Redian新闻
>
狼嚎【空心】祝愿导师们这两天抢到满意的学员,静待熊师傅的前线精彩报道

狼嚎【空心】祝愿导师们这两天抢到满意的学员,静待熊师傅的前线精彩报道

三人行必有我师也
楼主 (文学城)

热爱曾是唯一的信仰
相互凝望让对方捆绑
在那时候简单的好傻
却又空前绝后快乐啊
直到现实狠狠推一把
跌到浑身是伤疤
你在欲望面前投降
我在伤痛后面成长

终于知道爱都有翅膀
怎么拥抱它终究要飞翔
漆黑空心也想被释放
奈何思念比恨更顽强

有个怀抱暖得像张床
有份善良微笑多晴朗
有一张唇美丽又疯狂
为何爱谁心都空荡荡
当我听说你与他散场
狼狈回家带着伤
朋友都说那是惩罚
我的心却多么痛啊

虽然知道爱都有翅膀
因为太爱所以会原谅
漆黑空心也想被释放
奈何思念比恨更顽强

无法割舍就别怕感伤
我也嫌我对你太滚烫
深爱就像一种命一样
没有任何方法能阻挡

就算知道爱都有翅膀
还是愿意让你停靠在我肩膀
你也不用把我当作家
把我当成一棵树吧

碧蓝天
2 楼
帅哥美女强强联手! 太好听了!!小李哥的假音帅翻天了!!
yeyang
3 楼
妥妥滴三师行。。。
风过之无痕
4 楼
两个好声音太厉害了,激情奔放,那种伤心痛苦的浓烈情感喷薄而出,直接攥住你的心
moiausis
5 楼
收到收到,今天一定好好抢人;))
才歌
6 楼
强强组合 风光无限!!
remotesky
7 楼
小s你别仗着假音厉害就来觊觎我们队准学员哈 她肯定不会去n仙过海的
三人行必有我师也
8 楼
放心,我这是给她铺上红地毯 送入远风家
三人行必有我师也
9 楼
我又嚯嚯了她一次。:):)
三人行必有我师也
10 楼
等待你胜利的消息
三人行必有我师也
11 楼
唱到高音部分的煎熬,不禁让我老泪纵横
三人行必有我师也
12 楼
这里的坛友都是我的老师
三人行必有我师也
13 楼
阿碧也来参加好声音吧!
cicila
14 楼
哇,这假音太厉害了吧,高入云霄!小S这绑架目的太张狂,唯恐天下不乱:)静看仙远怎么打架:)
remotesky
15 楼
那么远风到底是要去谁家??
三人行必有我师也
16 楼
为今天的歌星们出场 鸣锣开道!绝对不敢动一丝丝抢亲的念头!
三人行必有我师也
17 楼
必须是 远举风行 家 缩写 【远风】
wxy431
18 楼
李哥绑的漂亮 会绑会唱 假音很有魅力 和声效果非常好!
艾茶
19 楼
假音好漂亮啊,强强联手,双赞两位!
爱听歌的奥黛丽
20 楼
听完嚎准备战斗^_^
星有林夕一点懵
21 楼
强强联手,相爱相杀可以有!!高音假音高耸入云又稳又飘,S哥太厉害了~
无问东西
22 楼
李哥小嗓太牛了,嚎的爽!~~毛局唱的好就不多夸了!
三人行必有我师也
23 楼
==团拜谢谢 斜阳,艾艾,丽丽,懵懵, 无版。==
想feifei的羊
24 楼
太喜欢第一段啦!为什么要把你当成一棵树呢?
三人行必有我师也
25 楼
树没有心啊!
不要惹毛我
26 楼
这句我也一直没明白,我还以为是可以因为树不用浇水呢
三人行必有我师也
27 楼
树== 木头电线杆子+ 大电灯泡
西门东瓜
28 楼
当树晴天晒衣服阴天当柴火,日常生活小助手离不开你
远风
29 楼
哈哈!万人行也找不到象你俩唱这么好的!
66的山梁
30 楼
两人都好强大!
相关阅读
加拿大的医疗卫生保健是省立管辖,provincial NOT federal.【斯人已逝(之三:Tony)】【唱坛好声音】【唱坛好声音】《Am I that easy to forget》江南家常美食-藕圆子无题讨论癌症药价,我说说我知道的房客自杀,求帮助东部绝大多数人没那么高调奢华Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到原来我们一直都活在梦中晨游---放下ego,十年磨一剑Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价黑鹰博物馆Blackhawk museum (下)【唱坛好声音】再向虎山行降龙十八虎蛇【唱坛好声音】昙花一现雨及时Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!抓住进500强最后的机会!国际生如何找到满意的寒假实习?一碗航天品质中国面:康师傅的民族传承与味道引领2023晚秋中欧行(4)布拉格日记时光不老我们不散时光不染回忆不淡青春不朽友谊长存!爱的星空之星语心愿《唱坛好声音》68 奔赴南疆【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳笑坛传奇之四十:笑坛护法“都是国货”在天朝的幸福生活傻瓜钓鱼机会梦境记录Coles 11月21日-11月28日打折图册康师傅的炸裂联名,刷新时代味觉记忆【Flame of Love】给好声音加个油。游纽芬兰散记:奇特的绿角地质景观【唱坛好声音】《折枝花滿衣》【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Woolworths 11月22日-11月28日打折图册只有一个心愿:祝愿世界和平,祝愿百姓平安!我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutes
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。