Redian新闻
>
房客自杀,求帮助

房客自杀,求帮助

peachberry
楼主 (文学城)

刚收到女房客 (wife)的电话,男房客(husband)在出租房 basement 的卧室里 昨天开枪自杀。 现在body在医院里。 女房客called 专业的cleaning company, 评估13000 clean 费用, 她付不起,她也不准备住下去了, 所以给我房东打电话。 遇到这种事,我房东该怎么办? 请有经验的朋友出主意。 我给我的保险公司打电话, 我的保险不cover。

borisg
2 楼
这种倒霉的事情,能帮她一下帮她一下吧。你还指望她付你这个钱啊,也太另类了吧。。
柠檬椰子汁
3 楼
怎么办,房东垫上,不能只赚钱不花钱。
peachberry
4 楼
我是不知道怎么办,我不指望她付我钱。只希望早点解决问题。我没经验, 请享细指点怎么做。
borisg
5 楼
先清理了再说。
最西边的岛上
6 楼
是确定了自杀吗?如还没确定,需要保护现场吗? (如果说错了,那就对不起,我可能看了太多的侦探show了)
hhhh
7 楼
认命吧 多年前我儿子管的出租屋楼下房客东西放炉台着了 他人洗澡 警铃楼上楼下互通响了 万幸2户房客人没事

消防车到了,火不大就炉子周围着点,但救完火人家就把电气水都关了,得以后检查合格才给打开。

房客责任,但他哪有能力管后续,搬走就是了。

那一年是冬天,雪多苦呀,这房子不远处有公车站,房子前面有人行道,他们几个一下雪就去扫,怕再出问题。

保险公司也难对付,不想赔或少赔,拖好久同意赔后,保险公司派来的管房子装修的那个慢呀,一楼墙皮全去掉了,彻底装修整个楼下,总算装修完了,市政府验房不合格,因原房主把二楼阳台装了非常不错的玻璃棚顶和侧面,这棚顶走法律哪年以前装的不追究,以后装的算违法,很不幸是以后年头装的,政府有照片为证,得拆除,好漂亮的屋顶还得雇人拆,没着火事哪有这一出呀。

检验煤气,电,水好像是不同部门,有的排期2个月,还有开通也要等排期,折腾差不多2年才合格,这2年没房租收入,但贷款要还,关健这2年各方打交道太费神。

笑薇.
8 楼
显然是敲竹杠
start2020
9 楼
不容易
thundersong
10 楼
自己请人清不就得了。怕费钱就得自个儿出点力。
喜喜哈哈
11 楼
你自己先平静下来
喜喜哈哈
12 楼
Yes, that’s a good point.
hhtt
13 楼
波大,清理什么?满地的血?还是脑浆沾在天花板上?
borisg
14 楼
can you be a little more specific....
hhtt
15 楼
哈哈哈!我这都是电影里看来的,也就能想到这么多了。
hhtt
16 楼
我真不能想象没有互联网的日子?刚刚去找了一下,有怎么清理自杀和他杀的现场的步骤。

Suicide & Homicide Cleanup | Aftermath Services

How Does Crime Scene Clean Up Work? | Crime News (oxygen.com)

喜喜哈哈
17 楼
你在给那些公司做广告:-)作为地主, 她应该去了解他在哪里自杀的

如果在床上自杀的, 情况多简单!

况且又不是自住房... you know what i mean.

seasnowman
18 楼
家具扔掉重置,房间全刷一遍,换地毯/地板,加起来也不需要13000吧
柠檬椰子汁
19 楼
就是,就算把干墙和地板下面的plywood都翘掉重换,也用不了13000.

买一个紫外线灯(black light), 去房间里面找一下,反光的地方都敲掉换。

https://www.amazon.com/HQRP-Ultraviolet-Identification-Flashlight-Blacklight/dp/B0088XCRLQ

hhtt
20 楼
你还叫楼主自己去看?你是胆大,要是我吓都吓死了,还去看?请个公司去清理,省得晚上做恶梦!
hz82000
21 楼
房东不易,你是不是需要和警察联系一下?了解当地的法律,肯定报案的

现在不单是钱的问题了

hz82000
22 楼
你在哪里?我这里换最简单的地板二万,刷墙一万
hz82000
23 楼
糊涂提供的消息专业,这么多回帖就这个有用
leappad
24 楼
我认为先找警察问怎么处理, 再

找保险公司问, 或同时问建议和步骤

喜喜哈哈
25 楼
呵呵…我有两个

房客死在屋里过..

这怕哪怕, 就不赚当地主的钱了

不过我胆子是大. 昨晚老公让我看电影”The thing"

电影就是Antarctica 拍的. 我问他:"am I going there?"

julie116
26 楼
听说以前有个人在酒店自杀。酒店让出了1000。加州二十年前
柠檬椰子汁
27 楼
刷一间屋子,又不是整个房子都刷,干什么?

我一个townhome都刷,也才不到五千。

fengshen99
28 楼
是一万三的清理不是一千三啊,若房东要房客至少部分负责清理费过分吗?
ljty1
29 楼
不过分,这不房客没钱么?而且如果请波大来估计20块钱一个早上就搞定了哪需要这么多钱
hhtt
30 楼
道理上不过分,情理上过分。房客已经死了,房东只能算自己倒霉。最多定金不退还。
田山碧水
31 楼
专业清理非常贵,因为是biohazard。
fengshen99
32 楼
房客没确切说没钱啊,只说一万三她负担不起。女房客的状况可以理解,我只是不太明白为何都觉得房东应该全部承担

假如(只是假如)男房客留有什么asset,那法律上来讲是可以用来支付这清理费用吗?

另外波大的心理健康也是健康啊

fengshen99
33 楼
是的。押金不退就可以起码分享部分清理费用了
fengshen99
34 楼
人都没了,酒店是找谁付的?还是直接扣押金或者再扣信用卡啊
Feiyu
35 楼
房客有LIFE INSURNACE吗?房客妻子还在租约里,房客造成这末大的问题给房东(财务和心理上)不能啥也不管就走了
柠檬椰子汁
36 楼
当房东就不要想心理创伤,穆仁智哪里有心可伤!?
惨白的天使
37 楼
实事求是的讲,有的房东也不一定拿得出这笔钱。完全是计划外的

这种事情,什么样的保险会管呢?

julie116
38 楼
家人。
Feiyu
39 楼
房客有LIFE INSURANCE吗? shi
ZeroSumGame
40 楼
这个房子变成了凶宅,很多州的法律要求卖房时候disclose非正常死亡,房子价值受到很大影响

正常病死没人在意,但是自杀,很多美国人也在意。

按照地主的规则,可以告房客的wife赔偿部分损失以及清理费用。这种事故法律要求必须专业公司清理。

但是,人非草木,于心何忍

惨白的天使
41 楼
Some stuff to read...

Find professional help on cleaning and who is responsible

https://www.advancedbio-treatment.com/abt-blog/who-is-responsible-for-cleaning-up-after-a-suicide-in-hud-housing-a-rental-apartment-or-a-lease

Steps to do after tenant's death

https://rentalsinboise.com/property-management-blog/what-to-do-when-your-tenant-turns-up-dead/

https://trepryor.com/blog/landlord-strategies-when-a-tenant-commits-suicide-or-an-unattended-death/

At least your landlord insurance could cover remediation, biohazard or loss of rent, etc.

Perspective from a survivor

https://www.reddit.com/r/legaladvice/comments/8gynwv/my_mom_commited_suicide_and_now_her_landlord_is/

柠檬椰子汁
42 楼
过三年以上就不用disclose了。
ZeroSumGame
43 楼
问题是:这三年当中,房东敢进入这房子的地下室吗?
鲤鱼洲
44 楼
你先google 一下 Death Cleanup, 自己有一点概念。这个需要专业清理,一般来讲Home Owner

insurance 会cover 的。 自己也先跟Death Cleanup 公司谈一谈,他们经验多,看他们是否可以帮忙申请保险。 这种清理公司不会太多的。不要自己找人清理,将来的麻烦更大。

惨白的天使
45 楼
谁信 附体谁
ZeroSumGame
46 楼
对,害怕本身就是心理作用
seasnowman
47 楼
技术上讲,是在出租房里开枪,最后死在医院。这是不是感觉好点?
HenryLi
48 楼
In our condo where the tenant was murdered by nife
MrsKwok
49 楼
怕这种事的还是别当地主好了。当久的,遇到死亡事件不

出奇的。

你们碰到的至少是死亡过后移走尸体的现场。

我们碰到的是租客意外死亡后尸体,在警察到来之前..

我记得老朽还是buffalo 地主也说过:掀开被子,吸毒死亡租客惨白的脸庞直现眼前...

哪行都不容易啊……

leappad
50 楼
问房东的房屋保险公司

不是房客寿险

喜喜哈哈
51 楼
看大家回帖, 我知道谁是

真正干地主这一行的

不过我觉得应该让警察involve, 她会不会murder说成自杀?

她急切想clean up the crime scene? Everything is possible.

不能只站在地主一方说话. 如果是murder, 那就要保护现场, 为

逝去人讨一个公道.

MrsKwok
52 楼
这个一定要等到警察通过后才放行租客的。同警方的交流在所难免。
米奇的厨房
53 楼
一般凶手都是用bleach cleanup blood stain的,自己学一下也挺好的,万一将来有用呢
HenryLi
54 楼
LOL

Johnzhang101
55 楼
先确认租客的死亡地点,如果在医院对你没什么影响,专业的清洁血液。体液的公司在加州是必须有政府卫生健康机构许可的,只是要看
Johnzhang101
56 楼
你有没有必要

朋友的出租房遇到类似的问题,租客借机搞事敲诈。

白猫妈妈
57 楼
我还真碰到过这种事

五六七八年前了。我一个朋友/客户的出租房。夫妻闹离婚,丈夫搬出去了。妻子打电话给丈夫说要自杀。丈夫赶快赶过去并叫了警察。妻子把自己反锁在楼上一间卧室。警察搭了梯子到那间卧室的窗口。也就是在众人围在房子周围的时候那个女的对着自己开了枪。把尸体抬出去沿着楼梯一路血迹。

房东的保险公司cover了所有维修。 有血迹那一路地毯,墙壁统统换掉。连那层楼厕所也给换新了。说是被污染了。在他们维修期间我去过。 当时房东在考虑是卖还是接着出租。 后来他们还是继续出租了。老美好像不在意凶宅。

反正五六七八年过去了。现在还租着呢。

fengshen99
58 楼
那保险公司处理的很不错。请问是哪种保险可以包这些啊?群里常说的伞险似乎也不适用这个情况是吧
HenryLi
59 楼
Exactly: 老美不在意凶宅
螺丝螺帽
60 楼
不是说有医学院学生将干骨头带回家, 在父母起居室里摆弄来记住名字, 准备考试吗?
螺丝螺帽
61 楼
还有这么苦难的故事
螺丝螺帽
62 楼
楼主写了--“我给我的保险公司打电话, 我的保险不cover。”
Calsh2007
63 楼
谢谢分享。
螺丝螺帽
64 楼
按我老公说法, 房主先去看一下, 不就是血吗?又没有死人, 自己都可以清理
gladys
65 楼
清洁公司干这个活是挺可怕的工作,要得贵些有情可原
新手地主刚上路
66 楼
我也碰到过。老婆带孩子们(当时已经搬出去了),回来清理了,我才进去的,清理的很干净,但我还是做了彻底的重新装修,花了几万
hhhh
67 楼
漏水事也发生2次 有次是高层出租房 管出租房不容易
雾蒙蒙雨霏霏
68 楼
找几个劳模来帮清理,就说房主把她们养的几个宠物打死了。
相关阅读
2023晚秋中欧行(4)布拉格日记加拿大的医疗卫生保健是省立管辖,provincial NOT federal.【斯人已逝(之三:Tony)】七律 中秋国庆喜吟【Flame of Love】给好声音加个油。奚字源考证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……狼嚎【空心】祝愿导师们这两天抢到满意的学员,静待熊师傅的前线精彩报道Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日爱的星空之星语心愿降龙十八虎蛇加拿大夫妇为供房分租自住房!留学生房客自爆:月花875比包吃包住爽证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)东部绝大多数人没那么高调奢华讨论癌症药价,我说说我知道的《带节奏的英语课堂》第十二课我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutes望月怀远 ---- 诗:(唐)张九龄 / 曲: 66的山梁傻瓜钓鱼【唱坛好声音】再向虎山行Woolworths 11月22日-11月28日打折图册如此良宵 2023中秋感怀笑坛传奇之四十:笑坛护法“都是国货”在天朝的幸福生活Coles 11月21日-11月28日打折图册脖子好疼《唱坛好声音》Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到【唱坛好声音】《折枝花滿衣》很苦恼关于preteen儿子,求帮助🙏漫步首尔,火锅、烤肉、参鸡汤,顿顿不离的泡菜 (四)多年以后Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!窦文涛《圆桌派》《锵锵三人行》凤凰卫视武汉大学新闻系【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳中国江苏同里,地方特色【唱坛好声音】【唱坛好声音】昙花一现雨及时
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。