Redian新闻
>
回上海看望父母:父亲清晨砸门大吼大叫,“我没有你这个同性恋儿子,我要杀了你,为民除害。”

回上海看望父母:父亲清晨砸门大吼大叫,“我没有你这个同性恋儿子,我要杀了你,为民除害。”

Qiangge
楼主 (北美华人网)
我是68年出生的,成长在上海。
父母是那个时代的大学生,父亲是军人,脾气很粗暴,我小时候看到父母常常冲突,把家里摔得杯盘狼藉,有时候还互相动手。高中时,我第一次看到“同性恋”三个字,就觉得这说的是我,如果要按照当时社会的所谓成功标准,我只能大学毕业后,找工作,娶妻生子,那不是我想要的人生,我没有办法做到。我选择了逃离,90年初代来到捷克的布拉格,那里正是“东欧剧变”的时期。
我在捷克有了初恋,我会英语,他不会,我们只能用捷语吵架,一边吵架,一边要翻字典,这让我的捷语进步很快,但那时候,我还觉得作为同性恋是羞耻的。
40岁的时候,我决定告诉父母,我是同性恋。我妈妈的第一反应是,不管你是什么样的人,你都是我儿子,我理解你为什么你躲在国外不肯回来,你为什么不结婚,她说你为什么不早点跟我们讲。我妈妈原来很强势,小时候我没有感受过母爱,是出柜后才体会到。
我爸爸他认准自己的理,非常倔强,当时,他认为同性恋就是道德败坏,跟吸毒没有什么两样,他坚决不承认这是天生的,他说这是你学来的,学坏了,是出国后受了资产阶段的影响,这不是人干的事情,非常地激烈。
我回上海看望父母时,有一天早上四五点,父亲砸门,在门外大吼大叫,“同性恋,你去死,我没有你这个儿子,我要杀了你,我要为民除害。”
我打开门,看到父亲凶狠的眼光,我跟他对视了几秒钟,他转身走进自己的房间,他在房里的嚎啕大哭,他说自己这一辈子太失败了!
今年夏天,金哥回上海见父亲的最后一面,为父亲送行。他说出柜,不是为了寻求父母的认同,而是对自己的接纳。金哥的故事 从上海到布拉格:https://youtu.be/rX_7zHeQT78?si=wdMz2eTyl0Rbjq0d  

Qiangge
2 楼
期待听到更多人生故事。
LiuX
3 楼
哥你又来了,什么年代了,社会对lgbtq+接受度很高。 你在这发这个帖子,大概和我发帖子说大家为什么都不理解我喜欢养小男人一样无聊😂😂
hideandseek
4 楼
楼主想收说啊,这种破烂东西一遍遍的发,这里是美国,不是中国,这里应该也没有什么60年代出生的人,大家对LGBT接受程度比较高。
别费尽心思给自己引流了。
qiagao
5 楼
回复 1楼Qiangge的帖子
又没有人真看了?还是很有素质很感人的。尤其后半截谈父母的,对我们所有当父母当孩子的,不管是不是lgbt 听听都挺有意义的
frankingcn2
6 楼
60后年可是和我父母那个年代了,现在的年轻人和父母这种同性接受的方式开明多了,尤其是在一线大城市。
iammaja
7 楼
回复 1楼Qiangge的帖子
又没有人真看了?还是很有素质很感人的。尤其后半截谈父母的,对我们所有当父母当孩子的,不管是不是lgbt 听听都挺有意义的
qiagao 发表于 2023-11-13 22:34

主要是楼主不是第一次发这些啊。想当年,祥林嫂第一次哭诉的时候,大家还是很同情她的遭遇的.......后来祥林嫂成了我们熟知的祥林嫂,故事没变,但是......
支持Lgbt不光是政治正确,现实生活中,周围lgbt群体,真的没人把他们当另类了,爱咋咋,大家都好好过自己的日子就好了。
简单
8 楼
感觉这父亲与其大哭大闹不如去做一下亲子检测,说不定就坦然了。
tobbyshark
9 楼
Clickbait. 油管博主给自己加流量的。发了一遍又一遍,三观还歪到马里亚纳海沟。一副同妻骗婚都是别人逼的,就他最可怜的嘴脸,烦不烦!
qas168888
10 楼
最近在重刷青青河边草,这段和青青河边草第一集好像啊
DiabloIV
11 楼
被父亲吼一下就能写篇文章?估计板上任何一个id都能写十篇了。贵族群体就是多愁善感啊。
lilixinru
12 楼
哥你又来了,什么年代了,社会对lgbtq+接受度很高。 你在这发这个帖子,大概和我发帖子说大家为什么都不理解我喜欢养小男人一样无聊😂😂
LiuX 发表于 2023-11-13 21:22

我终于脑子灵光了一下,把这哥们儿给屏蔽了
游戏人生
13 楼
同性恋而已,很了不起吗?还一遍遍的炫耀
slippp
14 楼
同性恋确实是垃圾,想想都恶心
没事去逛街
15 楼
你同你的,没人想管想知道,这样没事就来一篇洗脑文,只能是招人讨厌。 毕竟这里都是普通人,自家若摊上了,只能默默自己消化,但陪着一起骄傲,我想99%都做不到,所以,2条平行线🟰,各过各的,不要妄图交集过来,懂伐
Confuse
16 楼
华人版主能不能为民那个啥?
Qiangge
17 楼
回复 5楼qiagao的帖子
谢谢你看了之后的评论。不像下面那些人,从评论就可以看出来深度恐同,但又不敢承认。这是我坚持在这里发贴的原因,因为海外华人是最恐同的群体之一。
Qiangge
18 楼
回复 15楼没事去逛街的帖子
是吗?你的亲人也可能是同性恋啊?跟你没有交集?
saison
19 楼
你都55岁了。。。也没人还在指望你结婚生娃吧,哪怕是你父母都不会关心你和谁有性生活了,enjoy life吧。我的初恋男友就出柜了,人家活得好好的,我也和他还是可以交心的朋友。有什么大不了的啊,不害人,不害己,那就事事无不可。
游戏人生
20 楼
回复 5楼qiagao的帖子
谢谢你看了之后的评论。不像下面那些人,从评论就可以看出来深度恐同,但又不敢承认。这是我坚持在这里发贴的原因,因为海外华人是最恐同的群体之一。
Qiangge 发表于 2023-11-14 12:55

神经病,别乱扣深度恐同的大帽子,人家只是把你们当正常人,烦你们把自己搞的跟高人一等一样
相关阅读
一百三十六 端午节月经总是提前,我这是怎么了?也问一个吧:chunky ankle boots是不是时尚眼泪。10岁娃不喜欢学中文,是不是就放弃了?华男被遣返登机前,潜逃!曾在法庭上嚎啕大哭头撞桌子,用福建话对律师大喊大叫,翻译听不懂他说什么...看鲁荣渔逃生者知乎回复说说我遭遇的暴力是不是老公有毛病?休sick day老板不高兴,攒了假期也要老板批准才能休吗“三叔,我怀了你孩子。娶我。”婚后,他看着一道杠皱眉“孩孑呢?”她低头“为了膈应你侄子,我骗了你。”“那你得补偿我一个!”北京时间11月14日晚,习近平乘专机离开北京,应拜登邀请,赴美国旧金山举行中美元首会晤这个同学会,为何成为民间外交的生力军?1920年,林徽因和父亲林长民在伦敦吃西餐44岁又如何? 秦岚的腰背腿 随便一个背影,就美得让人斯哈斯哈!ZT: 慕然回首,温周静默灯火阑珊处回国探亲吃了个瓜,身边一个小老板五十几了,娶了个二十几岁的大学生与家人游览杭州西湖庆祝建会110周年丨这个同学会,为何成为民间外交的生力军?许家印被捕现场曝光,情绪失控,大吼大叫一百三十五 揭盘突发!华男脱掉电子脚镣潜逃!曾在法庭上嚎啕大哭头撞桌子,对律师大喊大叫,翻译听不懂他说什么...HOA$550一个月的房子还能买么?不负责任推荐一件菜场Hoodie北加沙一片废墟碰到这样的老师怎么办许家印被抓细节曝光:情绪失控,大吼大叫第七章第四节 宗教旧文化在欧洲的衰落大家推荐好用的电饭锅吧胡润报告显示中国千万净资产家庭达211万户清楚的逻辑发言,没毛病关于下一代是否可以学电工,水管工等技术工种的一些思考全天候战略伙伴关系---委内瑞拉龚俊天梭表地广如今被全网嫌丑,却是周迅永远的“白月光”“我初恋回来了,滚吧。”她捂嘴偷笑赶紧回应:“好,马上。”傍晚助理大吼:“不好了,总裁,夫人她把股份全带走了.”华男疯了!“我要杀了拜登、奥巴马、希拉莉、克林顿...”🌹清理衣橱半转(衬衫)半送(开衫)00/0p/00P🌹旅美散记(12):幼儿不知甜滋味6008 血壮山河之随枣会战 南昌之战 1家长大吼大叫却希望孩子冷静?到底怎么教“情绪管理”,专家告诉你小扎晒自己和老婆20年前的情侣照,那时候已经满眼的宠溺了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。