Redian新闻
>
退休生活花絮

退休生活花絮

最西边的岛上
楼主 (文学城)

每年夏天都要做点儿project。去年夏天碰巧买到了一块儿大木头(4英寸厚),雪松,去世后被伐的。和先生一起动手做了个living edge饭桌给儿子的小公寓里用。以前没做过家具,所以很享受这次粗木工的经历呵。

borisg
2 楼
毛估板子大概160磅。。
米奇的厨房
3 楼
厉害,虽然松木本身density不是很高,但是这么大一块,也是非常重的啊
名校FAN
4 楼
哇, 真材实料!
聂耳
5 楼
哈哈
聂耳
6 楼
所以下面的四条腿也要很重,否则要头重脚轻。
螺丝螺帽
7 楼
好东西, 但是,

好丑, 哈哈!

我逃!

加州阳光123
8 楼
对,pine wood 密度松,容易开裂或变形,有的人喜欢它的原木风格
米奇的厨房
9 楼
Walnut的木头花纹漂亮,但是这么大一张桌子,我估计他们两人根本抗不起来
聂耳
10 楼
不容易,我是做不出
加州阳光123
11 楼
松木给人一种环保的感觉,有人喜欢它的木纹和结点的“原生态”

但是不够牢固,容易变形,价格比较便宜。

米奇的厨房
12 楼
一般都是铸铁的吧
螺丝螺帽
13 楼
这不是雪松吗?按理, 木头纹理应该不紧的

我家有桃花木的实木台子加椅子, 是老公父母 20年的礼物。

老公喜欢的不得了, 我还是让他们去地下室睡觉了。。。

我喜欢实木樱桃的全套, 是我执意买的, 为此, 我们吵架了好久。。。

螺丝螺帽
14 楼
我同意, 每个人欣赏的点不同
米奇的厨房
15 楼
雪松应该没有殷桃木核桃木密度高
最西边的岛上
16 楼
哈哈,没有那么重。因为已经在那家放干了几年了,所以加上钢腿大概不到90磅吧,两个人抬没问题
最西边的岛上
17 楼
不是pine,是cedar(谷歌翻译成雪松呵)。不重,你看看我那“手无寸力”的样子,重了能抬得动吗? 哈哈哈
最西边的岛上
18 楼
就是啊,所以挖坑打孔磨面都比硬木省劲儿很多哦!
最西边的岛上
19 楼
硬木也很好哦,不过会很重做工会费事儿很多,不适合我们新手呵。
最西边的岛上
20 楼
是钢的,涂了黑漆(网上订的,比这块儿木头贵多了)
聂耳
21 楼
贵就贵在腿上
最西边的岛上
22 楼
您是内行!
螺丝螺帽
23 楼
你家的是这个雪松? “雪松,又称香柏或香柏木,是松科雪松属(学名:Cedrus)植物的统称。”

放狗来的

最西边的岛上
24 楼
Cedrus是拉丁名字,英文名字是Cedar,谷歌翻译中文名字是雪松,是有香味儿。
willows
25 楼
我家dinning room table就是意大利产的walnut,是挺沉的,不过两个人可以抬的动
hhhh
26 楼
能干!
car88
27 楼
穷人的活法,自得其乐。
相关阅读
暴击!澳洲华人们!坏消息来了,逃不掉!2023澳洲生活花费统计,看完这些数字哭了...这么贵有啥办法?退休之地的选择全球退休生活最费钱城市公布: 澳洲四地上榜! 安心退休需要攒够这个数内嫁外嫁内娶外娶,不知道有啥好讨论的。每个人机会不同。成了的才算数。身边没机会怎么为农场窑洞学校S打一下call:给有志向创业的孩子们推荐S:证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)青春香艳往事。。。这几天跟毛脚相处下来感觉还不错。在一起的时间比较长,把能聊到的话题都聊到了,昨天还在[Song to the Moon]Opera[Rusalka]Dvorák/top10 cellists算算山姆能给你发多少退休金马克谈天下(402) 谷歌伴我25年退休不易!最新调查:想在澳洲过上舒适退休生活,至少得存这个数Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日【上海人在海外】在蒙特利尔我和我的赌徒老乡(中)周末了,发烧友说我是混(黑)社会的,那就聊几块钱的吧。红色日记 学《矛盾论》 8.16-2211月26日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会Crying in H mart《僭越之殇》(23)——聪明傻子上下五千年,你喜欢哪一朝SarasotaGoing Out at Midnight Slightly Drunken11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告养孩子是操不完的心同学少年四十年重逢暨茶话会--灵雨宣传机构的常用技巧,包括贴标签美国退休梦碎?调查曝光各州退休生活之需,不平等引发民众不敢退休恐慌!那个真正让美国伟大的总统是如何对待罢工的这是开始准备为战败甩锅了吗?乌克兰首次承认:冲突早就能结束,但西方让我们继续打。清平乐 秋思Big W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知为唱坛好声音助威 《Bésame mucho》the The Eiffel Tower in Paris in 88 building story numbers.唉,受投坛影响,有了去Florida 买vacation home 的想法了黑犬丹丹二 鏡子一会删,父母的条条框框是束缚海上观云雨如果娃有提前毕业的想法,你们是如何灭到这个苗头的?关于性取向
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。