Redian新闻
>
爱的星空之星语心愿

爱的星空之星语心愿

静思生活
楼主 (文学城)

爱的星空,多好的名字啊!
请允许我在这儿树洞,把心里的悲痛诉说出来。也借着这首歌曲告诉我逝去的妈妈,我爱你。我会好好生活,因为有你的爱。
过去的5年时光里,一听到妈妈这个词,我就泪眼婆娑,泣不成声。我太心痛了。明明就是春暖花开时节,大姐一路照应陪同父母回四川探亲访友。怎么就能在短短的十五天时间发生悲剧。期间不是说脑梗后正在康复吗,我还看到视频里妈妈愉快的笑容和如同往昔般的开心、干练。
事情太突然,我实在无法接受这个事实。后续一切的一切,包括妈妈火化,告别,我都只能眼睁睁看着,无能为力。谁能告诉我,去哪儿能把妈妈找回来。人的生命怎么能那么脆弱。怎样能让时光倒退。

时光啊,时光,是疗愈伤痛的最好良药。九月我快过生日的一天,我端着茶杯,凝望天边。突然就感觉到了妈妈的温暖和爱。妈妈那么喜欢唱歌,我也要唱,唱给她听,唱给爱我的人和我爱的人听。
现在写下这段文字的时候,我已经释怀了。人生就像单行的列车。途中会遇见很多人,无论什么时候都要心怀感恩对待每一个人。感谢你们的出现,是上天的特别馈赠。感谢你们的陪同 ,是此生另一种幸福。

无论你遇见了谁,谁陪伴着你,迟早有一天要离去。没有人能一直陪你坐到终点。真正陪你最久的人也只是你自己。所以要感谢亲爱的自己。好好爱自己。

谢谢你来听歌。祝你天天快乐!

星语心愿
作词:高雪岚
作曲:金培达
翻唱:静思生活

我要控制我自己
不会让谁看见我哭泣
装作漠不关心你 不愿想起你
怪自己没勇气

心痛得无法呼吸
找不到你留下的痕迹
眼睁睁的看着你 却无能为力
任你消失在世界的尽头

找不到坚强的理由
再也感觉不到你的温柔
告诉我星空在那头
那里是否有尽头

心痛得无法呼吸
找不到昨天留下的痕迹
眼睁睁的看着你 却无能为力
任你消失在世界的尽头

找不到坚强的理由
再也感觉不到你的温柔
告诉我星空在那头
那里是否有尽头

就向流星许个心愿
让你知道我爱你

AP33912
2 楼
说得好唱的也好, 赞思思星坛首帖/唱。
静思生活
3 楼
谢谢阿普老师鼓励!
AP33912
4 楼
新冠之前俺查过,中风(含脑梗)国内排第一的身故;美国第一是心脏病。
静思生活
5 楼
所以我们需要控制饮食,拒绝三高。
AP33912
6 楼
少吃盐,我也force myself :)
AP33912
7 楼
after singing,liberate a bit。多唱。
唐宋韵
8 楼
赞升华之作。。。“真正陪你最久的人也只是你自己。” 有道理。
云霞姐姐
9 楼
抱抱静思,文和歌都特别令人感动,让我想起我过逝的父亲,我也曾为父亲唱过两首歌,发到唱坛和星坛,以歌寄情
云霞姐姐
10 楼
谢谢你来星坛发首贴,以后互相分享与陪伴,歌儿唱得动听
静思生活
11 楼
谢谢唐宋韵!
静思生活
12 楼
谢谢云霞姐姐!抱抱
燕然山
13 楼
抱抱,真是非常非常的好听,让人感动的那种,你唱歌能把歌唱好听了,是天份。
幸福生
14 楼
感人的声音和文字。也特别感触,“真正陪你最久的人也只是你自己。”
唐歌
15 楼
不管三七二十一先紧紧哈格一下
唐歌
16 楼
唱的太感人了,加上文字越发触动不已…… 发声位置共鸣都很棒,你是会唱歌的~~ 欢迎静思多来交流分享
唐歌
17 楼
吃肉不限制吧
杜鹃盛开
18 楼
抱抱新朋友静思,理解你的痛和哀伤,我爸爸过世我也很长时间走不出来,此时,读你的文,听你的歌,眼泪依旧止不住的流。
ToClouds
19 楼
欢迎静思朋友来星坛!拥抱一下,歌声忧伤优美、文字深情感伤,对妈妈的深情太让人感动了,自己照顾好自己,妈妈也会放心
静思生活
20 楼
唐歌,吃肉还是以白肉为主较好。我是肉食动物,无肉不欢。鄙视无奈一下自己。原汁原味的烹饪最佳。还有多运动。你很棒!
静思生活
21 楼
燕老师,你的鼓励总让我感动!谢谢你!
静思生活
22 楼
谢谢厉害的幸福生!
静思生活
23 楼
唐歌,你就使劲儿表扬我吧哈!谢谢你!我根本不懂得发音,就是凭借本身的嗓音以及对歌曲的理解,真情实感去演绎。多交流。抱抱!
静思生活
24 楼
惊喜!杜鹃盛开,多年前我就是你文章的粉丝。握手!谢谢你听歌鼓励!抱抱!
静思生活
25 楼
谢谢云起班班!这儿真是热情友好,亲如家人……你也好久没唱歌了吧,最近唱坦在搞年度活动,真是热闹非凡,欢迎你来!
相关阅读
Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到讨论癌症药价,我说说我知道的傻瓜钓鱼我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutes五绝 近中秋给病中二姐打完电话难入眠Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!笑坛传奇之四十:笑坛护法“都是国货”在天朝的幸福生活许老板 兔死狗烹【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳无题【Flame of Love】给好声音加个油。《唱坛好声音》6018 血壮山河之随枣会战 南昌之战 11旅美散记(24):巧遇橡树林【唱坛好声音】《Am I that easy to forget》2023晚秋中欧行(4)布拉格日记​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……Woolworths 11月22日-11月28日打折图册证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【唱坛好声音】昙花一现雨及时红尘人走散【五律】挪威琅琊榜仙境巧遇竹韵诗友Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价【唱坛好声音】我写的第一本英文书 'The Story of Rice'【斯人已逝(之三:Tony)】房客自杀,求帮助东部绝大多数人没那么高调奢华《癸卯中秋有咏并序》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)一百五十七 耦园Coles 11月21日-11月28日打折图册降龙十八虎蛇【唱坛好声音】再向虎山行加拿大的医疗卫生保健是省立管辖,provincial NOT federal.【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日狼嚎【空心】祝愿导师们这两天抢到满意的学员,静待熊师傅的前线精彩报道【唱坛好声音】《折枝花滿衣》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。