Redian新闻
>
【周末综艺会10期】《晚礼服及汉服秀》为活动打call

云霞姐姐
楼主 (文学城)

星坛这次的综艺活动,正赶上感恩节/圣诞节/新年,所以,非同一般。打call,就得敲响锣鼓,放鞭炮,弄出大动静!想到几个月前,我曾带着一帮姐妹们,再次走上T台,参加当地的玫瑰皇后/公主庆典及中华文化交流活动,我忽然灵光一闪,有了想法,对,就用这些走秀照片来为综艺活动打call,加油!在歌星及各路高手们登台前,我们先闪个过场,即让场子有个温度,也用此贴继续为村里的姐妹们留下美的纪念!

要说我这些姐妹(我一年前写过小文《一张照片引发的事件》link  https://blog.wenxuecity.com/myblog/75495/202204/7497.html

被这张照刺激到后,引发了爱美的追求,并开始了一系列“瞎折腾” 的行动,最后,终于折腾到T台走秀,引得村民及家里领导们的信服与认可!

今年,“瞎折腾的严重后果”继续曼延,我和姐妹们再次受到时尚活动组委会的邀请,参加当地的时尚活动,身着晚礼服,走上T台。

活动及主持人(当地电台的播音员当主持,可见活动的影响力)

时尚导师与历界的公主们

最年长的玫瑰皇后与小公主们

秀场照

候场时与资深皇后

姐妹们与时尚导师

身着美丽的晚礼服,混搭相应的配饰,梳美丽的发型,着精致的容妆,面带自信与亲切的微笑,闪亮登场!

后台留个影

衷心感谢姐妹们让我晒,谢谢我们的摄影师

华二代,是压轴戏!是我们村的骄傲!她们身着各种汉服,面带骄傲与自信,弘扬中华文化,用汉服展示传统华服之美!

华丽转身过后,期待各路明星,高手上场,星坛因你们而精彩,预祝活动圆满成功!

更多我的博客文章>>>

《护士日记》你的眼神,你的故事,护理精神病患者 《护士日记》精神病与神经病 【走进非洲】民俗文化 【非洲之行抓拍】动物篇 【走进非洲】看点与热点《角马大迁徙》
唐歌
2 楼
哇,刚上来就看到炸坛了!赶快头排就坐欣赏
云霞姐姐
3 楼
哈哈,继续炸坛子,为活动,俺也豁出去了,哈哈
唐歌
4 楼
虽然,每次看到集体照猜猜猜我就紧张。淡素!我还是一眼认出你,还有导师了 :-D
云霞姐姐
5 楼
我们的导师是我们地区,华人开创时尚的先驱者,不容易,二十多年的坚持,培养了许多华人名模,
cicila
6 楼
妈呀云儿这是神马速度,活动被你拉开大幕了:)
cicila
7 楼
色彩缤纷的服饰,太飘逸了!我只认识里面站在C位的美云儿!太炸了~!!!!!
AP33912
8 楼
赞红火的走秀,云儿很棒!好分享!
ToClouds
9 楼
太美了!秀场走秀,很时尚的活动。一眼就看到云儿了,像明星呢。
ToClouds
10 楼
帖子一出就炸坛了,云儿为综艺会打call,太棒了!
心雨烟尘
11 楼
跟风茜西公主只盯着C位的你,炸,炸,炸出一道云彩霞光!
AP33912
12 楼
那个玫瑰皇后,look有点伊丽莎白 ll
唐歌
13 楼
导师会点拨,美女们特有风采!时尚大片不同凡响!主持人和花二代都挺舒展的~
杜鹃盛开
14 楼
哇,炸出了这么多美女:)
老林子里的夏天
15 楼
先点赞!一会细看。。。
云霞姐姐
16 楼
是的,我们的华二代太优秀了,混血孩子也多,各方面都很努力,特别要赞他们
云霞姐姐
17 楼
炸,活动开场啦!哈哈哈
云霞姐姐
18 楼
哈哈,茜茜公主亲,等你跟着炸,热热闹闹搞活动啦!
云霞姐姐
19 楼
我都不好意思啦,主要想捧新人,我们村的姐妹们都很美
云霞姐姐
20 楼
响应班长们的号召.支持活动,俺也是豁出去了,嘻嘻嘻
云霞姐姐
21 楼
那是西方人,A兄,开始时,一些西方美女参加竞选玫瑰公主,现在,华二代也跟进了
云霞姐姐
22 楼
谢谢云家姐妹,云班长!炸坛子,就得真刀真枪的上,才爽!哈哈
云霞姐姐
23 楼
等我护士好姐妹,心雨来炸,一起热闹!
云霞姐姐
24 楼
不急,美女们跑不了,嘿嘿
艾唱
25 楼
你们那的活动好丰富啊。姐姐妹妹都艳丽四射,美丽动人。云儿dress选的好,低调奢华大气飘逸。
yujing_hk
26 楼
一头雾水。哪位是云女士?
云霞姐姐
27 楼
雾里看花,不知道最好,嘻嘻嘻
云霞姐姐
28 楼
谢谢艾唱妹妹,期待听你动听的演唱!
kirn
29 楼
云儿就是那个最美的!你为啥不配条项链呢?
平等性
30 楼
哇,太牛了,真是炸坛大贴!很高兴看到一代和二代华裔交相辉映,大放异彩,真可谓是浓妆淡抹总相宜呀。大大的点赞!
yujing_hk
31 楼
哪位最美,看法不会很一致。比如说,很多男士赞赏那露大腿的。。。不怕蚊叮虫咬。:)
yujing_hk
32 楼
第一张C位是打哈欠的老太、第三张C位是导师吧。。。太难猜了!
云霞姐姐
33 楼
有项链,照片拼图有点模糊了,妹子
云霞姐姐
34 楼
嘻嘻嘻,男人本色,林子快来呀,港兄说得对吗?,笑4俺,哈哈哈
云霞姐姐
35 楼
炸坛就得有惊艳的东西,对吧,平班,哈哈
ling_yin_shi
36 楼
云儿你太花了。你说的“上面是天天瞎折腾”,涉嫌影射dang和zhengfu。哈哈。:)
ling_yin_shi
37 楼
姐你一折腾,家里就胃疼。乖乖,没人做饭,饿啊。:)
云霞姐姐
38 楼
大胆,灵弟,给你姐扣帽子,党和政府是折腾大事.嘻嘻,你和K妹的联想力超强,佩服一下
云霞姐姐
39 楼
不是还有K妹在家吗?让她给你做好吃的,
云霞姐姐
40 楼
晚安,下线了,谢谢大家读贴
jinjiaodw
41 楼
我的天哪,眼花缭乱,原来素色的是云斑,真是惊艳啊,大片一样的感觉,谢谢分享
攸墨尔
42 楼
这些美女确实都健康美,赞一个!唐歌和无问发在电台的新合唱录的挺好听,顺便揭发一下。
相关阅读
【周末综艺会10期】秋,Gettysburgh, 伊利湖边的钢头鳟鱼,万圣节,种蒜2023年11月13日价格早报【周末综艺会10期】暖场:为习拜会送大餐和旧金山 山歌《如果你是一艘船》【周末综艺会10期】暖场 《Scarborough Fair》【周末综艺会10期】暖场:一位老友【周末综艺会10期】暖场: 等待着你们。。。。《呼啸山庄》重译09F红岩谷国家自然保护区【齐风猎作品】被曝占地3000亩违建高尔夫球场,陕西这回没跨省抓人直接认怂【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【周末综艺会10期】暖场,暖场:给唐歌的作品打分【悲秋必修课】逆袭的妈妈一母亲去世周年祭财宝十岁了【周末综艺会10期】暖场:野风!野风!野风!给kirn交作业:))苏珊米勒每日运势2023年11月13日【周末综艺会10期】暖场【周末综艺会10期】《等上一辈子》去不了歌剧大舞台,咱上云端星坛!莱克星顿中文读书会第60期(原乐可心故事会140期)【周末综艺会10期】 《感恩的心》,也来一组秋景我眼中的新加坡(1) 百姓的衣食住行庆祝建会110周年丨大连留学人员祝欧美同学会110周年生日快乐《科学理解的方法论 07》【周末综艺会10期】— 美食【周末综艺会10期】千山万水外【周末综艺会10期】暖场:这有多少秋天的《Windflowers》? 1, 2 or 32023年11月13日医疗晨报【周末综艺会10期】暖场,挑战女人花,细看女人花动歪心思吃大亏!网约车司机买软件更改公里数被骗888【冯站长说安全】2023年11月13日2023年11月13日历史上的今天我眼中的新加坡(2) 移民与疫情【周末综艺会10期】暖场:《葬花吟》【周末综艺会10期】— 美国国宴【冯站长之家】2023年11月13日(周一)三分钟新闻早餐【周末综艺会10期】《这世界有那么多人》【周末综艺会10期】《贵妃醉酒·海岛冰轮初转腾》传统京戏唱【周末综艺会10期】“姐俩”好,猜猜看【周末综艺会10期】暖场【解字】聊“综艺”2023年11月13日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻看Grand Prix Cycliste de Montréal 蒙特利尔自行车大奖赛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。