Redian新闻
>
《男人KTV》也来给好声音活动助兴

《男人KTV》也来给好声音活动助兴

M.r.J
楼主 (文学城)

原唱:胡彦斌

作词:林文炫

作曲:胡彦斌

前奏才刚刚响起

就有人哭红了眼睛

唱着他们的定情曲

对不起 点了你的伤心过去

一堆男人下了班不回去

十几个人关在KTV

唱着青春 随风远去的回忆

说这年头 还有什么让我们动心

男人歌 唱给谁来听

下一首 有没有你心情

我和你吻别 在无人的街

张学友唱出我的情节

男人歌 唱给谁来听

下一首 有没有你心情

你的背包 让我走得好缓慢

陈奕迅那首歌 是唱的他自己

男人歌

原来唱的都是不敢说的心情

suburban12
2 楼
今天一大早出门前 坐个氧哥的沙发。手机外发听的 效果和CD一样
静思生活
3 楼
这个J先生一定是个披着马甲在这儿给我们示范演唱的大明星。还是觉得自己的MP无力 ,没有表达出眼前一亮、惊艳的感觉 ^_^
星有林夕一点懵
4 楼
哎呀,J老师这是多久没来了~~~我们还一直等着继续打你的假呢,你也不露面了:))祝啥兴呀,J老师这样的好声音不来参加,
remotesky
5 楼
实力唱将。CD水准!!
moiausis
6 楼
这绝对实力唱将,赶紧来好声音一起玩吧!!
xerl
7 楼
Apple Music都听不到的好音质 完美
66的山梁
8 楼
大歌星!唱功太厉害了!
黄莺
9 楼
这半夜KTV, 唱出了做男人的不易。
魔幻水晶
10 楼
有好歌听,我一般是没意见的。好久不见J先生,哈哈
小林看大千世界
11 楼
哈哈哈, 笑晕了,曾经差点被视为杀猪盘:))

懵懵节日快乐

才歌
12 楼
太厉害了!高手!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
人形CD!
风华
14 楼
好声音好唱功好演绎,好听极了!热烈鼓掌!
鹿林
15 楼
高手。男人的KTV就是不一样。太好听!
LABoys
16 楼
J老师还不来参加活动碾压我们一众人,这就是大家寻找的好声音!
艾茶
17 楼
太厉害了,请J先生来参赛首届唱坛好声音,踢馆,不能只助兴啊!
阶若
18 楼
哇,这好声要来踢馆,可就太精彩了!!!虽然我还不知道踢馆啥意思,会不会把我也踢走:))
pandashifu
19 楼
歌星隐藏在这儿呢!唱得太好了!
星有林夕一点懵
20 楼
么么哒我小林亲~~~
cicila
21 楼
太会唱啦啦啦~!好听到爆!!!真正好声音!真诚邀请J来我们犀利队玩. 中间的假声我也好喜欢。
M.r.J
22 楼
这么知根知底的朋友,和小S握个手:) 谢谢兄弟的鼓励!!
小林看大千世界
23 楼
J老师要来踢馆吗?好期待啊,这样的好声音不容错过!
茱丽家的娅娅
24 楼
好久没听到氧哥的歌声了,完美如CD, 记得来踢馆哦:))
相关阅读
红色日记 政治挂帅 5.1-15总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知陈炯明致电孙文,苏俄虎狼之心,不可引狼入室,两人为此走向决裂那红豆,那玫瑰感谢各位导师,拉拉队,点评家,记者,学员的参与!一碗带高压电的【大碗宽面】给大家加餐!达拉斯 Costco 11月20日至12月24日折扣大全!感恩节快乐!亲自指挥亲自部署下云山雾罩的中国外交跑者分享:2023年的火鸡跑 (2023年11月)【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第二天【健康】心肺健康 运动助男人降罹9癌风险日行一善,够吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【听歌练听力】【It's A Man‘s Man‘s Man‘s World】答案和歌曲简介【唱坛好声音】决定参赛《要死就一定要死在你手里》那怕崩溃得稀巴烂!2023【唱坛好声音】战队组建进度推进新时代教育高质量发展,用思想与行动助力中国教育进步 | 中国教育明德论坛2023年年会落幕诚心挽留泽西女指挥家《一生守候》【开怀吹牛】史海钩鸭2023年10月24日历史上的今天2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……2023年10月24日价格早报初春Happy Thanksgiving to All“字”得其乐东京追樱花童年的小伙伴都在忙什么看病国内还是方便一点,不是钱的问题Thanksgiving: a story unfolds《I Give You Silver, You Give Me Gold》《我给你银,你给我金》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Nice Q 续感恩改革开放!最忆映山红2023年10月24日医疗晨报风车村桑斯安斯半夜闻鬼声《鸽子》打歌海选导师间期跑个龙套,古巴民歌小合唱翔歌:【爱人送我向日葵】,大家感恩节快乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。