Redian新闻
>
《一生守候》

《一生守候》

风过之无痕
楼主 (文学城)

各位美女帅哥们,等待着你加入远风战队,我们有强大的导师--远空和蜀风,有百灵鸟黄莺和小活,还有这一生只为你执著等待的我,别管别人心怎么想、眼怎么看、话怎么说,不管结局是输还是赢,让我们一起来开心的把歌唱

等待着你,等待你轻轻拉我们的手,一起在《唱坛好声音》中展现我们的风采!!!

一生守候

作词:武雄
作曲:张朵朵
编曲:Neil Boisen/Roberto Zayas

等待着你 等待你慢慢的靠近我
陪着我长长的夜到尽头 别让我独自守候
等待着你 等待你默默凝望着我
告诉我你的未来属于我 除了我别无所求
你知道这一生 我只为你执著
管别人心怎么想 眼怎么看 话怎么说
你知道这一生 我只为你守候
我对你情那么深 意那么浓 爱那么多

等待着你 等待你轻轻拉我的手
陪着我长长的路慢慢走 一直到天长地久
等待着你 等待你紧紧拥抱着我
告诉我你的心里只有我 除了我别无选择
你知道这一生 我只为你执著
不管它喜还是悲 苦还是甜 对还是错
你知道这一生 我只为你守候
我对你情那么深 意那么浓 爱那么多

等待着你 等待你紧紧拥抱着我
告诉我你的心里只有我 永远爱我
等待着你

remotesky
2 楼
沙发
moiausis
3 楼
我坐板凳行不?;)
remotesky
4 楼
沙哑磁性的低音展现出情圣温暖柔情的另一面。我看好你。绝对本届好声音的夺冠大热门。

但在远风加盟前我们还不叫远风队哈

风过之无痕
5 楼
不是蜀风吗?我以为远风是远空+蜀风
黄莺
6 楼
一改常态的风过温柔起来, 让人骨头都听酥了,听出了诚意满满的, 兄弟姐妹们, 远举风行队泪眼汪汪地等。。。
风过之无痕
7 楼
大冬天硬板凳怪冷的,给仙女加个软垫儿
xiaosai
8 楼
同等待同守候。。江湖腥风血雨的到来! LOL 摇滚青年重回煽情轨道,杀人于无形啊。啊。啊。
才歌
9 楼
从激情摇滚到深情的告白,我想没有几位能抵挡得住情圣的诚挚歌声!
魔幻水晶
10 楼
情感饱满,太深情了,听到这样的召唤,谁还能抵挡呢 :D
爱听歌的奥黛丽
11 楼
唱得好深情!!等待着你来加入犀利战队!!!
杰克_JK
12 楼
》深情悠悠的呼唤!祝你从“从夺冠大热门”平步过渡到夺冠大帅哥!把“?”拉直了就是“!”
风过之无痕
13 楼
那水晶你快来远风战队吧,等着你哦
风过之无痕
14 楼
啊,我不能丢下远空和三位美女啊
remotesky
15 楼
广告做的棒。远风大牛。有木有听到我们的呼唤?
风华
16 楼
听风过的歌,慢着,这里要抄你们导师的评语~~

听风过的歌

你也许会觉得节奏没有那么工工整整严丝合缝

也许音量没有调整的跟伴奏比例完美

但你必须立刻被那种不羁和洒脱的气息包围

鹿林
17 楼
风情万种的风过,深情的告白让人难以抵挡
爱听歌的奥黛丽
18 楼
向所有还没打歌的选手发出深情的呼唤!^_^
魔幻水晶
19 楼
我要毒舌,不能参加战队的 :D
梦里水乡2019
20 楼
风过太会鼓动人了,这首歌选的好!
风过之无痕
21 楼
我可不是夺冠热门,我是百花丛中的一片绿叶,来为各位大咖们做衬托的
风过之无痕
22 楼
谢谢风华,可惜等了半天你早早跑去了八仙队,肿眼!!!
静思生活
23 楼
好听!好温油!^_^ ^_^
风华
24 楼
哈哈下次活动我们要一个队,一个村的要站一队不是~~:)
风过之无痕
25 楼
唉,鼓动了没有用了,水乡去了犀利队,伤心中
风过之无痕
26 楼
欧耶,下次跟风偶一个队!!!
风华
27 楼
欧耶!50分到手!:)
艾茶
28 楼
如此温柔,谁不加入?!
星有林夕一点懵
29 楼
情圣这么深情的告白,我们怎么抵挡得了。。。可是,为啥没有片片,哪怕一只耳朵也好啊~~差评!!!
阶若
30 楼
哈哈,躺平队队员好积极,风过帮着做广告,轻声细语,极具感招力!!!
xerl
31 楼
得风过得天下 情圣一贯稳定输出 好听
LABoys
32 楼
情圣的温柔更是一把锋利的刀,不可扺抗。我就等着眼怎么看了哈!
风过之无痕
33 楼
唉,人丑就是这样了,一只大耳朵的片片送给星梦!!!

moiausis
34 楼
风过歌暖人暖,等着你的好声音大展风采!!
择木而栖
35 楼
这欲擒故纵的赞美方式,一看就是我帅老乡的手法
cicila
36 楼
哈哈,这么迷人的歌声,泽西听了是不是不淡定了LOL,要不你托梦让泽西再穿越回昨晚重新梦一次:)
pandashifu
37 楼
早就知道风过是个好队员!
相关阅读
2023【唱坛好声音】战队组建进度Happy Thanksgiving to All2023年10月24日医疗晨报证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)翔歌:【爱人送我向日葵】,大家感恩节快乐!感恩节快乐!俄乌双方谁先眨眼?【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第二天2024 芝加哥春节联欢派对节目招募全面启动!Dream国风汉服社等你来加入!降落【开怀吹牛】史海钩鸭Nice Q 续总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知感恩改革开放!最忆映山红诚心挽留泽西2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……祖逖对左民的灵魂拷问《男人KTV》也来给好声音活动助兴《I Give You Silver, You Give Me Gold》《我给你银,你给我金》内贼难防?大英博物馆文物宝库中数千件奇珍异宝“不翼而飞”红色日记 某某部队 6.1-15达拉斯 Costco 11月20日至12月24日折扣大全!感谢各位导师,拉拉队,点评家,记者,学员的参与!一碗带高压电的【大碗宽面】给大家加餐!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500宾州蒸汽火车博物馆,刷新记忆【唱坛好声音】决定参赛《要死就一定要死在你手里》那怕崩溃得稀巴烂!跑者分享:2023年的火鸡跑 (2023年11月)Thanksgiving: a story unfolds看病国内还是方便一点,不是钱的问题2023年10月24日历史上的今天私家马场,夕阳斜照《鸽子》打歌海选导师间期跑个龙套,古巴民歌小合唱女指挥家墨西哥游轮行,港口风采跌宕起伏百英里--Wasatch100那些事【听歌练听力】【It's A Man‘s Man‘s Man‘s World】答案和歌曲简介Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!陈炯明致电孙文,苏俄虎狼之心,不可引狼入室,两人为此走向决裂萧萧千禧梦 第九章 斗将之殇(1,2,3,4,5)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。