Redian新闻
>
【周末综艺会10期】《Je m'appelle Hélène / 我叫伊莲》给何必在意MM凑个热闹

【周末综艺会10期】《Je m'appelle Hélène / 我叫伊莲》给何必在意MM凑个热闹

唐歌
楼主 (文学城)

我叫伊莲 / Je m'appelle Hélène(cover)

翻唱+中译:我

原唱:Hélène Rollès 视频来自原版MV。

Hélène Je m'appelle Hélène

Je suis une fille comme les autres

Hélène J'ai mes joies mes peines

Elles font ma vie comme la vôtre

Je voudrais trouver l'amour

Simplement trouver l'amour

Hélène Je m'appelle Hélène

Je suis une fille comme les autres

Hélène Si mes nuits sont pleines de rêves de poèmes

Je n'ai rien d'autre Je voudrais trouver l'amour

Et même Si j'ai ma photo dans tous les journaux chaque semaine

Personne ne m'attend le soir quand je rentre tard

Personne ne fait battre mon cur Lorsque s'éteignent les projecteurs

Hélène Je m'appelle Hélène Je suis une fille comme les autres

Je voudrais trouver l'amour

Et même Quant à la télé vous me regardez sourire et chanter

Personne Ne m'attend le soir quand je rentre tard

Personne ne fait battre mon cur Lorsque s'éteignent les projecteurs

Hélène Je m'appelle Hélène Je suis une fille comme les autres

Hélène Et toutes mes peines trouverons l'oubli un jour ou l'autre

Quand je trouverai l'amour

Quand je trouverai l'amour

伊莲 我叫伊莲 一个平凡的女孩

过着平凡的生活 有着悲伤和欢颜

我想找到爱情

只想找到爱情

我叫伊莲 如果相随相伴 夜夜有诗有梦 我已別无所求

虽然封面女郎 经常非我莫属

可当我倦怠晚归 却无人将我等候

当舞台灯光熄灭 亦无人让我心动

我叫伊莲 一个普通的女孩

我想找到爱情 只想找到爱情

虽然在荧屏上 我展颜歌唱

可当我疲惫晚归 却无人将我等候

当舞台灯光熄灭 亦无人让我心动

我叫伊莲 一个平凡的女孩

总会有那么一天 我的痛苦都将被忘却

当我找到爱情

当我找到爱情

亮亮妈妈
2 楼
我坐沙发听歌!好听好听!我听视频还以为是原唱呢,赞赞赞!
ToClouds
3 楼
星坛里能唱法语歌的目前就你们两位了。糖糖的法语歌早就听过,还听过一个合集,轻柔的嗓音唱法语特别美,有梦幻的感觉
唐歌
4 楼
上咖啡!谢谢亮亮妈的沙发:))周末愉快
唐歌
5 楼
上香茶!
ToClouds
6 楼
记得糖糖唱过香颂,是叫玫瑰人生还是玫瑰什么的,很好听,什么时候可以发出来
晓青
7 楼
好听,鼓掌!
唐歌
8 楼
谢谢,上咖啡!
唐歌
9 楼
活动太热闹了,帖子一个一个美不胜收,我顶贴都顶得累,班班们更辛苦了!好的,以后有机会发出来~~
AP33912
10 楼
糖糖很有意境的演绎。俺学到几个法语单词:trouver l'amour,de poèmes
唐歌
11 楼
谢谢善于发现美抒发美的A班,周末愉快!
杰克_JK
12 楼
》上法语美歌啦,很精美,鼓掌喝彩。法语歌表演,真的不容易。本来也想凑个热闹的,想想有点太寒酸,下次再说吧。
唐歌
13 楼
知道你唱歌的模仿能力很强,谢谢,周末愉快~~
老林子里的夏天
14 楼
好听! 好听!好听!一句没听懂~~哦,法语啊,那是,除了“笨猪”,我还真一句不会,会一句:cul-de-sac.. :)
杜鹃盛开
15 楼
糖糖太厉害了,法语歌啊,还有哪种语言的歌没有唱过:)
豆青
16 楼
好听,一边听一边看中文歌曲,很有味道的演唱,厉害,点赞!
翔歌
17 楼
好听好听,知道你的语言能力超强,还是被你的法语歌惊艳到!当年我也学过几天法语,后来放弃了:)超级鼎顶!
唐歌
18 楼
cul-de-sac,哈哈,老林是地主啊,买了多少豪宅了~~
唐歌
19 楼
谢谢杜鹃,周末愉快!现在有google translate,仅学发音也算是个捷径~
唐歌
20 楼
谢谢才子,周末愉快!
唐歌
21 楼
顶峰的翔歌啊,你美声画画都专业级了,给别人一条路吧:-D 周末愉快
杜鹃盛开
22 楼
唐唐谦虚,不是每一个人都可以的:)我发现会唱歌的人天生语音能力强,佩服。
何必在意
23 楼
我和亮亮妈妈一样以为这是原唱!太好听了!
唐歌
24 楼
你的摄影和厨艺我也要好好学习~
唐歌
25 楼
谢谢何必MM,看见你那首歌我就觉得亲切~周末愉快
jinjiaodw
26 楼
最喜欢的法语歌,和原唱一样,上次听你唱还是在家园,恍惚中好几年过去了,很多朋友都已不知在何处,谢谢分享
哈梅
27 楼
真好听!原唱的级别!
唐歌
28 楼
是啊,好几年了,好些朋友都走散了。还好你还在,啊美也在这里~~
唐歌
29 楼
谢谢哈梅!偶然在家坛看到你的老照片,好惊艳!:))
老林子里的夏天
30 楼
嘘。。。。小声点。。。。:-D
盈盈一笑间
31 楼
这也太好听了吧。青春的声音演绎法语歌曲,别有异国情调。浪漫极了~~
哈梅
32 楼
惭愧!谢谢糖糖点赞!:)
燕然山
33 楼
这个以前发过吧,我印象挺深的,有法fa4国味,我弄到一个新录音耳机,有点这种效果,过会试试。
卫宁
34 楼
好听,如果能天天听到唐歌美妙的歌声,我也准备吃斋念佛去!:))
唐歌
35 楼
谢谢盈盈!你和才子的联诗唱和快意精彩,当浮一大白:))
唐歌
36 楼
4年前的歌,早就发过了~~过几天交你的作业
唐歌
37 楼
哈哈哈,被你“怼”回来了
燕然山
38 楼
你这种有点青涩的风格挺讨喜的,可能不是法语,有点小紧张就挺不一样。
唐歌
39 楼
没看懂:新录音耳机有什么效果?
唐歌
40 楼
嗯,哈哈是啊,紧张和松弛,情绪的细微变化在声音里都听得出来~~
老林子里的夏天
41 楼
老班长,需要人拎打狗棍吗?
燕然山
42 楼
觉得效果特别真实,所有瑕疵都显得的清清楚楚:),但是就是我的声音,和shure话筒录的不一样,是线的,可以戴一只耳朵
唐歌
43 楼
那用这个录干声挺好的,真实还原
唐歌
44 楼
拜托,卫段子手是心向佛,不是去丐帮:))
轻轻的我来
45 楼
非常好听,特别纯情!
唐歌
46 楼
轻诗人的诗呢,歌呢:))周末愉快
平等性
47 楼
真是太好听了,轻柔而情深,仿佛真的看到那个追寻爱情的法国女孩伊莲。太享受了,多谢唐歌好分享!
唐歌
48 楼
谢谢平班班。这首歌几乎可以算是在中国最熟知的法语歌了。周末愉快
yujing_hk
49 楼
法语歌听上去韵味无穷。。。虽然一字不懂。给你点赞。
唐歌
50 楼
谢谢港兄,这个周末好热闹,好愉快:)
燕然山
51 楼
更正,是打错字了:可能法语不是你的母语。。。
唐歌
52 楼
说实话你更正了我才看懂了~
天山晨
53 楼
唐妹把法语歌也唱得很原味了,真的不输原唱!好听好听!
老林子里的夏天
54 楼
我不是给你梦晕了吗。。。:)
相关阅读
【周末综艺会10期】小作文《养鸡》【周末综艺会10期】兰草.蝶(古詩詞英譯) 枯樹賦 – 庾信 (段章)我的“农民意识”和一次农场经历【周末综艺会10期】民谣之夜,台下小女孩上台惊艳演唱《成都》莱克星顿中文读书会第60期(原乐可心故事会140期)【周末综艺会10期】暖场:一位老友庆祝建会110周年丨大连留学人员祝欧美同学会110周年生日快乐【周末综艺会10期】— 我拍的荷花【周末综艺会10期】《晚礼服及汉服秀》为活动打call【周末综艺会10期】《山鸽子》电影[绝唱]主题曲山寨仿日语傍歌星唱嘉宾阵容强大,不容错过!中国教育明德论坛2023年年会11月15日国家会议中心开幕如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【周末综艺会10期】村口的雨韵红色日记 学哲学 10.1-31【周末综艺会10期】我的名字叫Alfie跨年思享会:2023通信产业大会12月19日“聚”【周末综艺会10期】评剧花为媒【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【周末综艺会10期】红河谷晚秋 【每当变幻时】【周末综艺会10期】暖场:这有多少秋天的《Windflowers》? 1, 2 or 3【周末综艺会10期】暖场:野风!野风!野风!给kirn交作业:))【周末综艺会10期】暖场 《Scarborough Fair》【周末综艺会10期】“姐俩”好,猜猜看秋思【周末综艺会10期】哪个才是至尊无上?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【周末综艺会10期】暖场,挑战女人花,细看女人花【周末综艺会10期】暖场,暖场:给唐歌的作品打分天各一方 (7)時代的車輪【周末综艺会10期】吃喝吧Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月肖战的剧《梦中的那片海》宝岛姑娘人生的坎坷: (二) 颠沛的人生共和党以腐败为由弹劾拜登是个笑话Brunello Cucinelli 将在意大利Penne市兴建一座“美丽工厂”【周末综艺会10期】暖场【解字】聊“综艺”希腊雅典,雅典卫城Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日秋日里的第一顿火锅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。