Redian新闻
>
和闺女晨跑

和闺女晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

今天和闺女跑跑道。边上叶子都红了,非常美。

我是恢复低心率跑,听小布的话,呵呵。说实话今天速跑我也跑不动,还没从周末的long run恢复过来。爱美丽照例100米interval。

前几天教练问她以后有啥目标,她本来一直说kona,那天突然又加了一个波士顿,我愣了一下。做妈妈的最大意义,是不是就是一个活靶子,被娃不断地瞄准,lol。周六跑坡的时候,我上坡竟然完全跟不住她了,只有下坡时候超。我安慰自己老娘是连马拉松,要even effort,不跟小屁孩一般见识,lol。

FB上提醒12年前爱美丽的照片,真的很好玩,孩子长大真是一个奇迹,从那么小长到现在这么大。

昨晚突然看到facebook上一个帖子,我做住院医生时候的主治医生去世了。癌症。

非常震惊。才六十多一点吧。

他是内分泌医生,所以我在做住院医生的时候和他打交道比较多,后来毕业了以后他还加了我facebook。还老是让我回indiana工作。

他是一个很nerdy的人,喜欢开飞机。以前经常跟我说开飞机的事情。

让我印象最深的是,他有时候会突然在我facebook的moment里留一些很好笑的留言。

昨晚看到她太太发的这个message,我意识到我再也看不到他的留言了。

我毕业以后再也没见过他,十二年了,今天突然看到这个消息非常震惊。很多事情很多人,总觉得永远在那里不会变的,但是那只是假象。但这就是生命的循环吧。

更多我的博客文章>>> 和闺女晨跑---纪念一位主治医生 和B姐在一起 一个中年油腻大叔的生日 茅台风波 游泳池边的朝霞,gym里的病人
GoGym
2 楼
这就是生命的循环啊,不过你的朋友走得太早了。爱美丽小时候真是像店里卖的洋娃娃一样可爱
喵儿爸
3 楼
His legacy lasts.
Multi-Sports
4 楼
RIP主治医生。你家闺女真是“别人家的孩子”,我家丫头跟她一样大,早上跑步就叫不起来她。
落花飘零
5 楼
是啊,很震惊,很健康的一个人,都是命
落花飘零
6 楼
thank you
落花飘零
7 楼
晚上睡得太晚了?
xiaojunhuang
8 楼
今年一月份的时候我一个共事了10年的同事也是不幸去世,还不到六十
Multi-Sports
9 楼
的确有早睡的挑战。
fuz
10 楼
前几天刚扯过

https://bbs.wenxuecity.com/health/1115283.html

Waterchase
11 楼
人生苦短,做自己喜欢的事情
唐歌
12 楼
前儿听到我一个朋友的朋友在跑步机上心梗走了,才四十多岁,也是很震惊(别杠,具体不详)。。。今天去跑了5公里。。。
小眼睛精灵
13 楼
人生啊! 好好享受每一天。
加有儿女
14 楼
脸书的CFO 老公不就是在跑步机上猝死的 好像就 47 岁 在墨西哥度假时.. 人生无常 跑好自己的步!
加有儿女
15 楼
主治医生RIP! 花花真是富婆 有这么多珍贵的小美丽的照片!
落花飘零
16 楼
他们这个年纪还是要早点睡,以后读了高中就没办法了
落花飘零
17 楼
嗯,都是命,活在当下
落花飘零
18 楼
如果本身有三高,真的应该控制有以后才来运动,而不是觉得可以靠运动来解决问题
落花飘零
19 楼
有时候很难知道是脑出血引起摔倒还是摔倒引起脑出血
落花飘零
20 楼
是啊
落花飘零
21 楼
都是在facebook上,可以每天看回忆,蛮有意思的
唐歌
22 楼
我说“别杠”的意思是:不要一看到跑步机啊心梗啊就扣个“运动好危险,不要瞎跑步”的帽子
加有儿女
23 楼
是的... 因果得搞清楚了
喵儿爸
24 楼
辣么年轻却起个辣么老的网名,搞得我脑子里总是西游记里太上老君的形象
Parkbrooke
25 楼
一点隐私都不要了?
随园居士
26 楼
人的出生和死亡都是个随机事件,走时没留太多遗憾和歉疚就行了。从古至今英雄豪杰贩夫走卒各种死法哪里说理去。跑步死已经不错了
喵儿爸
27 楼
给我老乡点赞,死生看淡不服就干lol
广陵晓阳
28 楼
感动!“孩子长大真是一个奇迹”,感同身受。我认识不止一位肿瘤专科医生成了癌症患者,令人唏嘘;人生无常,且行且珍惜。
fuz
29 楼
嗯,有人“痛恨”
落花飘零
30 楼
哈哈哈哈啊
落花飘零
31 楼
是,珍惜每一天
落花飘零
32 楼
触及到啥隐私了?
随园居士
33 楼
老乡,同赞!干!哈哈
唐歌
34 楼
哈哈哈哈哈,那谁躺枪了
喵儿爸
35 楼
当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻
落花飘零
36 楼
哎呦,这话听着好耳熟,哈哈
随园居士
37 楼
也认识咔嚓金?
我痛恨跑步机
38 楼
坚决打倒跑步机!把它扫尽历史的垃圾箱!
喵儿爸
39 楼
中间加一句:踏上亿万只脚
喵儿爸
40 楼
我的大学校长,名字印在我毕业证书上的那位,每次毕业典礼讲话必引咔嚓金作结,想不记住都难,他最后也是癌症走的

勾起我一些回忆。

院里我最尊重的老师闫先生,老系主任王先生,校体育部老主任,也都是癌症走的。

系升级学院后的首任院长王先生,走得潇洒,在市里开会的时候,心脏骤停,pacer也没管用,现场两位医学教授马上抢救,亦回天乏术。

十几二十年过去了,他们的形象一直刻在我脑子里。

落花飘零
41 楼
rip。
随园居士
42 楼
喵爸看来是校体队的,连校体部主任都熟。你熟悉的这些人癌症比例有些偏高啊。比起柯察金我更关注冬妮娅,哈哈
喵儿爸
43 楼
晕,我认识的大部分人还都安好。我不在体育班,打酱油的。久了跟哪儿都熟,从前坐出租车一般不准进校,保安看见我就放行
喵儿爸
44 楼
毕业二十几年了,当年60岁的现在也快90了,偶尔跟熟人聊两句,我已经不再问某某还在不在
相关阅读
秦朝吹牛大赛惊了!某三甲医院晋升新规定公布后,上海某主治医生:有些弯路不必走!(含福利)资深重症监护护士对抗乳癌的心里路程和治疗过程分享 四:化疗反应咀外文嚼汉字(285)日本“鬼蜻蜓”,中国“无霸勾蜓”球道青芝,头发发质2024年度主治医师考试采用【新版教材及大纲】!附教材变动、考试大纲、题型等详细解读芝诺悖论之悖源医生的职称是怎么算?主治医师属于哪级?报考主治医师有哪些条件?2024主治医师卫生资格考试最新消息汇总!( 转) 亲历加拿大失能老人照料体系举铁进步诀窍上海女控制文学城的证据2024主治医师考试都有哪些变化?新冠病毒让我退了高中群红色日记 过春节 2.1-15和闺女晨跑,病人送的护手霜【周末综艺会10期】“姐俩”好,猜猜看楼下有人提到政治风险,未来几个decade 可能是个大问题又去看海 (Leave no stones unturned)时光里的答案(一百七)主治医师水平更高?医生的临床能力和职称正相关吗这个风尘气重不重?那个平常的日子关于汽车电池,重发一下我博客的文章《僭越之殇》(22)——青城画坊写给孩子的散文诗【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00长篇小说《谷雨立夏间》30 挂在心上上海飞天神女听好了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【周末综艺会10期】暖场,挑战女人花,细看女人花AI时代的《Her》落叶留影抓紧最后一点好天气路跑Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!上海帮女旗手及其危害那个平常的日子绕冰湖,爬雪山,交接力捧卷疯了?!某院校博一自称NTR 10篇,SCI20篇!知友热评:你主治医生是谁?老朽, 我刚订
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。