Redian新闻
>
感谢各位导师,拉拉队,点评家,记者,学员的参与!一碗带高压电的【大碗宽面】给大家加餐!

感谢各位导师,拉拉队,点评家,记者,学员的参与!一碗带高压电的【大碗宽面】给大家加餐!

silver545
楼主 (文学城)

也祝大家歌友们节日快乐,咱们好声音活动正在如火如荼的进行中,欢迎大家一起来热闹一下!

moiausis
2 楼
沙发,啊哈哈哈,这照片怎么不留着后面加分?;))
neat260
3 楼
哈哈,银班辛苦了!祝节日快乐!
pandashifu
4 楼
这是大腕,面呢?
黄莺
5 楼
沙发没了!
风过之无痕
6 楼
占位吃面!唱得好拽啊,这海大的一个碗,面都到哪里去了?你不会是吃完了才照照片给我们看碗底吧
杰克_JK
7 楼
》是的是的,要到前台来亮相。不能只做幕后英雄啊!你进来了定了调,节目就完整啦!
黄莺
8 楼
哎呀,银子, 你俩月省了理发钱了!罪过罪过, 将你的歌当BGM了, 当然还是歌声比头型更帅!
remotesky
9 楼
帅的没边了!! 这碗面从量判断至少是米其林三星
xerl
10 楼
喝水不忘挖井人 吃面不忘是井水 银子和三位版主带来的全新好活动太好玩。节奏感无敌了 部分电音处理液时髦。太好听了
pandashifu
11 楼
哈哈,这张照片更好!没露五官,扣一分。唱得太帅!
星有林夕一点懵
12 楼
照片只能加0.5分,五官里只看见一只耳朵:))
黄莺
13 楼
看那碗起码是乾隆年间的。
66的山梁
14 楼
碗真的大,给力!
remotesky
15 楼
看那面疑似圣上吃剩的。嘎嘎嘎
风过之无痕
16 楼
哈哈,我也是这么怀疑的
星有林夕一点懵
17 楼
唱太帅了!银子这张照片有创意~~~海选如火如荼,感谢银子和三位班长,组委会和歌友们一起组织参与的好活动!!大家节日快乐!
魔幻水晶
18 楼
哈哈哈,这碗宽面够生猛,十分美味!银版幕前幕后都没少忙,辛苦辛苦!你吃完这碗面,我给你倒杯茶 :DDD
择木而栖
19 楼
这碗口很大,不过没有银班心胸大
爱听歌的奥黛丽
20 楼
哈哈哈哈哈
silver545
21 楼
0.5分咱就不争了,我们拿50的,毕竟别的队有无双上将风过呢!
silver545
22 楼
不辛苦,这次的活动是我们整个团队一起带给大家的节日礼物,课代表也来一起玩吧!
xerl
23 楼
仙妈现在看谁都是分
moiausis
24 楼
两眼冒银光;))
风过之无痕
25 楼
银班胸大???我怎么没有看见?
梦里水乡2019
26 楼
这碗宽面亮了!
silver545
27 楼
师傅辛苦了,给你单独来碗牛肉面,加肉不加价!

silver545
28 楼
哈哈,以后争取省六个月的!
择木而栖
29 楼
怪不得你容易弯,3000 女的胸诱惑不了你,你只关心男生的胸
silver545
30 楼
面多不多不重要,借用泽西教授的话,吃的就是我这份大心胸!

才歌
31 楼
哇,美食家!大碗宽面有点像我们那嘎达的油泼裤带面!过瘾!赞银子!
silver545
32 楼
感谢感谢杰克一贯的支持!!
才歌
33 楼
宽又亮,绝对的!
茱丽家的娅娅
34 楼
太帅啦!比xx凡帅一万倍!电力十足,喜欢得听了好几遍,银版太给力了!
xiaosai
35 楼
咋回事儿?? 别人面壁你面盆! LOL 整首歌就是透着烟火气十足,帅!
爱听歌的奥黛丽
36 楼
面宽脑袋大,一看就聪明!
LeeMoChou
37 楼
以为师弟去抢购大碗面了!! 创意心胸可爱如大碗面啊!!节日快乐!!
silver545
38 楼
天师是懂得吃的哈哈,碗越大量越少星越多!
鹿林
39 楼
银子不愧为大腕,这碗面吃得真够帅爆!
风华
40 楼
碗大面宽脑袋亮,歌帅照片也帅,银班唱歌咬字很潮!这歌我还是看第一季浪姐知道的~~:)
静思生活
41 楼
哈哈哈哈哈哈哈……
静思生活
42 楼
开心了,看到美食 ^_^
silver545
43 楼
哈哈叉总第一次夸我啊,是为了抢了蛋蛋在忏悔么,没事,说不定她人在曹营心在汉呢。
silver545
44 楼
66才女也带原创来参加活动吧!
qrose33
45 楼
哈哈哈,笑S了,这年头,面条太宝贵啦,比头发少多了,哈哈哈。银领导辛苦啦,再给你加一碗

silver545
46 楼
感谢亲姐一贯的大力支持!拉拉队万岁!给亲姐单独上拉面!加面不加价!

66的山梁
47 楼
要储备多少首才够整个比赛?我作品太少,也不会录音,害怕拖后腿 :)
silver545
48 楼
最少三首呢!
66的山梁
49 楼
完了,我今天已经发了一首,只剩2首了 :)光是曲子也可以参赛吗?
艾茶
50 楼
唱得帅!电音加的妙!借银班的宝地也一起感谢各位导师,拉拉队,点评家,记者,学员们!
silver545
51 楼
感恩水总大力支持和加盟!“毒舌”辛苦啦哈哈…给你上盘牛舌吧!

silver545
52 楼
可以,没问题!欢迎参赛!
星有林夕一点懵
53 楼
哇这么棒,今天中午好好大吃一顿,么么哒亲弟~~
阶若
54 楼
唱这么好,不光五官要加分,脑瓜顶儿也可以加分!!!:)
LABoys
55 楼
在背后的美女身上看到了另一只耳朵,银子不会是想秀那位美女吧,什么关系?从实招来!银子的拽歌听得太上头,服了U
云霞姐姐
56 楼
哈哈,耳朵也加分!
66的山梁
57 楼
谢谢银子的热情!让我考虑考虑哈!:)
cicila
58 楼
银子这歌声,这电音,帅气洒脱,磁性迷人,太完美了!!!说吧,这片片要我们打几百分?:)
蜀风雅韵
59 楼
哈哈,确实只看到一只耳朵:))银版的说唱也是没得说,音色质感明亮,咬字酷拽,节奏爆棚,加有电音的效果更潮,完美!
相关阅读
【唱坛好声音】决定参赛《要死就一定要死在你手里》那怕崩溃得稀巴烂!跌宕起伏百英里--Wasatch100那些事重磅!H1B抽签改革!反对一人多抽需要你的参与!私家马场,夕阳斜照《I Give You Silver, You Give Me Gold》《我给你银,你给我金》红色日记 某某部队 6.1-15女指挥家墨西哥游轮行,港口风采2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……感恩改革开放!最忆映山红创业大会 | 2023第十二届中国(深圳)海归创业大会观众报名即将截至,11月23日等你来参与!降落冬季风暴袭大温 23万户停电,高压电线倒塌道路关闭轮渡停航诚心挽留泽西Happy Thanksgiving to All提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!Thanksgiving: a story unfolds内贼难防?大英博物馆文物宝库中数千件奇珍异宝“不翼而飞”证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知【官宣】Seed Planet 澳洲企业家创业峰会|是知识的饕餮盛宴,是又一现象级峰会!12月11号诚邀您的参与!2023【唱坛好声音】战队组建进度【听歌练听力】【It's A Man‘s Man‘s Man‘s World】答案和歌曲简介俄乌双方谁先眨眼?【开怀吹牛】史海钩鸭曾文文/周鸿团队发现GLP-1新机制,保护大脑竟然也有它的参与!萧萧千禧梦 第九章 斗将之殇(1,2,3,4,5)《鸽子》打歌海选导师间期跑个龙套,古巴民歌小合唱翔歌:【爱人送我向日葵】,大家感恩节快乐!智合论坛2023“勇敢者归来”,期待你的参与!《男人KTV》也来给好声音活动助兴跑者分享:2023年的火鸡跑 (2023年11月)俄罗斯黑海舰队总司令在导弹袭击中丧生【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第二天看病国内还是方便一点,不是钱的问题Nice Q 续祖逖对左民的灵魂拷问感恩节快乐!陈炯明致电孙文,苏俄虎狼之心,不可引狼入室,两人为此走向决裂《一生守候》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。