Redian新闻
>
HOA$550一个月的房子还能买么?

HOA$550一个月的房子还能买么?

夜狼传说
楼主 (北美华人网)
价格,地点,房子本身都合适,但是有这么高的HOA, 这样的房子能买吗?HOA 费用主要cover club, gym (不知道有什么设施), 和游泳池
hijklmn
2 楼
有朋友住这样的condo,而且买了一套还不够,还买了第二套,关键是因为那个location好,房价也一直涨。。。
qfsqfs
3 楼
可以买。有的是包括水和暖气。还有垃圾也包括了。这些自费都要好几百。
关键是看升值潜力
夜狼传说
4 楼
这个是singlefamily house
xiaoning3300
5 楼
如果不是附近小区都普遍这么贵的HOA的话,你需要了解一下收费项目, 像我这的HOA差不多400,平常的话是250但因为去年换了房顶和外墙所以额外要交3年150.
大衣被禁
6 楼
说实话,你这个主要看这个房子多少钱,这个房子如果是500万,你应该担心hoa这么少building finance行不行。如果房子15万就做好房子砸在手里的准备。
sssunnysun
7 楼
我前段时间看到的一个房子 HOA是$1500+
sakura_wind
8 楼
关键得看这个HOA包含了啥呀,带保险的话那很划算了
bran
9 楼
有gym游泳池还不错啊
sweetgrey
10 楼
对,看包了啥。我家的HOA比这个还高也忍了,因为外面的维修维护都包了
痘痘猪
11 楼
不都要这么多, 还有比这个便宜的?
momosun
12 楼
价格,地点,房子本身都合适,但是有这么高的HOA, 这样的房子能买吗?HOA 费用主要cover club, gym (不知道有什么设施), 和游泳池
夜狼传说 发表于 2023-11-14 12:07

我的one bed,hoa2000一个月。
QINGQING001
13 楼
要看HOA都包括啥。我家以前的就是这价钱管割草还带club和健身房泳池,好像还管刷房子,小区特别干净漂亮,有专人打扫的,这些下来就很划算了。小区健身房非常值得,外面的club健身房两三口人几百出去太容易了
emmaidelly
14 楼
我原来租的公寓是HOA450, 包括水,热水,游泳池,垃圾费,感觉光是水费就能省下近200刀了,,,
冰是睡着的水
15 楼
看具体保包啥
KOH
16 楼
你要是不介意HOA,包括gym和游泳池的话也凑合了,虽然不便宜。要是像我一样介意HOA,有1块钱也不要买这种房子。
nodoubt1981
17 楼

有钱五千五也能买。这主要就是看家里经济吧。没钱55也不想买。
nazaban
18 楼

如果以后出租,hoa低税吧
sakura_wind
19 楼
我的one bed,hoa2000一个月。
momosun 发表于 2023-11-14 12:42

你这是曼哈顿的HOA价格吧?
pinponlinzie
20 楼
这看地区, 搞不好还蛮便宜的。。。
Geofan
21 楼
不会升值,不用买
hoa
22 楼
如果是Gated小区,这HOA费用是要的。
50cents
23 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,海华的生活标准是:住SFH,不要草坪,不要游泳池,不要树,啥都自己干
CNT2003
24 楼
我们就是这样的condo, 每月495刀,包水和污水和垃圾费,包屋子外面的一切,屋顶, drive way, 除草除雪,墙边植物的维护。我们社区还有个不小的湖,有club,标准游泳池,网球场。觉得贵,但没办法,独立房子买不起。
luoguo
25 楼
condo的话还挺便宜的,sfh的就有点贵了
happylifeafter
26 楼
回复 1楼夜狼传说的帖子
关键是HOA老得涨。我有一个买的时候不到400,现在已经700多了。
microsat
27 楼
把房子地址贴出来,大伙帮您参谋参谋。
superanna
28 楼
看包涵哪些,包的那部分值多少,再看看HOA近两年有没有提到什么新的可能增加开支的问题。其实包括进去的部分你自己少操心不少的,我之前住的地方,HOA包水、垃圾、外墙、屋顶和gutter的维护、公共区域的路面、绿化和clubhouse还有泳池健身房的维护,这些加起来都不少钱,而且自己不用操心请人。
sitruuna
29 楼
如果是gated 小区sfh,这个hoa估计泳池和gym维护都不太够
hehemie2
30 楼
500对于sfh来说已经很高了,看你在不在意房子增值。只求舒适不在乎以后涨跌可以买,想要增值的就别买。
lemon841215
31 楼
回复 24楼CNT2003的帖子
我们400 啥没有 只有外墙 小区什么没有 水垃圾污水都是要另外付的
lemon841215
32 楼
回复 26楼happylifeafter的帖子
我买的时候280 没几年400
Kitty1001
33 楼
问题就在于HOA费年年涨
prodigger
34 楼
回复 12楼momosun的帖子
牛。曼哈顿?
prodigger
35 楼
中国人买房子老是当作投资。就不能完全当享受?
红豆酒酿
36 楼
你这是曼哈顿的HOA价格吧?
sakura_wind 发表于 2023-11-14 14:22

LA Wilshire上的high rise也这个HOA
相关阅读
【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00回上海看望父母:父亲清晨砸门大吼大叫,“我没有你这个同性恋儿子,我要杀了你,为民除害。”一大波私募机构突然注销,私募基金还能买么?干私募还有前景么?🌹清理衣橱半转(衬衫)半送(开衫)00/0p/00P🌹那个平常的日子写给孩子的散文诗10岁娃不喜欢学中文,是不是就放弃了?大家推荐好用的电饭锅吧红色日记 过春节 2.1-15月经总是提前,我这是怎么了?上海女控制文学城的证据Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!咀外文嚼汉字(285)日本“鬼蜻蜓”,中国“无霸勾蜓”如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)那个平常的日子证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)如今被全网嫌丑,却是周迅永远的“白月光”看鲁荣渔逃生者知乎回复说说我遭遇的暴力关于下一代是否可以学电工,水管工等技术工种的一些思考44岁又如何? 秦岚的腰背腿 随便一个背影,就美得让人斯哈斯哈!也问一个吧:chunky ankle boots是不是时尚眼泪。美国房子还能不能买?2023美国房市分析!Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!回国探亲吃了个瓜,身边一个小老板五十几了,娶了个二十几岁的大学生上海飞天神女听好了不负责任推荐一件菜场Hoodie红利低波指数年内涨超14%,相关基金还能买么胡润报告显示中国千万净资产家庭达211万户《僭越之殇》(22)——青城画坊请教: HOA 的律师要求停止出租,因为Trust set up 触发了HOA rental cap上海帮女旗手及其危害球道青芝,头发发质Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!小扎晒自己和老婆20年前的情侣照,那时候已经满眼的宠溺了北加沙一片废墟Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!北京时间11月14日晚,习近平乘专机离开北京,应拜登邀请,赴美国旧金山举行中美元首会晤HOA 乱收费涨了20%休sick day老板不高兴,攒了假期也要老板批准才能休吗是不是老公有毛病?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。