Redian新闻
>
养孩子是操不完的心

养孩子是操不完的心

2008VGirl
楼主 (文学城)

我有天半夜三点醒来感觉有点焦虑。为什么焦虑呢?因为前一晚娃和我聊她一小印女闺蜜最近开始date了,据说她date的男娃是学霸在歌喉高中今年十六岁就可以毕业了。他们dating的事情在印度人社区传的非常快,连他们在外州读大学的小印学姐都特地跑回来八卦。这个事情传播的速度和广度让我和女儿同时想到了crazy rich asians的开头。

julie116
2 楼
至少约会对象还是爱学习的
Amita
3 楼
我们这中印date的挺多的,好像两边都无所谓
2008VGirl
4 楼
续 所以我和女儿猜

这男娃不仅学霸还家里有钱还可能高种姓,所以是全印度社区的关注对象。话说我娃这个闺蜜没date这个男孩之前喜欢的是另一个小印也是家里有钱的。这个小印女据我女儿说很漂亮但是听上去是要嫁有钱人那种。

话说回我为什么焦虑呢?我有点怕娃受小印女影响。我一直教娃要自立,谁有都不如自己有,但是有时候peer的影响力也不容忽视,所以最近又经常对她唐僧这些大道理。

2008VGirl
5 楼
看我下面的续,焦虑的不是高中dating。
HappyWed
6 楼
天,高中生谈恋爱还看家庭状况

高中生谈,肯定就是个经验积累而已,不会有结果的,家庭普通就可以了。不过我们区的孩子没有家庭状况差的

Amita
7 楼
好影响还是坏影响?我怎么希望女儿有一个你女儿闺蜜一样的gf

2008VGirl
8 楼
他们印度人多数还是喜欢找同族的。我一个印度同事还回印度去帮他女儿搬了个老公来。女儿这边出生长大的。
Amita
9 楼
不用刻意追求,但是家里有钱的一般都是popular kids
julie116
10 楼
女儿很贴心。啥都和你说。我新老板是嫁了高种姓的尖脸长下巴白女。老公过

大生日的项目是自己去墨西哥和哥们一起庆祝。

曲艺
11 楼
印度贫富悬殊很大,有些高种性的皮肤很白,我一个华人女同事嫁的就是高种性印度裔的,皮肤比华人白。
Amita
12 楼
我儿子找了个abi,不知道会不会成。唉,我最不喜欢的就是印度糊糊
2008VGirl
13 楼
是的,这女孩家本身情况不差,但是她就是目标明确要找更有钱的可以过奢侈的生活那种。
2008VGirl
14 楼
这个确实见仁见智
2008VGirl
15 楼
所以什么是没有代价的呢?
HappyWed
16 楼
说实话,我女儿也有abc女友明确说要marry rich.我再厚脸皮也不敢跟娃这么明着说

至少也得看人first, lol

Amita
17 楼
这是我放心娃学cs的一个原因,娃跟印度人处得特别好,最好的男女朋友都是abi,以后到硅谷会少受一点bully

2008VGirl
18 楼
我也是,不喜欢印度餐,因为看不出食材
xujiang
19 楼
哈哈哈。。。我还吃过Indian buffet,不同的糊糊,最喜欢chicken tikka masala.
julie116
20 楼
的确不用刻意追求。别找到极端家庭就好了。国内有个亲戚,十多年前说找了个博士,

我说好好好,博士好啊。结果今天博士还没读出来。是河南农村孩子。妈妈一直做保姆。和爸爸分居。这两年爸爸还自杀了。

这个亲戚工作努力,加上全家支持,当这个可怜男孩的后盾。真后悔当初没多问就说好好好了。这孩子也太单纯

曲艺
21 楼
我儿子班上也有这样的女生,ABC, 也是立志要嫁有钱人,说是要即有钱又聪明。有的女孩子就是天生有野心。
yzhl888
22 楼
小钟女跟小印交往就怕是被短择,也是周围例子一个台女跟小印同居后怀孕生娃,结果小印父母不认, 分手了。

娃台女自己养,小印出抚养费。

HappyWed
23 楼
印度人脸轮廓分明,其实不少蛮好看的,然后他们注重交流,有些印男很善于交流,且人也聪明,高瘦

好的abi印男女,素质不差的

六号院
24 楼
我们全家都超爱印度饭!可惜他们定价太高了,毫不值钱的鸡肉啊

据说是香料比较贵

julie116
25 楼
她比普通白女会斗争,仕途走得还不错。也算是收获:)
CMusicFan
26 楼
偶尔吃尝尝新还行,天天吃可真受不了
julie116
27 楼
这是要警惕的
曲艺
28 楼
好的ABI素质非常高,IQ EQ俱佳, 也重仪表。
Amita
29 楼
印度男的显然普遍比华男好看
拼命乱弹琴
30 楼
肯定会有意识。不是太有意识是家庭情况相似。或者你孩子没说。大公校人多学生家庭非常不一样
yzhl888
31 楼
印度人好看的很多,但白印很少
2008VGirl
32 楼
那你要了解一下他们的种姓。印度人已经把种性糟粕带进硅谷了。
2008VGirl
33 楼
好的任何族裔都是呀
2008VGirl
34 楼
呃,不敢苟同
julie116
35 楼
有点合法帮派的味道
Amita
36 楼
我老婆最好的闺蜜就嫁了个印度人,已经走过二十多年了,老公现在是硅谷一家大厂高管
拼命乱弹琴
37 楼
天生心性资质不同,不必担心。只要一个人做自己合适事不要硬去效仿朋友就可以,独立和marry rich也不对立
Amita
38 楼
不知道,不过看着不白
2008VGirl
39 楼
我是觉得靠谁都不如靠自己,两个人旗鼓相当是最好的。可以互相依靠不要一边倒。
2008VGirl
40 楼
什么是没有代价的呢?当然有些家长也是有野心的,哈哈哈。
Amita
41 楼
印度人眼睛大,轮廓立体,毛发浓密,男人味比较足
2008VGirl
42 楼
是的,三毛说的,不爱百万富翁也不嫁,爱的千万富翁也嫁,哈哈哈哈,前提是相爱。
曲艺
43 楼
她家就住我附近,经常散步能碰到她父母,我十年后再来汇报一下她的挖金进展 :-)
2008VGirl
44 楼
我主要是觉得不能以钱和地位这些为前提。
CatcherInTheRye
45 楼
我是不赞成自己小孩和ABI结婚的,date下可以

知道印的家庭社会关系比我们还复杂或至少一样复杂,但我和小孩都知之甚少,水深又不知道多深就叫做risk。异性那么多,没必要go for higher risk choices.

2008VGirl
46 楼
我接触的老印这样的其实不多,矮胖的比较多。
2008VGirl
47 楼
好,等你的后续报道。
julie116
48 楼
送你俩:)他们长相差异很大。偏欧洲的,偏阿拉伯,非洲,亚洲的都有

2008VGirl
49 楼
有道理
Rockeymountain
50 楼
你在硅谷? 咋掉烙印窝里了。前同事儿子在硅谷, 他去幼儿园接孙子发现其他都是小印。

班上只有他孙子不是小印。

julie116
51 楼
大家族有钱内部纷争也会有。
2008VGirl
52 楼
+1
2008VGirl
53 楼
我不在硅谷。我们这儿不算印窝,就这两年多了些。我知道小印多是因为学校里跟娃卷的都是小印。
randomness
54 楼
印度人不如巴基斯坦人好看。阿富汗人也好看。
2008VGirl
55 楼
这三个里面我觉得是巴基斯坦人最好看,男女都是
tax2
56 楼
我们YMCA开的daycare 90% 都是烙印,离公寓近

走路就到,他们很多丈夫高科技公司不买房的,都上这个幼儿园

julie116
57 楼
我去华州Bellevue 微软周边,街上熙熙攘攘的印裔。
58 楼
说说哪些印度菜好吃? 我去过烙印正宗饭馆吃饭, 实在受不了左一盆糊糊右一盆糊糊。

但是去西餐店的有些咖喱鸡肉啥的还可以。

HP2511
59 楼
哈哈,儿媳还没进门屁股就坐到对面去了,不过娶印女好,不用彩礼还可能会有一大笔嫁妆,嫁印男就算了

老印社会大男子主义非常严重

60 楼
你们温哥华旁边那个叫啥的town, 整个一个印度国。N年前去吓一大跳。
2008VGirl
61 楼
good point,哈哈哈哈
randomness
62 楼
老中不管,印巴都叫印度人。
六号院
63 楼
Butter Chicken, Chicken Masala, 还有菜花土豆,永远记不住名字的印度菜
julie116
64 楼
东温哥华本来华人很多的地区也被印裔收编了
65 楼
印度人现在在加拿大已经是第一移民了吧, 哪哪都是各行业各level。
Amita
66 楼
理解万岁
Amita
67 楼
小巴要白一些
julie116
68 楼
三分之一左右配额。没几年就独占鳌头了
69 楼
这几个菜能看出肉菜本来的模样吗?
randomness
70 楼
毛发浓密。。。
randomness
71 楼
不能吧?最多类似那个橘子鸡什么的。外面糊着酱什么的。所以好吃呢
bia
72 楼
错啦,应该找不学习但

还是学霸的那种,妥妥的好基因

jianchi9090
73 楼
我儿子没女友,我也操心。怎么还没有呢?
相关阅读
为唱坛好声音助威 《Bésame mucho》关于性取向张朝阳:一辈子租房就有闲钱养孩子,整天面对月供没法养孩子为农场窑洞学校S打一下call:给有志向创业的孩子们推荐S:这几天跟毛脚相处下来感觉还不错。在一起的时间比较长,把能聊到的话题都聊到了,昨天还在同学少年四十年重逢暨茶话会--灵雨总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知《僭越之殇》(23)——聪明傻子上下五千年,你喜欢哪一朝唉,受投坛影响,有了去Florida 买vacation home 的想法了11月26日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会Going Out at Midnight Slightly Drunken周末了,发烧友说我是混(黑)社会的,那就聊几块钱的吧。Crying in H mart青春香艳往事。。。JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!如果娃有提前毕业的想法,你们是如何灭到这个苗头的?海上观云雨【上海人在海外】在蒙特利尔我和我的赌徒老乡(中)红色日记 学《矛盾论》 8.16-2211月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告退休生活花絮Big W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!这是开始准备为战败甩锅了吗?乌克兰首次承认:冲突早就能结束,但西方让我们继续打。黑犬丹丹二 鏡子一会删,父母的条条框框是束缚跑步看世界-西雅图退休之地的选择Sarasota写在中秋节到来之际--让惨绝人寰的人间悲剧不再重演!那个真正让美国伟大的总统是如何对待罢工的马克谈天下(402) 谷歌伴我25年[Song to the Moon]Opera[Rusalka]Dvorák/top10 cellistsMakers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日the The Eiffel Tower in Paris in 88 building story numbers.证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)算算山姆能给你发多少退休金内嫁外嫁内娶外娶,不知道有啥好讨论的。每个人机会不同。成了的才算数。身边没机会怎么一生必去一次的浪漫节日!一眼万年的震撼天灯!还有逛不完的市集,去不完的咖啡馆,“当代年轻人的理想生活”藏在这座小城里!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。