Redian新闻
>
内嫁外嫁内娶外娶,不知道有啥好讨论的。每个人机会不同。成了的才算数。身边没机会怎么

内嫁外嫁内娶外娶,不知道有啥好讨论的。每个人机会不同。成了的才算数。身边没机会怎么

julie116
楼主 (文学城)

讨论都没用。

有同样机会(一中一外)选择的,综合指数(情商智商钱商体质硬核)是不难分辨两个人的高上立下的。反正自己的人生中没出现过同时有两个人都放不下的情况。

我家老大天生觉得华人最好看。是三岁后首次回京的印象总结。可能在移民国家看到的各族脸谱最后觉得和自己长得像的最美。也是生存本能。估计大概率找华人。我不操心。有兴趣找配偶已经很知足了

floweryrose
2 楼
没问题干涉什么,你这政治很正确
julie116
3 楼
上张照片吧:)
floweryrose
4 楼
谁?你要上照片吗?
julie116
5 楼
你上一张夫妻照吧。应该是帅哥美女
六号院
6 楼
老实说,您这不是不想选啊,而是身边从来没有仨俩同时可供你选美的?LOL

以我们自己经验来说,再多几个选美,还是会找那个谈的来的,不管有钱没钱种族什么的

floweryrose
7 楼
你猜的很对,但是俺说话耿直,不上照片是怕未来亲家也上这里,所以是永远都不会上的
yzhl888
8 楼
我老二大概率内嫁,也可能东亚,她对身分认可度要求高,老大就难说了,谁对脾气就谁了,目前的是菲律宾女孩。

前面也短暂交往过小白文科女 。

CMusicFan
9 楼
我儿找华人的概率更大。他有被白女娃追过,但更喜欢的是小中女。
julie116
10 楼
你也可以这么理解:)但是约会的pool 不限于三个。累计下来没有同时有两个或以上让自己惦记的。
floweryrose
11 楼
菲利宾唯一出名的就是菲佣,女孩大概率会持家,会做个好保姆
CMusicFan
12 楼
闺女高中朋友圈没有小中男(这里亚裔不多),但是一到大学朋友圈几乎都是亚裔,哈哈哈
julie116
13 楼
菲利斌女孩比较泼辣。最好审查好家庭状况
randomness
14 楼
这个没办法。每个人大概天生也有点hard wired喜好?没感觉也不能强扭。喜欢的也不能硬拆
CMusicFan
15 楼
我不干涉孩子们找对象,哈哈哈
floweryrose
16 楼
聪明
xujiang
17 楼
你上了照片,更多的潜在的亲家就会出现,有选择多好!赶紧闪!
CMusicFan
18 楼
对,再说,这个年代了还是美国长大的孩子,你想强扭强拆也不成啊
floweryrose
19 楼
提醒得对,正成了定点扶贫的冤大头
julie116
20 楼
我老大高中时感兴趣的一个是长相东亚的移二代。后来是一个偏亚裔长相的小白女。但是明显性格不是很合适
2008VGirl
21 楼
我家俩娃都觉得

还是白娃好看,没办法从小白区长大的,亚裔范本小。虽然我家娃觉得我是很好看的但个例不具有说服力。我儿有一对深酒窝很受女孩子喜欢。

floweryrose
22 楼
谢了,我已经有目标亲家了,目前还发愁表白女儿的人太多余
julie116
23 楼
爱情本来就是那么一种感觉。看哪方面最触动那种化学物质的分泌了
julie116
24 楼
上张墨镜照吧。让大家看看自身差距:)
xujiang
25 楼
要闪只需一个理由;不闪,可以有一千个理由。
yzhl888
26 楼
这都啥腐朽思想? 女孩学建筑的,根本就没走照顾人的路线 ,但娃说她宿舍很干净,也会做饭请老大吃。应该算还比较勤快吧。
2008VGirl
27 楼
菲律宾女孩吃亏耐劳的多,不过二代以后的也不好说了,但是好看的不多。
六号院
28 楼
哇 女儿一定是大美女!喜欢的人超级多

好奇最后心属哪个靓仔?

julie116
29 楼
我对老大的总结有点意外:)当然现在大城市的二十一世纪娃的确是没丑娃
xujiang
30 楼
有靓闺女不闪,如锦衣夜行。
floweryrose
31 楼
我说不闪就不闪,永远不可能闪
2008VGirl
32 楼
是营养好个人打扮也跟得上
julie116
33 楼
重点是不要让自家娃太辛苦太不被照顾:)要合理分工协作
yzhl888
34 楼
长相我最不担心,他从小外貌协会的
floweryrose
35 楼
我在别的平台闪,这里不闪,呵呵,在这里闪我觉得太蠢了
2008VGirl
36 楼
目标娃还木有表白吗?
floweryrose
37 楼
不感兴趣,没必要,没利益的傻事咱可不干
onward
38 楼
哪一个平台闪不都一样?
floweryrose
39 楼
目标娃是被倒追,欣然接受,开心得很。然后就出现了追娃的让人觉得多余的几个
julie116
40 楼
无图无真相:)
trimtip
41 楼
公平地说,年轻时东亚人无论男女比较细腻精致,比较耐看,近看还是舒服点,虽然没有那么高大,远看逊色点,中年后都油腻了
floweryrose
42 楼
菲佣也不用人照顾,还照顾人呢
Joe2013
43 楼
是没有丑娃,但漂亮优秀的不多
xujiang
44 楼
这里看过露脸的大美女,印象特别深的有2个:一个叫安娜阿姨的闺女;一个就是紫牡丹的闺女。
CMusicFan
45 楼
你是说咱们更显年轻吗?
floweryrose
46 楼
低级伎俩考智商哇,在这个网站闪照片都欠考虑,我自己都觉得闪过的人值得同情,没好处的事为什么干
六号院
47 楼
哈哈 在哪儿闪不觉得蠢?华人吗?
julie116
48 楼
中年后骨骼肌肉健美的的确是赢家。领导的妈96眼睛还是很好看没耷拉的松皮和眼袋,

只能感慨不同细胞的生物钟

CMusicFan
49 楼
漂亮优秀的在哪里哪个种族都是稀有的啊
floweryrose
50 楼
不是大美女,但也不差,喜欢小中男
julie116
51 楼
觉得你不是一般的rude.但又不是故意的。比较纯的那种二
trimtip
52 楼
这个应该是公认的吧,没有什么争论的。
floweryrose
53 楼
在流量可以盈利的网站闪不蠢,呵呵,网红收入很高的
floweryrose
54 楼
华人从来不去
HappyWed
55 楼
说实话,外嫁可能性很大,加州嫁各种亚裔比如ABK, ABI, ABJ, ABV的可能性也不小
六号院
56 楼
好奇你在别的平台闪闺女照片有什么实质好处吗?
floweryrose
57 楼
你觉得是你觉得,这是我说实话的地方,怎么会听你的,搞笑
julie116
58 楼
当年中产上中产老白们也不希望自己的女儿外嫁,但是嫁给其他族裔的还是有一批
六号院
59 楼
所以你在别的平台闪美女闺女,还能顺便拿钱?此等两全其美好事
floweryrose
60 楼
才艺或者设计或者推广产品都可以盈利,大把学生做频道有自己的网络流量
六号院
61 楼
嗯 华人上闪照确实很多毒舌,一美都那么美了还有人不服
六号院
62 楼
我看过安娜本人闪照,华人上她叫无风
xujiang
63 楼
哇,都忘记一美了。她不来紫檀好长时间了。
六号院
64 楼
哈哈 那是肯定的,孩子不被身边打扰,勇于追求自己的真爱
julie116
65 楼
就是眼光有点局限
xujiang
66 楼
不上华人呀。她还在那吗?
六号院
67 楼
想说油管上开频道这种,不怕泄漏自己太多隐私吗?
onward
68 楼
你在这闪,可以扩大影响,没有坏处只有好处。
floweryrose
69 楼
这个问题可以不用讨论了
onward
70 楼
有好处你也不做?
floweryrose
71 楼
菲佣基本就是皮肤漆黑,鼻子大,个子矮小瘦
floweryrose
72 楼
个体可能不差,但是这个族裔出售自己的妇女作为低人一等的廉价劳动力,国家让人觉得没尊严,远不如咱大中国
相关阅读
跑步看世界-西雅图退休之地的选择马克谈天下(402) 谷歌伴我25年算算山姆能给你发多少退休金证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)11月26日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会【寻店】身边的中超在哪找?上新欧洲搜最全中超。每个留子都是“中华小当家”!同学少年四十年重逢暨茶话会--灵雨周末了,发烧友说我是混(黑)社会的,那就聊几块钱的吧。写在中秋节到来之际--让惨绝人寰的人间悲剧不再重演!关于性取向海上观云雨总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知《僭越之殇》(23)——聪明傻子身边的中超在哪找?上新欧洲搜最全中超。每个留子都是“中华小当家”!为唱坛好声音助威 《Bésame mucho》Going Out at Midnight Slightly Drunkenthe The Eiffel Tower in Paris in 88 building story numbers.退休生活花絮上下五千年,你喜欢哪一朝Sarasota一会删,父母的条条框框是束缚Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日华人富豪强娶外甥女被惨杀!电锯分尸108块!7个中国女子带娃认亲争遗产...养孩子是操不完的心【上海人在海外】在蒙特利尔我和我的赌徒老乡(中)青春香艳往事。。。唉,受投坛影响,有了去Florida 买vacation home 的想法了黑犬丹丹二 鏡子这是开始准备为战败甩锅了吗?乌克兰首次承认:冲突早就能结束,但西方让我们继续打。巨量算数&算数说:对话施华蔻——专业造美、让美发生,探索头发的美丽答案这几天跟毛脚相处下来感觉还不错。在一起的时间比较长,把能聊到的话题都聊到了,昨天还在11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告Crying in H mart[Song to the Moon]Opera[Rusalka]Dvorák/top10 cellists那个真正让美国伟大的总统是如何对待罢工的红色日记 学《矛盾论》 8.16-22Big W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!为农场窑洞学校S打一下call:给有志向创业的孩子们推荐S:如果娃有提前毕业的想法,你们是如何灭到这个苗头的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。