Redian新闻
>
《月亮代表我的心》傍五音女神国语三重,粤语女神同唱,贺丽丽高僧加盟政治局常委。

《月亮代表我的心》傍五音女神国语三重,粤语女神同唱,贺丽丽高僧加盟政治局常委。

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克傍女神晓珘(&抱抱)国语三重唱。

》杰克粤语独唱《原版OK伴奏》

》杰克傍歌星刘秋仪同唱

》本来这个曲子国语版和粤语版的,要分开发凑数的。但是要祝贺丽丽高憎两大神人,今天加盟政治局常委议事儿,也来国语、粤语一并上了。一人一曲还有富裕的,可以游刃有余,是不是好些啊!

不久前发现了国内的5音歌坛网,真的是美女美歌手如云。尤其是里面的邀男版,真的多的目不接暇,美不胜收的感觉。

女神晓珘(&抱抱)有国级歌星杨钰莹一般的模样,美歌喉一点都不输杨钰莹。我的荣幸可以随便就可以傍到这么高级的女歌星,立正敬礼致敬!

粤语版独唱和傍粤语原唱大腕歌星刘秋仪同学同唱。也不知道刘秋仪同学的名气有多大,是不是超级粤语歌星,反正只要唱得好听,就值得模仿表演。也是顺便为了多学几曲粤语歌美歌儿,新学的一曲。

这个曲子没有仔细查粤语拼音,就是跟着刘秋仪模拟模仿的。有点基础了,现在模仿粤语,比以前要容易多了。

乘着丽丽高僧加入政治局常委议事的东风,我们同乐同欢唱!

》网络图片:

歌星简介:

歌星简介:

》国语、粤语对比歌词:

yeyang
2 楼
谢谢杰克!佩服每日一歌。。。咳咳,另外

本贫僧的僧是立人旁哈,树心就成辣个了

杰克_JK
3 楼
》呵呵,错别字没有发现,马上改过来!
yeyang
4 楼
哈哈哈,看上去好多了:)))
杰克_JK
5 楼
》老实坦白,我看来普通话的汉语拼音不是很到位啊!
yeyang
6 楼
木有关系,是拼音设计的不好!
唐宋-元明清
7 楼
还是国语那首好:))
爱听歌的奥黛丽
8 楼
哈哈哈高。。。!很多无名歌手唱得很好的,但是大红靠命!
-花儿-
9 楼
问好杰克!
杰克_JK
10 楼
》问好花儿啊!我在这边不停的游说他人唱戏,但是收效甚微。还得继续努力啊!
杰克_JK
11 楼
》我在歌坛还只能算是一个新手,慢慢的瞅机会。
杰克_JK
12 楼
》呵呵,说你是五朝元老,不简单呢!多谢捧场鼓励!
不要惹毛我
13 楼
这歌国语听着最习惯!
杰克_JK
14 楼
》那我以后再把君歌找出来模仿,能不能算数呢?多谢捧场鼓励!
偶尔掉链子
15 楼
好像刚唱过英文版?全方位出击啊,今年内不用再唱了!~
杰克_JK
16 楼
》那好当明年的作业,排上!多谢!
黄莺
17 楼
底板都挺有特点的。 JK 绿叶衬的繁茂!
柠檬可乐Susan
18 楼
一曲三唱,国语还是中听!
杰克_JK
19 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
20 楼
》多谢捧场听歌鼓励,要努力的当合格的绿叶,敬礼!
风城疯语
21 楼
好唱!粤语版我非常用心地听了两遍,赞!
杰克_JK
22 楼
》我没有查粤语字典,就是直接跟着模仿的。有些地方有串味,我知道。要拿出来庆贺,来不及重唱了!
风城疯语
23 楼
开个玩笑,别生气哈。握爪握爪:D
远风
24 楼
手动点赞!
才歌
25 楼
一首歌唱出这么多版本,厉害!
杰克_JK
26 楼
》手动敬礼致敬,哈哈哈哈!
杰克_JK
27 楼
》一花引来万花开,都是你的带引啊!
后海香山
28 楼
杰克兄怎么绑来的这么许多的女神。。。请赐教一二。。。
杰克_JK
29 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
30 楼
》我现在学会给人拍MP,写拍MP的诗歌。你好像也进溜圆了,你去瞅瞅我给城里的大腕姐拍的MP好玩。不知道这里会不会吃链接。

https://club.6parkbbs.com/life10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13702422

https://web.6parkbbs.com/index.php?act=bbs&bbsid=2184

煎蛋侠
31 楼
我要收会下面的留言,这首歌国语版更好听
无问东西
32 楼
三版各有特色!也是更喜欢国语合唱版!
福教授
33 楼
女声还真有点杨钰莹。 JK啥时也来点毛宁味 :) 唱得好!
相关阅读
政治局前常委成长辛酸泪咀外文嚼汉字(205)“总本山”,“張本人”加州的电费要和收入挂钩了.短租分租的情况该如何是好弥漫性肝铁沉积有啥好医院/医生可以推荐的吗?请大家帮忙看一下,应该租给哪个?夫妻相处模式决定婚姻走势为真爱说句公道话为筹学费,“偷”米、捡猪粪、拾瓜子...原中央政治局常委吴官正:我的求学之路宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验给《狂飙》的5位女演员排个名,“大嫂”第一,李一桐垫底比特币没死【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》皮皮虾:【社交达人怎么达??】不推荐买西班牙航空Vueling的机票【曾经荒唐】一团浆糊【曾经荒唐】荒唐的DIY《狂飙》主演张颂文妻女照片罕见曝光,网友:一切都在意料之中习近平主持中共中央政治局常务委员会会议 听取近期新冠疫情防控工作情况汇报为什么美国孩子的健康输在起跑线上?人情薄如纸!原政治局常委吴官正:难忘那夜秋雨!政治局会议释放九大政策信号——4.28中央政治局会议点评中共中央政治局常务委员会召开会议,听取近期新冠疫情防控工作情况汇报,中共中央总书记习近平主持会议【感动我的歌曲】美酒加咖啡献给各位香坛亲们有没有帮助识别鸟叫的APP?礼物临细朱文和满白文心向往之:牛津※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!!墨西哥邮轮:城堡华丽富贵,却留不住寂寞的心【致敬张国荣】《月亮代表我的心》“常委会”、“常委会议”和“常委会会议”,别傻傻分不清楚陌上花开1018 我的生命蓝图组成元素:欢乐,希望,勇气和你| 厦大博士,168cm 自信美丽高校老师今天的诗搞定了,再来发一首歌《月亮代表我的心》法语版 + 打卡D78!:))刚才看新闻突产生一问:邓世昌为什么会产生”撞沉吉野“的幻想?这是不是弯道超车的祖先?我的意思很明白,既然你们作为家长那么能,自己有份儿工作,还要兼任孩子的导师中央政治局常委会召开会议,听取近期新冠疫情防控工作情况汇报上古小说《朝歌》4:崇候打卡,穿新鞋,走老路,月亮代表我的心中国有古文化,欧州多“球”文化(2)记得有一位哲学家说过,人类进步的动力就是
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。