Redian新闻
>
朋友说她孩子选大学,一个要求是大学要有不错的football team。

朋友说她孩子选大学,一个要求是大学要有不错的football team。

newca
楼主 (文学城)

她以前带孩子看过UM football 比赛,沸腾景象很感染他儿子。他儿子也不是体育娃,可多年后申大学,没football team的一律不考虑。

昨Cal VS Stanford, 看到好几个朋友转发她们孩子在现场看球激动场面。感觉有好football team 的大学确实加分

randomness
2 楼
那T20里还有几家合格?藤校球队都够烂的
yzhl888
3 楼
这就很主流啊, 我老二相比太nerd对这些不感兴趣
兔快跑吧
4 楼
UM, OSU, U. Georgia 前三。UM综合最高啥都有了。UT ,UW也强,排名也不错
tax2
5 楼
我孩子在乐队,足球比赛场场必去,感觉美国孩子不管玩不玩体育,去那里凑热闹的
Rockeymountain
6 楼
ND, UM, OSU, FS, Georgia, Alabama, LSU。
兔快跑吧
7 楼
UC在college football ranking里怎么不见踪影?
newca
8 楼
难怪我们高中很多白娃喜欢申请UM
newca
9 楼
藤校的好像藤之间比,都不怎么样,但矮子里拔将军,还是可以找出相对好的。
yzhl888
10 楼
UF不强了? 领导在的时候很强的。 农工化那么多钱请教练还不强,也太水。每次比赛还战斗机开场,军乐队助威
11 楼
第三梯队, 不和他们大牛掺合。不过水平不是问题, 就是要嗨。
bear2016
12 楼
UM or OHS
Pilsung
13 楼
哈哈,凑热闹,找帅哥。我女儿不打橄榄球,也不太懂,但是每月必须有一次去看球赛的机会。

其实她们学校的初中橄榄球赛,一周一场比赛,但是我跟她讨价还价,弄到一个月看一次。

既不能耽误她游泳训练,但是又不能完全断了她的社交,否则她估计也无心训练。

我不想让她成为quitter,从而带动弟弟也成了quitter。

newca
14 楼
是这么回事。有可以嗨的地方,时候。昨Cal 赢了Stanford , Cal去Stanford 看比赛的不少
Pilsung
15 楼
以前的USC Trojan很牛的,拿过全国冠军的。
newca
16 楼
你们初中就有橄榄球队?!
randomness
17 楼
那这孩子根本是假的爱球。没人想上哈佛是因为他们football球队棒吧
randomness
18 楼
不愧是球妈。懂行啊。虽然不是一种球
newca
19 楼
这么重视,看来过几年有希望的
newca
20 楼
他不是真爱球,就是觉得大学要有这种能好几万人一起嗨翻天的大场合。没football team的学校根本不考虑
三河匹夫
21 楼
football 阿拉巴马绝对是上选。
22 楼
前几天才知道有个Liberty橄榄球也很厉害, 儿子前队友的姐姐在那读医学院。

我查了下好像是DO?

tax2
23 楼
我在橄榄球比赛看到好几对情侣,有些都不是公开情侣,但是在比赛可以看到
randomness
24 楼
那哈佛也没好几万人啊。只能去大州大了
25 楼
必须的。LAC立刻出局。
Pilsung
26 楼
有,一般都是八年级的。给高中进队作为预备队。我老公哥哥的儿子就是初中打

running back的位置。初中打得不错。

可惜没去高中打球,因为他个子不够高。

虽然老公哥哥跟我老公差不多身高,6‘3。可是这个儿子是早产儿,所以个子一直没过5’9。

到了高中,都是人高马大的6尺以上的男儿,就没有优势了。

女儿的初中还有三个橄榄球队。一般都是A队和B队校际之间打。C队估计是板凳队。

27 楼
女生没几个懂球的, 都是去嗨去爬梯。
Pilsung
28 楼
我很想偷偷溜进孩子们的winter dance party,看看我女儿是不是有男朋友了。
老糊涂2
29 楼
私校里只有Notre Dame, USC等学校还不错。其实体育是相通的,可以选Duke看篮球,尽管没有万人狂欢,也有千人

主要是学校有spirit

yzhl888
30 楼
老传统了,能强早强了
newca
31 楼
哪个Football stadium 不是上万人的。看比赛的从来不局限于双方的学生,好多拖家带口的周边人员。刚查下,

H的football 居然在藤里还算好的。可惜这孩子成绩是够不着H的

32 楼
所以藤校自己成league, 和那些牛州大打太窝火了。
tax2
33 楼
这个身高够了,我孩子学校打得最好的就是这个高度,但是他是黑白混血儿
randomness
34 楼
哈哈这假球迷真藤迷要被真球迷鄙视的
randomness
35 楼
真相了
newca
36 楼
是这么回事。 查了下,Duke有football team,不强但不垫底,还是能赢几场让人嗨嗨的
天意悠悠
37 楼
藤校还是太看重学习成绩了

希望自己球队牛就不要在招运动员的时候还那么看重高中成绩啊。又想运动员场上厉害,又希望他们不拖藤校学术成绩的后腿,哪里有那么好的事情  最后也只能招一帮高不成低不就的运动员。

tax2
38 楼
大力士

BENCH

SQUAT (LBS)

newca
39 楼
估计学校就是增加下学校spirit, 不打算输出职业球员。
40 楼
橄榄球不行, 其它运动还是有职业的。
天意悠悠
41 楼
藤校也是希望自己"十项全能"

河塘月色45
42 楼
战斗机来助威,那个气场的多么震撼呀!农工的军队的血统很浓哦!
相关阅读
我的童年 (四)是不是应该先还贷Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日白桦临秋terracotta sculpture to learn about its artist【周末综艺会10期】吃喝吧打了这么多年乔帅翻来覆去还是这几招天各一方 (7)時代的車輪自信是孩子面对未来的关键!爸妈一定要教孩子学会“看见自己做得不错的地方”,让孩子提升自我价值感【周末综艺会10期】— 我拍的荷花【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00"妈妈让我来自首",7岁男孩在派出所写下"bǎozhèng书"在你这里(小说)【全文】【周末综艺会10期】《Je m'appelle Hélène / 我叫伊莲》给何必在意MM凑个热闹狼狈不堪的带家属出席活动(禁止外传) 分享个不错的英文学习交流群,扫码免费进!秋思【周末综艺会10期】兰草.蝶ZT. 同一件事情的两种不同说法,关于陈梦家自杀前几个小时发生的事感叹一下网红。。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我公婆给首饰很大方证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)荷花,水中倒影梵行 1.南加州一位母亲家在门口被人刺死,只因要求二人不要在她孩子卧室外吸毒!毛时代的又一个医学奇迹。1963年 中国成为世界上第一个断手再植成功的国家宝岛姑娘人生的坎坷: (二) 颠沛的人生提上来谢谢大家乐队的吉他手兼主唱吴晓亮的天赋和用心传递给了观众更多的信息老头势在必得的气势,有备而来我家女人说了算【周末综艺会10期】评剧花为媒13岁女儿身高164厘米,医生朋友说,这习惯不错,值得很多家长借鉴回中国 疫情后第2次,谢谢所有热坛的朋友们(古詩詞英譯) 枯樹賦 – 庾信 (段章)纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!2023 年十月回国经验点滴秋日里的第一顿火锅Abnormal urine bleeding 60 year old woman
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。