Redian新闻
>
降龙十八虎蛇

降龙十八虎蛇

阿尤
楼主 (文学城)

并非广告

今天去买东西,老板说,顺便看看有这东西吗?

回家带回去

网上搜了一下:

坡县的网站

淘宝:大概是170人民币

看看坡县的实体店:

差别也太多了吧?

老板要了5瓶,自己也顺便买了一瓶

看说明,专治左股神经之类的网球肘等

----------------------------//-------

丘比特

小桌说:饿了

石假装
2 楼
“作自己”很漂亮。
阿尤
3 楼
假装自己
石假装
4 楼
左骨神经的药右边能用吗?
500miles
5 楼
满地的丁二酸钠
500miles
6 楼
喝的时候转过身去,就行了
wingreen
7 楼
或者去南半球喝,向南过了赤道,左右自然对换。
阿尤
8 楼
都是左股神经痛,从来没有右股神经痛,你放右边干嘛?
紫色海洋
9 楼
左右不分的人表示。。。。。飘过
提问题
10 楼
英雄的新司机
小学同桌
11 楼
吃不完,根本吃不完~~:)
爪四哥
12 楼
哇!终于找到爪四妹了

我爱丁二酸钠
13 楼
我找了半天也没发现,倒是闻着有丁酸的味道

疏影笑寒
14 楼
爽...
500miles
15 楼
这个不是吗?

难道是丁三酸钠?,,,,

500miles
16 楼
往左飘还是往右飘?
toyota1
17 楼
警察不见得会惯着你
toyota1
18 楼
应该是外用的吧? 要是别人来抹, 你的左是别人的右
500miles
19 楼
强龙不压地头蛇,但地头蛇终究还是蛇,卯足了劲也蹦不起三尺高,还想降龙?

名字起的就不吉利

紫竹箫
20 楼
淘宝太便宜了,买的我都超重了
佛布袋
21 楼
弱肉强食,还真有怂猫,被摁住了。。。
500miles
22 楼
任性
我爱丁二酸钠
23 楼
哈哈,如果灯光下捡的是河蟹,就不含丁二酸钠。养殖的海螃蟹也不含

世界上没有丁三酸,没有丁三酸钠

紫色海洋
24 楼
往前~~~
静思生活
25 楼
是不是太暖心了 ^_^
静思生活
26 楼
测车速的那几位玩得很开心哈!有没有爪四哥,提问题,阿尤…… ^_^
阿尤
27 楼
回家卖蚊子赚了
紫竹箫
28 楼
这又是啥梗?
500miles
29 楼
猫的等级概念很强的,不是老大,给他吃他都不吃 -- 如果老大在旁边的话
弯刀月
30 楼
啊尤,你大昏时让我们看看新娘子
阿尤
31 楼
梗……
紫竹箫
32 楼
哈哈,这确实是我们大连的蚊子,棕褐色,不是那种小黑蚊子。半夜打死个吃得饱饱的蚊子,没擦,雪白的墙上,有城头凌迟的震慑作用
阿尤
33 楼
阿尤
34 楼
你这是什么意思?算约定?发誓?还是~~~?
弯刀月
35 楼
好奇你的性取向
相关阅读
Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!邻家王姐为我偷书 (一)如此良宵 2023中秋感怀【唱坛好声音】加拿大的医疗卫生保健是省立管辖,provincial NOT federal.房客自杀,求帮助Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价奚字源考我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutes讨论癌症药价,我说说我知道的证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)《带节奏的英语课堂》第十二课2023晚秋中欧行(4)布拉格日记爱的星空之星语心愿我有几颗红豆--中秋寄相思【唱坛好声音】《折枝花滿衣》【唱坛好声音】《Am I that easy to forget》​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳笑坛传奇之四十:笑坛护法“都是国货”在天朝的幸福生活【唱坛好声音】昙花一现雨及时脖子好疼窦文涛《圆桌派》《锵锵三人行》凤凰卫视武汉大学新闻系Woolworths 11月22日-11月28日打折图册【斯人已逝(之三:Tony)】东部绝大多数人没那么高调奢华《唱坛好声音》傻瓜钓鱼《湖天一览楼》1册6章(4.2) 龙潭战役(中)Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日狼嚎【空心】祝愿导师们这两天抢到满意的学员,静待熊师傅的前线精彩报道【唱坛好声音】再向虎山行【Flame of Love】给好声音加个油。多年以后七律 中秋国庆喜吟证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告Coles 11月21日-11月28日打折图册
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。