Redian新闻
>
大家推荐好用的电饭锅吧

大家推荐好用的电饭锅吧

baobaocaicai
楼主 (北美华人网)
家里的instant pot 用了几年,煮饭不好用了。大家有没有好的电饭锅推荐呀? 现在打折的就更好了。
keytosun
2 楼
日本象印 用了10多年了,还跟新的一样
3 楼
象印ih带高压款 比micro老款出来的饭好吃 老款在market place很快就贱卖了 🤣
baobaocaicai
4 楼
keytosun 发表于 2023-11-14 11:16

哪里买?
sydzsw
5 楼
instant pot高压锅, 买不锈钢内胆的,做米饭,粥,肉都好用
dngdnhxqs
6 楼
一直用象印ih 涂层会坏 不想再买了 有没有像象印的 没有涂层的电饭锅 Instant pot这种不算
dngdnhxqs
7 楼
哪里买?
baobaocaicai 发表于 2023-11-14 11:21

亚马逊就有 内胆我用的很快就花
墨染云烟
8 楼
为啥我家的象印IH两年就坏了。 韩国的cuckoo一股塑料味。
dngdnhxqs
9 楼
为啥我家的象印IH两年就坏了。 韩国的cuckoo一股塑料味。
墨染云烟 发表于 2023-11-14 11:32

我的内胆坏了 买不到 我又只能又买了新锅 太费钱了 所以以后不想用他家了
pink_rabbit
10 楼
Coocoo 用了五年还跟新的一样 买的那款什么diamond内胆
Candycapsule
11 楼
同不想要涂层,主要是怕花了吃下肚子。 等推荐
High.eee
12 楼
我的内胆坏了 买不到 我又只能又买了新锅 太费钱了 所以以后不想用他家了
dngdnhxqs 发表于 2023-11-14 11:34

我在costco买虎牌 ,便宜很多。以前也是用象印,涂层也是坏挺快的。 我对米饭不大敏感,觉得差不多。 好像国内能配到适合象印的不锈钢的内胆。
dngdnhxqs
13 楼
Coocoo 用了五年还跟新的一样 买的那款什么diamond内胆
pink_rabbit 发表于 2023-11-14 11:35

钻石这个是什么材质?
dingdang008
14 楼
tiger最简单那个, 用来20+年,主要是快,20分钟煮好。后来买了印象,想说升级一下,结果要1个多钟头。经常忘记做饭的伤不起,落灰。。。 不过tiger内胆比较贵,40+shipping,最后好像50多
dngdnhxqs
15 楼
我在costco买虎牌 ,便宜很多。以前也是用象印,涂层也是坏挺快的。 我对米饭不大敏感,觉得差不多。 好像国内能配到适合象印的不锈钢的内胆。
High.eee 发表于 2023-11-14 11:36

别提了 搜了 国内也没有 Ih锅很贵的 就是内胆坏了就只能扔了 没有找到替代 所以又买了象印 但是以后不会买了 国内有没有能在美国用的 非涂层类象印的
dngdnhxqs
16 楼
tiger最简单那个, 用来20+年,主要是快,20分钟煮好。后来买了印象,想说升级一下,结果要1个多钟头。经常忘记做饭的伤不起,落灰。。。 不过tiger内胆比较贵,40+shipping,最后好像50多
dingdang008 发表于 2023-11-14 11:41

象印有快模式 但是也不如老虎 内胆50一点也不贵 象印要100多 那你买的老虎是什么材质的内胆
dingdang008
17 楼
象印有快模式 但是也不如老虎 内胆50一点也不贵 象印要100多 那你买的老虎是什么材质的内胆

dngdnhxqs 发表于 2023-11-14 11:42

https://spare-parts.tiger-corporation-us.com/collections/electric-rice-cooker/products/jnp-1000-inner-pan-5-cup
pink_rabbit
18 楼
钻石这个是什么材质?
dngdnhxqs 发表于 2023-11-14 11:39

好像也不是真的钻石 但内胆的确几乎完好如新 😂
这款
https://cuckooamerica.com/products/crp-p1009s?variant=40934034866350&currency=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_term=&utm_campaign=RICE+COOKERS&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&hsa_acc=2239506323&hsa_cam=20764174494&hsa_grp=&hsa_ad=&hsa_src=x&hsa_tgt=&hsa_kw=&hsa_mt=&hsa_net=adwords&hsa_ver=3&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA0syqBhBxEiwAeNx9N3m9ypFkJ8xrgZhif3Gw3EuZ1WH2IOgl23E5Ux61i67DeZ3WXeiD9RoCZQ4QAvD_BwE
hannsg
19 楼
我们家的buffalo电饭煲用了十几年了,跟新的一样,就是给不爱涂层对米饭口感不是很挑剔的人准备的。台湾品牌。唯一不满意是时钟不太准,经常要校准
因为是不锈钢内胆,所以就有一点点粘。
然后口感肯定不能跟象印IH比。但是有时间的时候,淘完米之后凉20到30分钟再开煮,煮出来的饭也很好吃
她家貌似一直没有开发出销售渠道,得去官网买。搜buffalo rice cooker
hannsg
20 楼
要说好吃啊,还是铸铁锅煮出来的饭最好吃,又有锅气
dngdnhxqs
21 楼
好像也不是真的钻石 但内胆的确几乎完好如新 😂
这款
https://cuckooamerica.com/products/crp-p1009s?variant=40934034866350&currency=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_term=&utm_campaign=RICE+COOKERS&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&hsa_acc=2239506323&hsa_cam=20764174494&hsa_grp=&hsa_ad=&hsa_src=x&hsa_tgt=&hsa_kw=&hsa_mt=&hsa_net=adwords&hsa_ver=3&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA0syqBhBxEiwAeNx9N3m9ypFkJ8xrgZhif3Gw3EuZ1WH2IOgl23E5Ux61i67DeZ3WXeiD9RoCZQ4QAvD_BwE
pink_rabbit 发表于 2023-11-14 11:47

我很想买个不锈钢的内胆, 这个好像也有点类似有涂层? 不过一直像新的倒也不错了,作为候选。 象印涂层的质量,很不好,我烧水壶也放弃象印了。
Augustblue
22 楼
我家用象印,十一年了,内胆还像新的一样,好奇大家是怎么能用到内胆花了或者坏掉的?
pink_rabbit
23 楼
我很想买个不锈钢的内胆, 这个好像也有点类似有涂层? 不过一直像新的倒也不错了,作为候选。 象印涂层的质量,很不好,我烧水壶也放弃象印了。
dngdnhxqs 发表于 2023-11-14 11:49

我爸对米饭比较picky,所以他在国内试过各种价位的电饭锅,他的conclusion就是,内胆越厚煮出来的饭越好吃。。。。。。然后这款是我们当时在美国找到最厚的一款价格也还行的
dngdnhxqs
24 楼
回复 19楼的帖子
这个也是ih 会不会好吃 你的是ih吗 谢谢推荐
dngdnhxqs
25 楼
我家用象印,十一年了,内胆还像新的一样,好奇大家是怎么能用到内胆花了或者坏掉的?
Augustblue 发表于 2023-11-14 11:51

是不是因为你买的很老 质量好 我就用他们自己带的工具挖米饭 刷的时候都是先泡泡
hannsg
26 楼
回复 19楼的帖子

dngdnhxqs 发表于 2023-11-14 11:52

我们家的是普通款,那个时候水牛好像还没有IH款
dngdnhxqs
27 楼
我爸对米饭比较picky,所以他在国内试过各种价位的电饭锅,他的conclusion就是,内胆越厚煮出来的饭越好吃。。。。。。然后这款是我们当时在美国找到最厚的一款价格也还行的
pink_rabbit 发表于 2023-11-14 11:52

哈哈 原来如此 我其实对米饭也挺挑的 希望好吃些
dngdnhxqs
28 楼
我们家的是普通款,那个时候水牛好像还没有IH款
hannsg 发表于 2023-11-14 11:55

谢谢你的推荐 这个看起来很不错 😊
hannsg
29 楼
报告一声:水牛的基本款电饭煲在amazon和Walmart有卖。
不锈钢内胆就像不锈钢锅一样,有时候会花,拿baking soda洗洗就好了
tNatalie66
30 楼
回复 1楼baobaocaicai的帖子
两个instant pot,一个专门煮饭,另一个煮菜慢炖
hannsg
31 楼
Augustblue 发表于 2023-11-14 11:51

大部份人家用内胆直接淘米,生米摩擦来摩擦去,再强的涂层也太容易花了。淘好了米再把米放到锅里煮,涂层应该长寿很多
dngdnhxqs
32 楼
大部份人家用内胆直接淘米,生米摩擦来摩擦去,再强的涂层也太容易花了。淘好了米再把米放到锅里煮,涂层应该长寿很多
hannsg 发表于 2023-11-14 11:58

我确实就是淘米的 不知道11年的 是不是按照你的说法来的
xiaogaba
33 楼
象印的内胆官网有的卖,给客服发邮件告诉机型就可以,客服会给发购买链接,我刚买了一个加税100出头
dngdnhxqs
34 楼
回复 33楼xiaogaba的帖子
官网 日本亚马逊 美国亚马逊 国内淘宝我都找了 确实没有 不知道是不是那个型号特别
xiaoyagaga
35 楼
象印的电饭煲内胆真容易坏,3年就花的一塌糊涂。烧水壶象印内胆也是坏的很快,有一个用了没几个月盖子里层生锈,气的我拎起来一把摔院子里摔的粉碎,害我一家喝了几个月的铁锈水。 以后不买象印的了。电饭煲我amazon上买了个小小的green life的牌子,中国产的。用了几个月,感觉还不错。
SheldonCooper
36 楼
象印吧 随便一款就行 随随便便用十年
jennyjiang
37 楼
说内胆怎么花的,别盯着自己了 盯一下家里的猪队友…洗锅,挖饭的精彩时刻..等等
LoveGinkgo
38 楼

洗米就会花和掉的涂层,实在不能放心吃这个锅煮的米饭呀。所以我放弃涂层锅了。
dngdnhxqs
39 楼
回复 35楼xiaoyagaga的帖子
嗯 我也把他家的烧水壶淘汰了 换不锈钢了
Candycapsule
40 楼
继续蹲答案,我现在用大功率的不锈钢电蒸锅,蒸一大碗饭二十多分钟。还不用洗内胆。
Duoremi
41 楼
回复 2楼keytosun的帖子
锅底已经斑斑点点了,想要买个新的,有推荐了吗?已经12年了,不粘层脱落了😭
Zynga
42 楼
华人超市买的大同不锈钢内胆电饭煲用了好多年还不坏,$60有点物超所值了。 Reddit上有推荐Buffalo rice cooker with stainless steel inner pot,看着挺好。
xiaohuayuan
43 楼
Cuckoo IH的 煮的白饭孩子非常爱吃
SheldonCooper
44 楼

怪不得 我从来不洗米 都是一杯米两杯水 如果洗了米我就不知道要放多少水了
puppykitty
45 楼
High.eee 发表于 2023-11-14 11:36

这个tiger我用了一年就坏了
换了cuckoo目前还不错
hijklmn
46 楼

居然淘米也能破坏涂层,这涂层也太娇贵了。。。
hijklmn
47 楼
象印的电饭煲内胆真容易坏,3年就花的一塌糊涂。烧水壶象印内胆也是坏的很快,有一个用了没几个月盖子里层生锈,气的我拎起来一把摔院子里摔的粉碎,害我一家喝了几个月的铁锈水。 以后不买象印的了。电饭煲我amazon上买了个小小的green life的牌子,中国产的。用了几个月,感觉还不错。
xiaoyagaga 发表于 2023-11-14 13:03

你的烧水壶是没有涂层的那种吗?我的有涂层,不生锈,但是可能不如没有涂层的让人放心。。。
hijklmn
48 楼
我们家的buffalo电饭煲用了十几年了,跟新的一样,就是给不爱涂层对米饭口感不是很挑剔的人准备的。台湾品牌。唯一不满意是时钟不太准,经常要校准
因为是不锈钢内胆,所以就有一点点粘。
然后口感肯定不能跟象印IH比。但是有时间的时候,淘完米之后凉20到30分钟再开煮,煮出来的饭也很好吃
她家貌似一直没有开发出销售渠道,得去官网买。搜buffalo rice cooker
hannsg 发表于 2023-11-14 11:47

我觉得高级电饭煲煮饭时间长是因为要泡米,所以它们的快煮选项也能很快煮完,其实就是不泡米了。。。
kelly82
49 楼
同推荐象印IH带压力款,谁用谁知道😊
xiaoyagaga
50 楼
你的烧水壶是没有涂层的那种吗?我的有涂层,不生锈,但是可能不如没有涂层的让人放心。。。
hijklmn 发表于 2023-11-14 13:55

有涂层,生锈的是盖子,里面铁锈水从盖子不锈钢孔洞流出来。
somuch
51 楼
小V锅呀,虽然价格贵一点,但是没有涂层太放心了,做出来米饭粒粒分明,炒的菜也碧绿生青。 上几周food52打八折,现在上去看不卖了,估计被品牌总部骂了,哈哈。
美国官网如下: https://www.vermicular.us/shop/musui-kamado
singing
52 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-11-14 11:49

用了三四个象印烧水壶,我也彻底放弃了
冰是睡着的水
53 楼
keytosun 发表于 2023-11-14 11:16

那个胆掉涂层了,换一个要50快也太贵了
冰是睡着的水
54 楼
instant pot高压锅, 买不锈钢内胆的,做米饭,粥,肉都好用
sydzsw 发表于 2023-11-14 11:23

求型号,我也准备换,
dngdnhxqs
55 楼
hijklmn 发表于 2023-11-14 13:54

是啊 太娇气
dngdnhxqs
56 楼
那个胆掉涂层了,换一个要50快也太贵了
冰是睡着的水 发表于 2023-11-14 14:56

都100多 而且还不好配
dngdnhxqs
57 楼
求型号,我也准备换,
冰是睡着的水 发表于 2023-11-14 14:57

它好像没什么型号 我家有俩 一个6-1 一个10-1
xiaogaba
58 楼
回复 34楼dngdnhxqs的帖子
其实内胆上有item number,不过无所谓,给客服发邮件告诉下电饭锅的型号就行了,我家的用了八年多了早停产了,同样是亚马逊和官网上都找不到
dngdnhxqs
59 楼
回复 34楼dngdnhxqs的帖子
其实内胆上有item number,不过无所谓,给客服发邮件告诉下电饭锅的型号就行了,我家的用了八年多了早停产了,同样是亚马逊和官网上都找不到
xiaogaba 发表于 2023-11-14 17:03

原来如此 谢谢科普 我确实没有联系客服 不过那个锅已经不在了 以后也不买他家了

桃花朵朵
60 楼
一直用tiger,煮饭好吃一点,instant pot煮饭不好吃,表面的饭粒干,但是底下的饭又水又烂,适合煮粥
chickenrib
61 楼
象印的内胆官网有的卖,给客服发邮件告诉机型就可以,客服会给发购买链接,我刚买了一个加税100出头
xiaogaba 发表于 2023-11-14 12:00

100多,有deal的时候可以直接买新的了
Augustblue
62 楼

我也是内胆直接淘米的,不过可能我动作比较轻柔。
Augustblue
63 楼
是不是因为你买的很老 质量好 我就用他们自己带的工具挖米饭 刷的时候都是先泡泡

dngdnhxqs 发表于 2023-11-14 11:54

我也是用她家自带的挖饭勺,米饭吃光锅子很干净简直不需要洗,从来没有泡过。
Augustblue
64 楼
怪不得 我从来不洗米 都是一杯米两杯水 如果洗了米我就不知道要放多少水了

SheldonCooper 发表于 2023-11-14 13:48

象印锅里有刻度的呀
summerinxu
65 楼
我也是内胆直接淘米的,不过可能我动作比较轻柔。
Augustblue 发表于 2023-11-14 18:07

👍🏻所以不是内胆淘米的问题
Challenger2021
66 楼
象印ih带高压款 比micro老款出来的饭好吃 老款在market place很快就贱卖了 🤣
媲 发表于 2023-11-14 11:20

请问内胆是涂层还是不锈钢
majia648
67 楼
hijklmn 发表于 2023-11-14 13:54

并不是洗米缘故。就是象印质量品控不好,质量不能恒定。我自带的那个用了没几个月就有破损后了坚持用了很多年后来官网买了个新的内胆70多块我是10cup那个。然后新买的那个用了一两年也没啥划痕。用的方式都一样,我肯定是要用内胆洗米的没变过。 另外还有个问题电饭锅就算内胆不坏时间久了还是没新的时候好吃了,因为那个上面那个盖子估计也得换,保密性不好了饭保温时间稍微一久就会黄发硬,新锅不这样的。后来又买了个象印新锅,老的能用就淘汰了。象印在美国也没啥可选的,ih买的和十几年前一摸一样啥都没变,真是服了美国这边一个小家电一摸一样的款能卖那么久。国内买象印的电饭锅品种选择余地太多了五花八门的。
Cookie803
68 楼
回复 19楼的帖子

dngdnhxqs 发表于 2023-11-14 11:52

我两年前换的这款,8杯的。目前为止很好用。无涂层不锈钢内胆很结实。米饭至少我觉得还挺好吃的。
堡堡
69 楼
象印的涂层就是不行,我每次都是用不锈钢盆淘洗完再倒进内胆,盛饭也是用自带的那个勺子,但还是会花,这已经是我换的第三个内胆,不想再换内胆了想换锅
benbao2012
70 楼
我最近买了个九阳高压锅,带两个胆的,做米饭很好吃而且超级快,比象印快多了。唯一不好的就是不能自己设置时间。
zzylj
71 楼
华人超市买的大同不锈钢内胆电饭煲用了好多年还不坏,$60有点物超所值了。 Reddit上有推荐Buffalo rice cooker with stainless steel inner pot,看着挺好。
Zynga 发表于 2023-11-14 13:31

我家也是用的大同,不绣钢内胆省事省心,一直用了很多年了。
wisepaper
72 楼

SheldonCooper 发表于 2023-11-14 13:48

从来不洗米,真的吗?
wisepaper
73 楼
小V锅呀,虽然价格贵一点,但是没有涂层太放心了,做出来米饭粒粒分明,炒的菜也碧绿生青。 上几周food52打八折,现在上去看不卖了,估计被品牌总部骂了,哈哈。
美国官网如下: https://www.vermicular.us/shop/musui-kamado
somuch 发表于 2023-11-14 14:27

看着不错,就是有点贵
zvents
74 楼
大同
cutepipico
75 楼
回复 19楼的帖子

我也是用這牌子,用了3年覺得挺好用的 內膽是不鏽鋼,可以進洗碗機 有時拿來蒸蛋糕也挺好用的
LiuX
76 楼
somuch
77 楼
看着不错,就是有点贵
wisepaper 发表于 2023-11-14 22:58

为了安全,一次性投资,值得呀。
圣地亚哥小鹿
78 楼
老虎牌
dngdnhxqs
79 楼
请问内胆是涂层还是不锈钢
Challenger2021 发表于 2023-11-14 19:03

涂层
dngdnhxqs
80 楼
回复 75楼cutepipico的帖子
你是ih还是基础的
ydst
81 楼
象印买日本产的 涂层能坚持蛮久的。
stfjfire
82 楼
sydzsw 发表于 2023-11-14 11:23

我买了两个不锈钢内胆 换着用 lol 一个煮饭 一个炖肉
miaommiaomm
83 楼
大同电锅,不锈钢内胆,靠外锅和内胆之间加水不直接加热所以也不糊底。
High.eee
84 楼
说内胆怎么花的,别盯着自己了 盯一下家里的猪队友…洗锅,挖饭的精彩时刻..等等
jennyjiang 发表于 2023-11-14 13:05

明白了…… 我家队友那厚实的熊掌……
hifromhere
85 楼
家人有糖尿病。夏天回国的时候发现有美的和九阳的低糖电饭锅。有哪位买过的,能分享一下使用感吗?
gilljin
86 楼

pop
87 楼
家人有糖尿病。夏天回国的时候发现有美的和九阳的低糖电饭锅。有哪位买过的,能分享一下使用感吗?
hifromhere 发表于 2023-11-15 09:50

没买过。看上去就是做捞饭。
perch88
88 楼
台湾的大同电锅,不锈钢内胆,蒸汽饭,无高压 据说每个台湾家庭必备,我觉得挺好,一直用,根本不用担心涂层化学物质和老化问题,用了10年了还很好,据说用几十年没问题
89 楼
电饭锅内胆真的看什么人用, 我有个象印 我自己用了近十年了,一点破损都没有, 我爸妈一样的东西 一两年涂层就花了。
Gongyong
90 楼
洗米就会花和掉的涂层,实在不能放心吃这个锅煮的米饭呀。所以我放弃涂层锅了。
LoveGinkgo 发表于 2023-11-14 13:05

同花了, 不想再买它家的。看到costco的虎五杯半的减价49。97, 但内胆也有涂层。
hr717
91 楼
somuch 发表于 2023-11-14 14:27

就是个铸铁锅加个有各种设置的电磁炉啊
hijklmn
92 楼
台湾的大同电锅,不锈钢内胆,蒸汽饭,无高压 据说每个台湾家庭必备,我觉得挺好,一直用,根本不用担心涂层化学物质和老化问题,用了10年了还很好,据说用几十年没问题
perch88 发表于 2023-11-15 10:43

一直想买这个,一直觉得太丑所以没有买。。。
magnoliaceae
93 楼
象印做米饭,美的做粥,都很喜欢很好用
awesomeiris
94 楼
Costco买的tiger。用了有7-8年了,没什么问题。从instant pot换过来的,没觉得饭更好吃。饭好不好吃觉得主要是米的品质。米水比例也很重要。同样的米,同样的锅先生做出来就比我做的更好吃。一直是个迷。
黑白无常
95 楼
我用instant pot煮饭 不好吃 但是改成蒸饭 好吃了 还是不锈钢内胆用着放心 我拒绝涂层 炒锅也是 用起来要小心呵护 累
黑白无常
96 楼
大同电锅,不锈钢内胆,靠外锅和内胆之间加水不直接加热所以也不糊底。
miaommiaomm 发表于 2023-11-15 01:32

对 大同电锅其实类似蒸饭原理 所以也不错
微微一笑usa
97 楼
miaommiaomm 发表于 2023-11-15 01:32

大同电锅美国哪里能买?
pop
98 楼
大同电锅美国哪里能买?
微微一笑usa 发表于 2023-11-15 11:29

https://www.newegg.com/p/12E-000S-00025
uncutjade
103 楼
大同电锅这几年涨价得厉害。六七年前70-80一个,现在都二倍价钱了。这锅原理很简单,就是个电蒸锅,还不能设置timer 延时加热,没有高压选项。完全不值这个价钱。有这个钱都买两个instant pot了
hillside
104 楼
我从国内淘了一个过来,还有个变压器,功能倒是挺好用的。 300多美元的 象印的内胆大概2年就掉涂层了,当时想重新买个到处没货又贵,而且煮饭实在太慢了。
晴天一日
105 楼
要说好吃啊,还是铸铁锅煮出来的饭最好吃,又有锅气
hannsg 发表于 2023-11-14 11:49

还没见识过铸铁电饭锅,给个link
胡扯蛋
106 楼
Buffalo Classic Rice Cooker with Clad Stainless Steel Inner Pot  https://www.buffalocookware.com/zh-cn/ricecooker/ 不锈钢内胆,内终生保固 不像instant pot, 内锅就一不锈钢皮。 这个我2005年买的, 一直用到2022年, 我家领导觉得太旧了想换个新的,趁我不在家丢了。 内锅绝对耐用,没有涂层,铁铲进去都没问题,
在动物园散步
107 楼
我的象印用了9年了,最近发现涂层有几处chip掉了,很小,不知道是不是因为之前焖鸡的缘故
相关阅读
如今被全网嫌丑,却是周迅永远的“白月光”更新:麻州超市特价周报【美国包邮】爆款厨电优惠:火锅、绞肉机、破壁机、不粘锅、电饭锅、和面机、养生壶、肠粉机、电饼铛、面条机等关于下一代是否可以学电工,水管工等技术工种的一些思考镜子HOA$550一个月的房子还能买么?球道青芝,头发发质小扎晒自己和老婆20年前的情侣照,那时候已经满眼的宠溺了【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00红色日记 过春节 2.1-151920年,林徽因和父亲林长民在伦敦吃西餐北加沙一片废墟【美国包邮】好用实惠厨电,高颜值,值得闭眼入!破壁机、不粘锅、电饭锅、和面机、养生壶等北京时间11月14日晚,习近平乘专机离开北京,应拜登邀请,赴美国旧金山举行中美元首会晤回上海看望父母:父亲清晨砸门大吼大叫,“我没有你这个同性恋儿子,我要杀了你,为民除害。”上海女控制文学城的证据写给孩子的散文诗44岁又如何? 秦岚的腰背腿 随便一个背影,就美得让人斯哈斯哈!上海帮女旗手及其危害不负责任推荐一件菜场HoodieColes本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!是不是老公有毛病?看鲁荣渔逃生者知乎回复说说我遭遇的暴力也问一个吧:chunky ankle boots是不是时尚眼泪。【美国包邮 中秋特惠厨电】这些好用到“过劳死”的厨房小家电,实用高颜值,值得闭眼入!破壁机、不粘锅、电饭锅、和面机、养生壶等回国探亲吃了个瓜,身边一个小老板五十几了,娶了个二十几岁的大学生10岁娃不喜欢学中文,是不是就放弃了?Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!休sick day老板不高兴,攒了假期也要老板批准才能休吗那个平常的日子Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!涉案金额超1亿元,这些“安宫牛黄丸”竟用电饭锅熬制!医生提示:它并非“神药”!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)🌹清理衣橱半转(衬衫)半送(开衫)00/0p/00P🌹那个平常的日子《僭越之殇》(22)——青城画坊卡屋2023新款电压力锅!蒸煮炖样样精通,一锅=高压锅+电煮锅+电饭锅!胡润报告显示中国千万净资产家庭达211万户碰到这样的老师怎么办咀外文嚼汉字(285)日本“鬼蜻蜓”,中国“无霸勾蜓”月经总是提前,我这是怎么了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。