Redian新闻
>
打了这么多年乔帅翻来覆去还是这几招

打了这么多年乔帅翻来覆去还是这几招

oldpp
楼主 (文学城)

尽量调动对手,不追求极端的落点。稳定的上旋,相持球过网高一点不给对手舒服发力。迫使对手加大角度,要么出错要么出短。下一拍搞死对手。

为啥这种无解呢??? 天啊,为啥无解????!!!!!!

oldpp
2 楼
辛纳的发力方式和移动与乔帅最相似。上限要比卡洛斯高不少。
老柏树
3 楼
一般的球稳,关键球时他还是追求落点的,今天对小卡有个关键球就是多回合后正手大斜线得分,离边线很近,小卡无解

有时会给人深不可测的感觉:他只是在需要时才打出高级球。

这样不会浪费体力。小卡法网时对老德有一盘就是拼命跑赢了下来,后面体力就顶不住了。

imayazifan
4 楼
老乔自己说的,年轻人中小鲁纳和自己的打法最接近,我没看岀来

鲁纳体能有问题,是不是应该学老乔,gluten free.

辛纳正反手很均衡,没有弱点,今年长肌肉了,击球更稳定,反手很惊艳,体力也涨了。

明天会是一场精彩的比赛

oldpp
5 楼
“他只是在需要时才打出高级球”这个就是我想说的。不是打不出而是要在关键时候用。最好迫使对手出错先。太坏了!
oldpp
6 楼
我也没看岀来。乔帅捧捧露娜而已。吼吼吼
老柏树
7 楼
我现在遇到的乒乓球对手给我的感觉就是如此,最高排名分高我300分,但他好久没打正式比赛了。最近好几次我打出高级球,然后

他出手一拍就打死我,我当时就停下来直接跟他说:在这个州只有你能打出这个球。

白人,年轻,他老爸年龄跟我差不多,在LA跟老中教练学的球。我输他并不觉得冤,本来他水平就高于我;即使那样,他直接打死我的高级球还是觉得有点意外,因为我的高级球也不是我想打就能打出来的。

littel_bear
8 楼
也不只这几招

这两三年发球和网前都涨进了好多,老费都敢不上了,年龄这么大,没改变早被打退役了

咪呜
9 楼
我早就说过,老乔是按比例赢球。只要比对手打得好一点,能赢就行。疫情前他还年轻一些,水平空间更大的时候,更加明显

所以不要以为老乔就这水平,碰巧赢了,绝对不是的。昨晚小卡打得很差,UE两倍以上,老乔除了几个球大喘气了,其它赢得太容易!而小卡的问题就是能打出神仙球,但UE太多,得分不划算,观众看得倒是很热闹,最后自己未必能赢。初生牛犊没问题,闪亮登场以后只靠本能,不继续进步,就不行了

oldpp
10 楼
和教练打就是这种感觉,逐渐建立优势然后结束你。
victor1988
11 楼
判断速度和准确率提高了
相关阅读
【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!【天与湖】 一组小诗我公婆给首饰很大方【周末综艺会10期】评剧花为媒在你这里(小说)【全文】回中国 疫情后第2次,谢谢所有热坛的朋友们2023年10月19日价格早报《九月,2023》《September, 2023》翻来覆去想不通,不如出门去吹风狼狈不堪的带家属出席活动Miss. L&H出品|| 谁不想要一劳永逸、能翻来覆去搭的基础单品呢?从周洋谈起2023 年十月回国经验点滴是不是应该先还贷2023年10月19日历史上的今天52 金蝉脱壳老头势在必得的气势,有备而来【周末综艺会10期】— 我拍的荷花【周末综艺会10期】吃喝吧咏球道珊瑚树天 地(下)毛时代的又一个医学奇迹。1963年 中国成为世界上第一个断手再植成功的国家感叹一下网红。。娄岩一周诗词五首Abnormal urine bleeding 60 year old woman提上来谢谢大家活法ZT. 同一件事情的两种不同说法,关于陈梦家自杀前几个小时发生的事朋友说她孩子选大学,一个要求是大学要有不错的football team。2023年10月19日医疗晨报AI与诗词创作梵行 1.【周末综艺会10期】兰草.蝶晨游---防止老年痴呆证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【周末综艺会10期】《Je m'appelle Hélène / 我叫伊莲》给何必在意MM凑个热闹我家女人说了算
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。