Redian新闻
>
提上来谢谢大家

提上来谢谢大家

七月徐风
楼主 (文学城)

原帖在这儿:

https://bbs.wenxuecity.com/auto/544095.html

第一次去看,换了个电池回来,还是漏电。第二次去,disable 了after market alarm system,回来后还是漏电。再去问,人说漏电问题基本无解。然后就来这问了。

这个漏电在大灯拧到auto位置上最厉害。昨天根据YouTube 视频拍了十几个小视频,基本排除了glove box的问题,十几次,只有一次疑似灯亮。还是怀疑和各种灯有关,可不知道下一步该怎么办了

soccer88
2 楼
可以先换大灯的继电器,石头车上大约10刀;auto的开关也可以换去石头车看看;换上面两个前

去看看大灯的电线皮是不是烧了,这个也是一个常见问题

not_a_fan8
3 楼
必须查出问题才行。将万用表串入电池量电流。挨个拔保险丝
Shubin
4 楼
那么大灯就别放auto了。可以查各个灯的接头,有的灯泡能拧下来。能看到的电线也查看一下。
TBz
5 楼
找个理工男帮一下
TBz
6 楼
是啊,停车以后放OFF,至少排除一个可能性,然后继续排查。
Shubin
7 楼
漏电很难弄的,很多电线是没法接触到的,所以搞到可以接受的程度就行,不能追求完全彻底。: )
七月徐风
8 楼
再次谢谢大家集思广益

提供可以下手排查的线索,要不然真的一头雾水

chinomango
9 楼
你的車的備份鑰匙是放在車內嗎?你查了省電繼電器嗎?

更換電池時電腦復位了嗎?

福特有特殊的軟件用於診斷漏電,但很多人不知道。

七月徐风
10 楼
备用钥匙在家放着。请明示福特车的漏电测试软件,多谢!
老金工
11 楼
网络搜索了一下,是有一些Ford车主抱怨类似问题。美系车10年是一道坎,建议move on...

网文:

Ford Fusion SE 1.6L Ecoboost
自动变速器
124,000 英里

我妻子日常驾驶的是 2013 款福特 Fusion SE 1.6L EcoBoost。她购买了新车,直到今年年初(2018 年)为止,这辆车一直都是一辆非常好的车。电池没电了,所以我们更换了它,一切似乎都很好。几周后的一天,她去上班,但车无法启动,不得不找人借电发动她的车。她回到家告诉了我这件事,然后我出去了,车子毫无问题地启动了。第二天,同样的问题又发生了。

我们已经更换了发电机和电池,但问题仍然存在。我对这辆车进行了全面的诊断,没有发现任何问题。每次诊断测试都表明一切工作正常。我找不到任何有关该型号汽车因这些问题而被召回的信息,但我不断在几个论坛上找到帖子,其中许多拥有这些汽车的人都遇到了同样的问题。

为什么福特不站出来提供解决方案?如果我们能让这个东西再次正常工作,我们就会摆脱它,并且我们永远不会再拥有另一辆Ford!

- Shawn O.

================

碰巧本人的16年“新”老丰田车,近年不常用,近期多次遇上发车不给力的麻烦,不得不用另一辆车 jump start。借电就可启动,出车 shopping 跑3-4家门店也没有问题可以返航。这样就想是否

8年的电池到寿命了; 16年旧的发电机磨损充不了电?

前几天几乎准备将自己3年前换下的另一个08年同型号发电机拆开翻新了电刷、按了新的单向皮带轮、喷了漆的机子换一下看看情况… (此次并没有装车):

前天还是决定先换Costco的电池吧,换新电池后跑了3-4英里短trip,两个寒夜之后刚才发动了一下车,启动非常给力如新车感觉。如果不再亏电说明充电正常,16年老旧的发电机目前来看仍然没毛病。新电池是Interstate,2023年10月:

七月徐风
12 楼
主要是觉得mileage 还很低,要是实在不行,也只好move on 了
chinomango
13 楼
這個你只能去dealer要求他們用,我只是提醒你dealer有的也不知道;信息都是google的。這車漏電不罕見
老金工
14 楼
也是本人N年前拥有过克莱斯勒轿车“恋战”的体会,修了这个坏那个,对美系到年份该放手就放手不了解。不过,修完漏电出手比较值
MoonRiverMe
15 楼
从来就不喜欢auto headlight

去check light sensor circuit.

相关阅读
我家女人说了算2023年10月19日价格早报【周末综艺会10期】兰草.蝶【周末综艺会10期】《Je m'appelle Hélène / 我叫伊莲》给何必在意MM凑个热闹2023年10月19日医疗晨报【天与湖】 一组小诗我公婆给首饰很大方咏球道珊瑚树《九月,2023》《September, 2023》从周洋谈起毛时代的又一个医学奇迹。1963年 中国成为世界上第一个断手再植成功的国家在你这里(小说)【全文】ZT. 同一件事情的两种不同说法,关于陈梦家自杀前几个小时发生的事52 金蝉脱壳感叹一下网红。。【周末综艺会10期】— 我拍的荷花朋友说她孩子选大学,一个要求是大学要有不错的football team。是不是应该先还贷【周末综艺会10期】吃喝吧Abnormal urine bleeding 60 year old woman娄岩一周诗词五首晨游---防止老年痴呆【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!2023 年十月回国经验点滴狼狈不堪的带家属出席活动2023年10月19日历史上的今天梵行 1.【周末综艺会10期】评剧花为媒活法Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日AI与诗词创作打了这么多年乔帅翻来覆去还是这几招老头势在必得的气势,有备而来天 地(下)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻回中国 疫情后第2次,谢谢所有热坛的朋友们证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。