Redian新闻
>
打卡,穿新鞋,走老路,月亮代表我的心

打卡,穿新鞋,走老路,月亮代表我的心

喵儿爸
楼主 (文学城)

昨天纠结神鞋,今天小试新鞋。其实不能算新,nike zoom fly 4 第三双,一切照旧,只是弹性比跑了500多迈的旧鞋好很多。最怀念asics piranha sp 2,超轻超薄,贴地飞行。如今流行碳板加厚底,无奈人在江湖,不得不随波逐流。除非大牛如阿贝贝,光脚照样拿冠军。

学花花来个长腿大叔

还是在中学周围转悠,跑了一个非常二的时间:1:02:22

其实月亮看我很久了,开车离开的时候我才发现。

请听中日双语《月亮代表我的心》by 唐歌

川之东南
2 楼
喵爹厉害????????总是风一般的快。我原来很喜欢薄底鞋虎走,平时舍不得穿留着比赛穿
唐歌
3 楼
啊哈今天打卡完毕D59!谢谢贴歌:)
喵儿爸
4 楼
ASICS 的毛病就是不耐磨
fuz
5 楼
新鞋过关了
东河山村
6 楼
喵爸历害!
喵儿爸
7 楼
谢谢你翻唱邓歌
喵儿爸
8 楼
嗯呐
严惠姗
9 楼
唱的真好听。
唐歌
10 楼
谢谢姗姗~
光盐行者
11 楼
这几天好几个帖子讨论神鞋,

正好在龙帮跑群看到下面这张照片。人家穿这样的鞋都能跑328!

落花飘零
12 楼
不穿就破三了lol
唐歌
13 楼
木屐?不说别的,这笃笃笃的吵死人了
喵儿爸
14 楼
这鞋可够结实,居然没跑坏,是不是丰田的?lol
喵儿爸
15 楼
嘘~别让领导听见
fuz
16 楼
这个超过4公分了,违规
光盐行者
17 楼
全程下来不崴脚不摔跤就是天大的本事!
严惠姗
18 楼
这不是耍杂技的吗?这能站稳吗?
严惠姗
19 楼
真是个牛人!
严惠姗
20 楼
我看有10公分了。
严惠姗
21 楼
穿啥鞋都比这强,估计光脚都比这快。
喵儿爸
22 楼
都穿这个,耐克就歇菜了lol
小眼睛精灵
23 楼
ASICS这款我都没听过
喵儿爸
24 楼
2009年,老黄历了。
严惠姗
25 楼
你见过吧?如图

喵儿爸
26 楼
这个底子厚,看着像kayano, piranha sp2是这样的

东河山村
27 楼
嘘~ 咋的啦?
严惠姗
28 楼
日本鞋,穿着也很舒服。
小眼睛精灵
29 楼
你贴的这款像是GT-1000,我穿过
polebear
30 楼
比赛就它了,战鞋
相关阅读
《人民》就是全世界受苦的人!雨天锻炼罗马Fiumicino机场安检改进,终于可以带水上飞机了2023年3月15日价格早报【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》七绝二首打卡20请教高中生暑假打工收入包税开春新鞋选好啦!自带氛围感的油画板鞋,舒适百搭,穿出去不会烂大街!调儿起高了那年头抄家没收的文物,原来去了这里2023《中国好声音》洛杉矶站第三场海选,黑人选手演唱《月亮代表我的心》入围复赛青春未散场 仍是好时光2023年3月15日历史上的今天【致敬张国荣】《月亮代表我的心》2023年3月15日医疗晨报2023年3月15日物联网新闻赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟【糗事,笑话】弗吉尼亚的 tourism slogan三年来新冠主要症状的改变清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多《月亮代表我的心》傍五音女神国语三重,粤语女神同唱,贺丽丽高僧加盟政治局常委。打卡,穿新鞋,走老路苏月的婚姻路问题是能不能统声音的梦二合面馒头硬码工,进来看我对所谓精度能到1毫米的见解。感觉你有误区,纯技术讨论,就事论事。g橡树岭的秘密逛圣诞集市 | 柏林漫思 元夕【回到那年】一个婚礼的误解黄河水太黄2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》Sarasota印象Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日鸭死了 嘴还硬,猪死了 就不怕烫今天的诗搞定了,再来发一首歌《月亮代表我的心》法语版 + 打卡D78!:))3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租光子质量说的问题。。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。