唱坛好声音】等不到的等待想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函neither hermaphroditism nor dioecy is inherently more \'advanced今天是个好日子【唱坛好声音】大山深处 ——欧幼澄往事(二)【唱坛好声音】《折枝花滿衣》Coles 11月21日-11月28日打折图册上海生生冲刺“医药冷链第一股”:昙花一现的大客户与谜一样的“离职”【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!【唱坛好声音】再向虎山行【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》小蜘蛛,光彩一幕红色日记 教育大会 10.8【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】初探纽约网红博物馆六十大闯关!七十太不易!Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。