Redian新闻
>
青春香艳往事。。。

青春香艳往事。。。

风隐
楼主 (文学城)

少年的时候,

喜欢上一位女孩。

有次学校春游,

我正好坐在她的后头。

于是,

我写了张字条塞给了她。

“你知道吗?

我很喜欢你。

如果,

你也喜欢我。

那么,你就把字条还给我就行。

如果你不喜欢我,

那么

你就把纸条扔到车外面。。。”

过了一会儿,

虽然只是一会儿,

我赶脚过了一万年哇。

她把字条还回来了。

幸福原来就这么的简单。

等等。

故事没完。。。

。。。

我展开字条,

见到她的回复如下

。。。

。。。

。。。

。。。

窗户打不开呀!

烦死老子啦!!!

紫竹箫
2 楼
青春的故事,写出来,都是不断回车的诗。递纸条的年龄还思无邪,要到老提和小华时才香艳
a7a8
3 楼
只要递回来,写什么都是调皮。不然丢不出去也会丢到别处。
ozxlu
4 楼
只要不是唾一口返还,总归有戏。
500miles
5 楼
当年要是有现在这阅历和脸皮,追谁都不在话下
阿尤
6 楼
省略的太多了
风隐
7 楼
递纸条在大陆那个年代里,是很严重的生活作风问题。有的菇凉脑袋进水,直接把纸条上交给老师了耶。。。

家长会在老师面前把孩子打的半死,为的是让老师从轻处理,给孩子一个改过自新的机会,将来好为新中国实现四个现代化作贡献,为中华民族的伟大复兴贡献力量

风隐
8 楼
@ a7a8,被那个认得你笔迹的人间道怎么办?
风隐
9 楼
@500miles,就是啊,有时光机器和意识传输的机器就好了~
风隐
10 楼
问题是没戏哇~
风隐
11 楼
生活嘛,该省的还是得省。。。。。。
小小月
12 楼
我就问一句,调皮的小师妹后来嫁给你没?
Zhuzitaba
13 楼
老子数到三

川渝妹子

a7a8
14 楼
该花的还是得花
相关阅读
退休生活花絮内嫁外嫁内娶外娶,不知道有啥好讨论的。每个人机会不同。成了的才算数。身边没机会怎么Going Out at Midnight Slightly Drunken11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【上海人在海外】在蒙特利尔我和我的赌徒老乡(中)Big W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)往事如烟------遭遇钱江潮唉,受投坛影响,有了去Florida 买vacation home 的想法了为唱坛好声音助威 《Bésame mucho》退休之地的选择Butterfly effect ----Congratulations to my attending Dr J!!为农场窑洞学校S打一下call:给有志向创业的孩子们推荐S:11月26日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会上下五千年,你喜欢哪一朝王念祖詩集他是人生赢家还是人生输家?两地分居的夫妻应该应该互相提防的何止背叛。。。总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日周末了,发烧友说我是混(黑)社会的,那就聊几块钱的吧。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)这是开始准备为战败甩锅了吗?乌克兰首次承认:冲突早就能结束,但西方让我们继续打。一会删,父母的条条框框是束缚海上观云雨养孩子是操不完的心从陈永贵谈起算算山姆能给你发多少退休金学习林黛玉经典语录(一)关于性取向如果娃有提前毕业的想法,你们是如何灭到这个苗头的?[西江月]流云Crying in H martSarasota今xi是he年Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RAR这几天跟毛脚相处下来感觉还不错。在一起的时间比较长,把能聊到的话题都聊到了,昨天还在穷人 富人和海鲜的事他们被说服了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。