Redian新闻
>
20英里,韩国菜,看园艺

20英里,韩国菜,看园艺

落花飘零
楼主 (文学城)

今天跑20英里。昨天骑车三小时加上一个半小时搬砖跑,今天开始的时候觉得腿有点沉。不过后来好点了。也许是心理作用,哈哈。

锻炼对恢复确实有用,我两个星期前始骑车然后跑步时候,腿都差点抽筋,现在可以骑车然后跑步。今天还能继续跑。

跑的时候就想到盐教授,还想到晓阳姐对我的殷殷嘱托,BQ真的不容易啊。

加州这段时间接连暴雨,原本干涸的河床,现在竟然有轰然水流的感觉了,赶紧拍一张,百年不遇,lol。不少trail都积水了,要从边上的烂泥跳来跳去。

跑完带爸妈去吃了韩国菜,这家是很多年的老店,爸妈喜欢韩国店那一份份的小菜,好像觉得很合算,哈哈,其实都是算在我们头上的。运动完以后吃一碗紫米饭,加上一锅牛肉豆腐,爽啊。

吃完饭带爸爸妈妈去附近的苗圃逛逛,爸爸喜欢园艺,现在春天正是看苗圃的好时候,很多花花草草,我陪爸爸妈妈看看评论评论。

回来爱美丽哭得梨花带雨,数学不会做,我一看,不就是二元一次方程么,轻轻松松解释给爱美丽。

然后用小学里写文章的结尾:又是有意义的一天!

更多我的博客文章>>>

20英里,韩国菜,看园艺 雨天锻炼 买了测试铅的kit 神鞋对一般马拉松者到底有用吗 晨游,谈谈游泳以后的饥饿感
我痛恨跑步机
2 楼
昨天骑车50迈,然后跑步9迈,今天又跑20迈,落花你这是啥体格呀,太猛了吧
布兰雅
3 楼
20英里921,花花你现在很稳啊!赞!!真的是,半年以后又是一条好汉!
polebear
4 楼
你跑步的速度提高了不少嘛!赞这有意义的一天

打卡,今天温度太高步适合越野滑雪,出去试水跑了7.5公里。

唐歌
5 楼
很有意义的一天!
落花飘零
6 楼
感觉如何?
落花飘零
7 楼
轮到你打卡贴歌啦
落花飘零
8 楼
中间停了几次,哈哈
落花飘零
9 楼
和以前比还是有点差距啊,慢慢来
喵儿爸
10 楼
花花你真猛,教的是带入法还是消元法啊lol
落花飘零
11 楼
想了一下,是代入法,不会消元法,lol

One month of torture, yipee - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

给你看我娃写的钢琴考级感,lol

polebear
12 楼
跑得很慢,好像还好,现在没啥感觉,看看明天有没有感觉
喵儿爸
13 楼
有一定的水平,跟她妈不是一个路子,直抒胸臆,吐槽水平一流,看明年考级过后怎么说,对比一下
落花飘零
14 楼
太好了,做一些拉伸,明天好好休息
落花飘零
15 楼
嘻嘻,暴力型的写作
川之东南
16 楼
这肯定是铁人吧
唐歌
17 楼
喵爸帮我贴了~
唐歌
18 楼
我今天在gym跑步机上跑了20分钟,还是忍不住去玩那些器械去了。佩服你们牛人!
光盐行者
19 楼
花班看来恢复得不错。

看你现在跑20迈的速度,BQ不是问题。但我知道你并不很在意BQ,你在意的是KQ。我觉得KQ比BQ难十倍!

落花飘零
20 楼
是,kq是和人比,moving target
落花飘零
21 楼
不才正是在下
相关阅读
请教高中生暑假打工收入包税《人民》就是全世界受苦的人!赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟打卡20罗马Fiumicino机场安检改进,终于可以带水上飞机了二合面馒头青春未散场 仍是好时光那年头抄家没收的文物,原来去了这里光子质量说的问题。。。。。三年来新冠主要症状的改变2023年3月15日价格早报2023年3月15日物联网新闻邮轮港口漫谈 夏威夷四岛漫思 元夕古风小说《定风波》瑾沐篇(28):担君之忧3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【回到那年】一个婚礼的误解2023年3月15日医疗晨报【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略看电影之神器2023年3月15日历史上的今天声音的梦逛圣诞集市 | 柏林鸭死了 嘴还硬,猪死了 就不怕烫【糗事,笑话】弗吉尼亚的 tourism slogan橡树岭的秘密硬码工,进来看我对所谓精度能到1毫米的见解。感觉你有误区,纯技术讨论,就事论事。g历史小说《黄裳元吉》第五十八章 记怀不二的传说苏月的婚姻路调儿起高了【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐雨天锻炼安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚黄河水太黄问题是能不能统视野 比较立和ai的评论2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。