Redian新闻
>
打卡,穿新鞋,走老路

打卡,穿新鞋,走老路

喵儿爸
楼主 (文学城)

试新鞋,一半公路,一半trail. 打折时买的阿迪Boston 11,忘了退了,训练穿呗。像欧洲车一样,路感太强,公路上偏硬,trail 上正好。

山水一程歌
2 楼
你这是什么training? Easy?
东河山村
3 楼
气人,是吧:)
fuz
4 楼
这鞋,靓丽
喵儿爸
5 楼
按小布给的配速表算long run,但这个距离不够长
喵儿爸
6 楼
晃您眼了lol
我痛恨跑步机
7 楼
喵爸好不容易慢了几天,师父几天不在,就又犯老毛病了

小布,削他!

朗朗的晴天
8 楼
阿迪的鞋看起来什么都好,就是穿脚上太硬,鞋bang硬的搁脚
朗朗的晴天
9 楼
随便一跑就 9 mile, 只有咋舌的份!
川之东南
10 楼
曾经有一又Boston9很喜欢,跑了2000迈。后来又进了一双忘了是10还是11

当时还没有我的号了,买了一又女10号的。

感觉又重又硬。但在公园沙土地trail上跑过几次之后感觉还不错。但一般不穿,只有周末在沙土地上long run时穿。

山水一程歌
11 楼
一双鞋跑2000迈!!!
川之东南
12 楼
是的,我曾经有两双薄底鞋都非常长里程寿命
小眼睛精灵
13 楼
这颜色是我的最爱 靓
山水一程歌
14 楼
说说你其他的鞋都跑了多长?
喵儿爸
15 楼
轻功了得!
我痛恨跑步机
16 楼
太省钱了!
相关阅读
莫汉探母(二)【曾经荒唐】我的吊带同桌儿时的记忆凑个热闹,我也PR了鼻窦炎,有没有好的治疗方法?再转一篇关于这个新政策的文章美国哪个城市最安全?谁幹的?减肥我最有发言权了18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【感动我的歌曲】最牛B的歌词急问:房客坚持说屋里有mold,要求给做mold inspection,我们该咋办呢?《卖给洋人》和华人华侨的区别来了来了,大悲咒, 蹭糖糖的热度2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻择校建议,以前问过,还想再问一下大家,老照片回顾(7)哎呀惨了惨了,落花那儿周末已经94度啦!?在对儿女的婚恋问题上,父母的点拨怎样才能把握好分寸?2023年4月21日历史上的今天拜登80多了宣布再选。民主党内恐怕没有人能跟他争。他对川普,胜算极大。2023年4月21日物联网新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!跑前热身讣告!于2023年4月20日去世!在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)重访西班牙(14)-基督世界的圣城基本粒子的半径真为零吗?片段刘少奇、任弼时、彭德怀、 林彪被修掉了的照片【庭院种菜】最好吃的番茄,最高产的番茄小学入学第一天里斯本客轮码头(Terreiro do Pa?o Ferry terminal),出乎意料纽约洛克菲勒,记忆依旧变色的情人节美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!打卡,穿新鞋,走老路,月亮代表我的心公公最后的那些日子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。