Redian新闻
>
【周末综艺会10期】翔歌:愤怒的猫咪和九儿,附图片

【周末综艺会10期】翔歌:愤怒的猫咪和九儿,附图片

翔歌
楼主 (文学城)

我的学生Barbie发给我这张她的小猫咪照片。

她这样说:我把小猫从医生那里接回来了,她(它)这样看了我五个小时,想把我杀了,老师你记得帮我收尸啊

我回她:赏全尸

她回我:谢谢

其实我一看这张照片就知道是怎么回事了。

我问她你是不是抱着猫咪去做绝育手术了?

她说是啊。

我说你傻呀,人家都是找朋友抱去做绝育手术,恶人给朋友做,哪有自己抱去的,那它能不恨你一个洞?而且记恨你一辈子!

那边,尴尬无语。

后来她告诉我猫咪连续瞪她十几小时……

我的学生Barbie:

更多我的博客文章>>> 【周末综艺会10期】翔歌:愤怒的猫咪和九儿,附图片 【谁是大模王】翔歌:《虞美人.听雨》及万圣节绘画(慎入!) 【纪念爱的星空两周年】翔歌《抱豹子的女子》,《下山》,慎入!! 【越人歌】翔歌终于可以交云霞姐姐作业啦! 【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图
cicila
2 楼
感人的歌声,凄美动人心魄!层层推进的歌唱,最后的高音高又稳,激情震撼。。。这首我有收藏!学生那段对话好玩:)
66的山梁
3 楼
题目好吸引眼球!歌声更具魅力!猫儿也为九儿的牺牲而愤怒了!
ToClouds
4 楼
九儿这首歌太考验功力了,只记得韩红和谭晶这些顶尖歌手唱过,翔歌好像唱得并不费力。女学生是个靓妹,猫咪瞪十几小时也不吃亏
AP33912
5 楼
专业水平的演绎,发挥的淋漓尽致。小故事与辣妹也吸眼球:)
平等性
6 楼
俺还是第一次听到男声版的《九儿》,太牛了!翔哥给咱竖了个榜样,俺这就试一把。对了,偷偷问一句,能加您这学生的微信吗 :)
艾唱
7 楼
翔哥老师一直是我学习的榜样,这首歌唱的一如既往的高水准,深入人心声入人心。喵喵招人怜爱,女孩美丽可爱。
晓青
8 楼
猫咪真可怜。
天山晨
9 楼
翔兄好唱,味道十足,激情震撼!猫咪和美女都好可爱呀!
燕然山
10 楼
翔老师对学生可真好啊,听歌看故事,欣赏了,好艺术。
yujing_hk
11 楼
好歌喉,专业。女学生漂亮,衣服短了点。:)
燕然山
12 楼
腿是修过的吧?青春少女就是好看啊,哎。
云霞姐姐
13 楼
翔歌这次串歌,串出个微型音乐剧!好有画面感!
云霞姐姐
14 楼
好唱功,怎么唱都动听!小女生美丽,猫咪可爱
杰克_JK
15 楼
》翔哥精美演绎,鼓掌喝彩。故事很有趣,恶人要让别人做,看来是一个原则啦!
唐歌
16 楼
听着九儿和红高粱的美唱,看着愤怒的小猫趣文,再欣赏长腿小美女,翔歌的帖子内容总是这么丰富让人流连忘返:))
翔歌
17 楼
哦,她是大长腿,走T台的。来上课常常就这打扮,年轻有本钱。
翔歌
18 楼
哈哈,现在女孩很多是这样打扮,短裤短衣还染发,来上课就像参加爬梯。
老林子里的夏天
19 楼
小开,快来,看你哥在干吗?:))
老林子里的夏天
20 楼
哈。。羡慕翔哥,好有眼福。。。是因为歌唱得好吗? :))
翔歌
21 楼
哈哈,学艺术的女生多,美女也多,年轻人玩微信的不多,现在玩ins呢。
翔歌
22 楼
公主现在做好声音导师啦,支持并为你们鼓掌!
翔歌
23 楼
猫儿苦大仇深的样子,不过听说现在更粘人了w
翔歌
24 楼
据说瞪她的时候一动不动,也不知哪里来的定力。
翔歌
25 楼
嗯,辣妹多呢,学艺术的女生多,故事也多,我下次再介绍。
翔歌
26 楼
你应该是懂猫会养猫的,你家坛宠多可爱!
翔歌
27 楼
据说这只猫买来挺贵的。
翔歌
28 楼
我这首是以前唱的,加了点料成了小串烧。
翔歌
29 楼
学生们跟我很好,相当一部分考上大学的学生一边上大学一边还来我这里上课,粘得很:)
翔歌
30 楼
哈哈,我教他们美术,不教唱歌,唱歌我也是业余滴:)
翔歌
31 楼
我也是想mix一些东西进去,让这首歌有些变化,玩呗:)
翔歌
32 楼
我期待你也来一版哦:)
翔歌
33 楼
这个方法我是听另一个学生说的,她就是叫朋友抱着她的猫去那个滴,哈哈!
翔歌
34 楼
你也是美女,有展示条件:)在这里混好像不写点什么很难露脸,但这里文笔好的太多,我惭愧啊!
幸福生
35 楼
翔歌好唱。这个猫咪和我女儿的很像,说是到那个时候,派我去当坏人。
远风
36 楼
经典好唱!
心雨烟尘
37 楼
翔歌一曲,吾心震撼。男版九儿凄美倾述,喵星瞪珠哀怨声讨,俊男美女忍俊不住,好歌艳贴门庭若市。
盈盈一笑间
38 楼
好唱功,好声音!猫咪和美女都赏心悦目。
相关阅读
【周末综艺会10期】— 美食【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【周末综艺会10期】《等上一辈子》去不了歌剧大舞台,咱上云端星坛!【周末综艺会10期】《晚礼服及汉服秀》为活动打call【周末综艺会10期】《这世界有那么多人》【周末综艺会10期】千山万水外【周末综艺会10期】2023 旧金山峰会 【在雪里踏步】【周末综艺会10期】《不如见一面》不要《远走高飞》一百四十二 国庆【周末综艺会10期】暖场,挑战女人花,细看女人花嘉宾阵容强大,不容错过!中国教育明德论坛2023年年会11月15日国家会议中心开幕【周末综艺会10期】“姐俩”好,猜猜看如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【周末综艺会10期】给刀郎的【花妖】歌词配图军事力量与部署的平衡问题【周末综艺会10期】新作《玲珑双娇》【周末综艺会10期】秋,Gettysburgh, 伊利湖边的钢头鳟鱼,万圣节,种蒜庆祝建会110周年丨大连留学人员祝欧美同学会110周年生日快乐【周末综艺会10期】 小李飞刀的悲剧【周末综艺会10期】 《感恩的心》,也来一组秋景田园居【周末综艺会10期】暖场:这有多少秋天的《Windflowers》? 1, 2 or 3悲歌耶路撒冷见闻为啥有些海外华人那么仇恨华为?苏珊米勒每日运势2023年10月17日保命的邏輯:血壓稍高好過血壓稍低“盘点那些听懂人话的猫咪!”哈哈好可爱的猫猫!!【周末综艺会10期】暖场:为习拜会送大餐和旧金山 山歌《如果你是一艘船》一百四十一 水灾证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【周末综艺会10期】— 美国国宴小泽征尔家族和9.18事变偉大的拜登莱克星顿中文读书会第60期(原乐可心故事会140期)【周末综艺会10期】暖场【周末综艺会10期】暖场 《Scarborough Fair》【周末综艺会10期】《贵妃醉酒·海岛冰轮初转腾》传统京戏唱嘉宾阵容•第一期 | 群星闪耀,共聚申城!2023(第九届)肠道微生态与健康研讨会12月16-17日即将召开!赵丽颖突然官宣喜讯!全网炸了:10年了图片图片图片我们公开吧……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。