Redian新闻
>
碰到这样的老师怎么办

碰到这样的老师怎么办

公用马甲2
楼主 (北美华人网)
我家11年级, 高中碰到杀手老师 是个只有1.7 不到的印度男老师 出题特别难。班里20人一半都quit 第一个quarter 考试一共10道题 两道是AMC12 最后两道题
女孩子去他办公室一哭就给了A 还有一个女孩,明明是C的成绩,因为她爸爸跟老师打高尔夫球 ,给了A的成绩
我家虽然是女孩 但是我绝对不让孩子去找他,怕他骚扰
这种情况怎么破

麦小兜
2 楼
怎么看出来老师骚扰的?
blsunday
3 楼
这是公立还是私立学校啊
公用马甲2
4 楼
怎么看出来老师骚扰的?
麦小兜 发表于 2023-11-14 10:09

单独去办公室跟老师哭诉 明明C给了A 发生了什么我们不知道 至少不想让女儿这样做,有了一次以后社会上难道不会被骚扰?
公用马甲2
5 楼
这是公立还是私立学校啊
blsunday 发表于 2023-11-14 10:10

公立 要是私立,早就fire him
梦到内河
6 楼
打 高尔夫球!
shanggj
7 楼
我家11年级, 高中碰到杀手老师 是个只有1.7 不到的印度男老师 出题特别难。班里20人一半都quit 第一个quarter 考试一共10道题 两道是AMC12 最后两道题
女孩子去他办公室一哭就给了A 还有一个女孩,明明是C的成绩,因为她爸爸跟老师打高尔夫球 ,给了A的成绩
这种情况怎么破

公用马甲2 发表于 2023-11-14 10:08

女儿高中时有一朋友, 因为要 参加 model UN, 没时间做作业, 想找老师延期作业。 老师不答应。 结果那女孩 当场在教室里 大庭广众之下 嚎啕大哭。 老师一下傻了, 就答应延期了。
然后午饭时, 那女孩对我女儿说,女孩 一定要学会在适当的时候哭, 非常有用的。
有风吹过窗棂
8 楼
你改的卷认定那个女孩应该是C?还发生了什么你们不知道。你知道有证据就去告,这样糟蹋别的女孩的名声,你自己也是女儿呢。你女儿在学校也这样讨论自己同学吗?
evaearly
9 楼
单独去办公室跟老师哭诉 明明C给了A 发生了什么我们不知道 至少不想让女儿这样做,有了一次以后社会上难道不会被骚扰?

公用马甲2 发表于 2023-11-14 10:11

发生什么你都不知道就说人家是色胚,你们这些做家长的能不能就事论事,黄谣可以这么造?老师是成年人那就算了,人家小姑娘跟你女儿差不多大你也说得出口?有证据就去告诉学校,不要乱造谣
evaearly
10 楼
真是差劲
Ertou
11 楼
建议楼主去老师办公室替女儿哭 直接拿A+
Emilyll
12 楼
这种情况怎么破

“女孩子去他办公室一哭就给了A 还有一个女孩,明明是C的成绩,因为她爸爸跟老师打高尔夫球 ,给了A的成绩”
-- 好奇你怎么知道那两个女孩去哭了,或者是打了golf 就给了A? 如果是她们孩子自己自爆的,证据确凿,那鼓励你去学校投诉这个老师。
e04
13 楼
LOL大媽去哭我看會拿到F吧
tracylovebobo
14 楼
要么你牺牲一下女儿,让她去哭,然后取证告老师性骚扰,要么你等着别人去捅破这个马蜂窝。 我知道一个印度老师就是一模一样的变态难,一模一样的色坯,最后也是因为性骚扰才被裁的,不过好像不是学生告的,是他长期和学校一个大妈有关系,后来不知道这么闹掰了。 不过老头虽然渣,但是学问确实扎实,老公被他虐了三次,第一次上课,第二次是作业晚交被他要求重修,第三次是没人愿意做他的TA被他抓去当TA,虽然过程很糟心,不过觉得还是很值得的,学了三遍,可扎实了。
chop2004
15 楼
没看出来怎么色了?你这属于诽谤吧
shanggj
16 楼
LOL大媽去哭我看會拿到F吧
e04 发表于 2023-11-14 10:22

depends on 大媽
killtltyty
17 楼
回复 1楼公用马甲2的帖子
就事论事 讲人家身高干嘛 又不是要娶你家娃 (看你这么尖酸刻薄 估计也瞧不上
pop
18 楼
楼主这么一会儿改了几次标题了
momclub17
19 楼
看你言之凿凿的,你可以去告。打分机制都写的清清楚楚,怎么可能c改成a?如果他真改了,查一下卷子作业不就知道了吗
20 楼
有时候也挺同情很多华裔小朋友的,摊上那种什么都不懂还非要管事的妈。。。
shanggj
21 楼
楼主这么一会儿改了几次标题了
pop 发表于 2023-11-14 10:44

这个网站上 这种货色太多了。
深蓝浅蓝
22 楼
你的个人臆断大过事实根据。家长这么情绪化,对你孩子的事情没有一点帮助。还不如跟你孩子坐下来,好好研究怎么提高自己成绩,怎么积极跟老师沟通。
乔峰
23 楼
哭这么管用,要不咱也去哭吧。如果没那个本事就算了,认栽
ruirui123
24 楼
这个网站上 这种货色太多了。
shanggj 发表于 2023-11-14 10:50

现在到处都是公用马甲几号发帖,都是些个烂事儿,有的是瞎编,有的是真低级。自己女儿考不了高分,上来就是别人怎么怎么了, 这是暗示别人潜规则了??
mys15tic
25 楼
这种情况怎么破

这跟老师不到1.7有什么关系啊
zsefvgyjm
26 楼
mys15tic 发表于 2023-11-14 10:54

我以为1.7是视力 想说1.5视力就蛮好的了啊
猪舌头
27 楼
你们也quit不就完了。
nicecool
28 楼
这种垃圾老师哪个学校都有。。。
feicui
29 楼
mys15tic 发表于 2023-11-14 10:54

其实楼主不需要提老师的身高和族裔
miaka
30 楼
你也去和老师打高尔夫,喊你女儿去苦不就好了。舍不得女儿哭,你可以自己去哭。
SonicBunny
31 楼
就知道人家哭和打高尔夫,说不定人家make up或者redo了之前的assignments或者quizes了呢。不行叫女儿写封email给老师,或者你写问老师有什么办法能boost up grades。
公用马甲2
32 楼
证据当然有 每次考试那个女孩都很差 结果期末得了A 同学要求看卷子 老师不让
aiyamayayongle
33 楼
那你去告啊,网友也就是看看热闹。
hideandseek
34 楼
证据当然有 每次考试那个女孩都很差 结果期末得了A 同学要求看卷子 老师不让

公用马甲2 发表于 2023-11-14 12:03

楼主怎么这么无知, 学生考试成绩的privacy是被federal law保护的啊,除非当事人允许被看,family educational privacy act!
东明珠
35 楼
女儿高中时有一朋友, 因为要 参加 model UN, 没时间做作业, 想找老师延期作业。 老师不答应。 结果那女孩 当场在教室里 大庭广众之下 嚎啕大哭。 老师一下傻了, 就答应延期了。
然后午饭时, 那女孩对我女儿说,女孩 一定要学会在适当的时候哭, 非常有用的。
shanggj 发表于 2023-11-14 10:15

我女儿只会在家动不动和我哭,在外面坚强的一滴眼泪都不带流的。
pop
36 楼

公用马甲2 发表于 2023-11-14 12:03

这叫啥证据啊。
SheldonCooper
37 楼
要不让你老公去和老师打高尔夫?
lilywin
38 楼
我相信楼主说的话。
在学术界,女生会哭、会笑、会撒娇,大多数情况下都能占很大便宜。(本人女生。我的博导很正派。但自己在学术圈多年,见过听过太多的故事)
如果楼主和女儿有着比较高的道德底线,不愿意敢这样的事儿,那么-- 要么奋力拿高分,要么作为人生经历写在essay里(暗示为什么这门课成绩不好),要么退课,要么写匿名信到学校。祝好运。
yanyan123
39 楼

公用马甲2 发表于 2023-11-14 10:11

不要乱造谣
noproblemo
40 楼
破坑
Geofan
41 楼
上私校吧,老师杀手没办法
shoon_yee
42 楼
lz说老师就说老师,把别人家女孩子这么说不好吧,没有啥证据的情况下…
wisepaper
43 楼
华人大妈内心戏真丰富
相关阅读
Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!北加沙一片废墟看鲁荣渔逃生者知乎回复说说我遭遇的暴力44岁又如何? 秦岚的腰背腿 随便一个背影,就美得让人斯哈斯哈!如今被全网嫌丑,却是周迅永远的“白月光”北京时间11月14日晚,习近平乘专机离开北京,应拜登邀请,赴美国旧金山举行中美元首会晤上海女控制文学城的证据艳遇月经总是提前,我这是怎么了?那个平常的日子学生作文写不好,老师应该如何教?听听这位老师怎么说...... | 精选也问一个吧:chunky ankle boots是不是时尚眼泪。是不是老公有毛病?【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30回国探亲吃了个瓜,身边一个小老板五十几了,娶了个二十几岁的大学生小扎晒自己和老婆20年前的情侣照,那时候已经满眼的宠溺了红色日记 过春节 2.1-15写给孩子的散文诗那个平常的日子咀外文嚼汉字(285)日本“鬼蜻蜓”,中国“无霸勾蜓”1920年,林徽因和父亲林长民在伦敦吃西餐Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!HOA$550一个月的房子还能买么?不负责任推荐一件菜场Hoodie总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知上海帮女旗手及其危害大家推荐好用的电饭锅吧Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!休sick day老板不高兴,攒了假期也要老板批准才能休吗证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)10岁娃不喜欢学中文,是不是就放弃了?🌹清理衣橱半转(衬衫)半送(开衫)00/0p/00P🌹胡润报告显示中国千万净资产家庭达211万户【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00关于下一代是否可以学电工,水管工等技术工种的一些思考夏婳:两情难相知(四)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)镜子回上海看望父母:父亲清晨砸门大吼大叫,“我没有你这个同性恋儿子,我要杀了你,为民除害。”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。